Судебная практика по ДТП

Когда после ДТП возникают спорные моменты, их местом разрешения становится суд. Для судебного производства нужна масса подтверждений невиновности одной из сторон, обоснование решений страховой компании, а также оценка нанесенного ущерба.

Судебная практика по ДТП предполагает разбирательства минимум месяц - два и постановление суда, которое можно обжаловать. Последнее совсем непросто. Чтобы не доводить дело до поворотов, которые не выгодны автовладельцу, лучше всего поручить вести его опытному автоюристу.

Обычно автовладельцы предпочитают хранить координаты такого специалиста в самом доступном для них месте, чтобы иметь возможность всегда с ним связаться. Даже если автоюрист не сможет сразу же подъехать на место ДТП (это обычно бывает, если происшествие случилось за пределами края), то его телефонные консультации могут помочь водителю выбрать правильную модель поведения.

У профессионалов от юриспруденции, имеющих специализацию решение автомобильных споров, судебная практика по дтп, практически, никогда не имеет отрицательной статистики. В их компетенции пригласить независимых экспертов, которые могут составить правдивый документ о состоянии автомобиля после дорожно-транспортного происшествия, пригласить нужных свидетелей, убедить страховую компанию в назначении максимальной суммы выплат.

Кстати, в любом субъекте Российской Федерации именно судебная практика по ДТП – самая значительная. Каждый российский суд рассматривает дел автовладельцев и их страховых компаний приблизительно столько же, сколько уголовных и административных вместе взятых. У хороших, опытных автоюристов процент положительно разрешенных судебных исков всегда в разы превышает дела проигранные.И их судебная практика по дтп богата на удачно завершенные производства.