Зеленоград независимая экспертиза

Жизнь современного человека не может быть представлена без наличия в его собственности транспортного средства. Раньше автомобиль являлся предметом роскоши и благосостояния человека, сейчас же, стал необходимым предметом обихода. Стать участником аварийной ситуации в настоящее время может каждый вне зависимости от наличия водительских навыков и многолетнего опыта вождения. Риск попасть в дорожно-транспортное происшествие есть всегда и у всех. Какой бы ни была Ваша ситуация, страховая компания, скорее всего, будет искать причины, чтобы отказать Вам в выплате денежных средств на ремонт, или хотя бы существенно снизить сумму к выплате по страховке. Для того, чтобы избавить себя от возможных предстоящих проблем со страховой компанией, целесообразно заказать независимую оценку в нашей компании.

Итак, если Вы получили необоснованный, по Вашему мнению, отказ от страховой компании по поводу выплаты страховой компенсации, или не согласны с той суммой, в которую оценил повреждения Вашего автомобиля страховщик, наши специалисты помогут вернуть Вам денежные средства, чтобы провести ремонт авто. Наши эксперты имеют все необходимые для проведения оценки технические средства и соответствующее оборудование.

По каким критериям производит расчет положенной Вам суммы компенсации страховая компания? Как правило, после Вашего обращения в страховую с заявлением о получении возмещения в связи с наступившим страховым случаем, необходимо оценить этот самый причиненный ущерб посредством проведения экспертной оценки. Скорее всего, страховая компания будет настаивать на том, чтобы экспертиза была произведена в конкретной компании, с которой она сотрудничает. Нужно быть готовым к тому, что если Вы согласитесь на предложенного оценщика, результаты экспертизы будут, мягко говоря, не в Вашу пользу. Такой эксперт не будет ни в коем случае независимым, а результат будет далек от реальности, так как главной целью данной экспертизы будет занижение суммы ущерба в интересах страховщика. При несогласии с результатом такой экспертизы, Вам придется самостоятельно организовать оценку состояния транспортного средства уже в другой оценочной организации.

Квалифицированные эксперты компании «Юридическая помощь» являются действительно независимыми, так как занимаются своей работой, предоставляя объективные данные по поводу технического состояния транспортного средства после дорожного происшествия. Многолетний опыт работы специалистов по оценке авто позволяет сделать его правильную оценку, по результатам которой страховая компания возместит ущерб застрахованному лицу в полном объеме.

автоюрист

Экспертизы, сделанные нашими лучшими специалистами, отличаются своей эффективностью и качеством на территории Москвы и области. В настоящее время мы расширили сферу своей деятельности, и теперь жителям города Зеленоград независимая экспертиза стала также доступна. Вместе с независимой оценкой, Вы можете воспользоваться услугами квалифицированных автоюристов, которые, в первую очередь, готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, бесплатно. Если Вам неудобно посещать наш офис для встречи с автоюристом, то специально для Вас на нашем сайте действует услуга онлайн консультации. Также Вы можете задать вопрос автоюристу по телефону. В случае необходимости наш автоюрист возьмет на себя ответственность по юридическому сопровождению всего процесса расследования дела о дорожном происшествии.

В каких случаев необходимо обратиться за помощью к независимому автоэксперту?

  • В случае, если виновником аварии являетесь Вы, пострадавшая сторона будет требовать от Вас возместить причиненный ей ущерб. Многие авто владельцы наглеют и требуют заплатить за повреждения транспортного средства баснословные суммы, которые не соответствуют действительному причиненному ущербу. В таком случае, независимая экспертиза поможет выявить реальную стоимость ущерба.
  • Когда имеет место быть занижение страховой компенсации страховой компанией по надуманным причинам, ничем не обоснованным.
  • В сумме страховой компенсации не учтена утрата товарной стоимости машины.

Автоэксперты компании «Юридическая помощь» в своей работе используют современные методы и способы оценки ущерба. Отчет о проведении экспертизы станет главным доказательством в судебном разбирательстве, при условии, что были соблюдены условия об участии в экспертном исследовании представителя страховщика и второго участника происшествия. Если данное условие не было соблюдено, то суд по своей инициативе вправе назначить судебную экспертизу, а результат представленном Вами оценки не засчитать. 

автоюрист

Преимуществом обращения в нашу компанию является тот, факт, что наша компания готова предоставить Вам не только автоэксперта, но опытного автоюриста, который с успехом представит Ваши интересы в суде, добьется полной выплаты страховой компенсации в Вашу пользу. Мы не берем предоплату за свои услуги, поэтому все расходы покроет проигравшая в суде сторона, то есть страховая компания.