Задать вопрос автоюристу

В последнее десятилетие граждане нашей страны просто не представляют своей жизни без автомобиля. Наличие личного транспортного средства позволяет вовремя посещать важные встречи, с комфортом добраться до нужного места. Но в связи с увеличением количества автомобилей появилась тенденция к увеличению дорожно-транспортных происшествий. Виной тому невнимательность водителей, огромное количество новичков на дорогах города, незнание правил дорожного движения. В связи с ростом аварий увеличивает спрос на оказание юридической помощи в сложной ситуации. Неопытный автолюбитель, не знающий к тому же основ автомобильного права и норма законодательства нашей страны, не сможет разобраться во всех тонкостях оформления дела о ДТП, и страховых споров.

Одной из первоначальных юридических услуг, необходимой в момент дорожного происшествия, является консультация автоюриста. Воспользовавшись ей, Вы сможете задать вопрос автоюристу, и получить на него развёрнутый информативный ответ. Проблемы поджидают автолюбителя на протяжении всей процедуры разбирательства дела о ДТП. На месте происшествия могут возникнуть разногласия как с сотрудниками ГИБДД, так с участниками дорожного происшествия. Напомним, что сотрудники ГИБДД не всегда выносят справедливое решение по поводу виновника аварии. В последнее время участились случаи обвинения в совершении аварии лица, не являющего по факту таковым. Это связано с непрофессионализмом сотрудника, нежеланием углубляться в сложившуюся аварийную ситуацию, некомпетентностью. Автолюбителю, не знающему тонкостей юриспруденции, не удастся грамотно отстоять свою невиновность перед сотрудниками правоохранительных органов. И только квалифицированный автоюрист сможет грамотно отстоять Ваши права и законные интересы, обосновывая каждый свой аргумент нормой современного актуального законодательства.

Юридическая консультация опытного автоюриста может потребоваться не только в момент оформления дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД. Далее автолюбителя ждут новые неприятности. Это общение со страховой компанией. Заключение Вами страхового договора со страховой компанией, как правило, не является гарантией того, что Вы при возникновении страхового случая, Вы получите денежную компенсацию на ремонт автомобиля. Свое право на страховое вознаграждение нужно еще доказать. Ведь часто страховые компании отвечают отказом или необоснованным занижением выплаты страхового возмещения. Также зафиксированы случаи, когда страховая компания отказывалась признавать аварию страховым случаем. Сколько нужно потратить времени, нервов, и денежных средств, прежде, чем удастся добиться справедливости в этом вопросе? 

автоюрист

Самостоятельно бороться со страховой компанией не эффективно. Собравшись посетить офис страховщика, необходимо заручиться поддержкой квалифицированного автоюриста, который знает, как правильно общаться с представителями страховой компании, и изучил все тонкости работы данной организации.

Воспользовавшись услугой правовой консультации нашей компании, Вы получите квалифицированную помощь по вопросам, связанным с возможностью получения страховой компенсации по страховкам КАСКО или ОСАГО. Наш автоюрист убедит Вас в том, что неразрешимых ситуаций не бывает, и из любой можно найти выход. Позвонив по указанному на нашем сайте номеру телефона, Вы сможете задать вопрос автоюристу, который объяснит Вам всю схему работы страховых компаний, и, оценив ситуацию, определит возможность положительного решения Вашей проблемы.

Наш специалист по ДТП при оказании бесплатной консультации поможет Вам составить претензию для урегулирования конфликта со страховой компанией в досудебном порядке. Если решить проблему мирным путем не представляется возможным, страховая компания не идет на уступки, то автоюрист подскажет Вам, как действовать при составлении и подаче искового заявления в суд.

Если Вы намерены отстаивать свои интересы самостоятельно, то юридическая консультация Вам просто необходима, так как Вы сможете узнать какими методами бороться со страховой компанией, сколько стоит проведение независимой экспертизы для оценки автомобиля, как урегулировать спор мирным путем, как выиграть судебный процесс со страховой компанией и получить максимально возможную сумму страховой компенсации. Опираясь на многолетний опыт работы, наши автоюристы дадут оценку сложности Вашей ситуации, проведут правовой анализ, выявят реальные шансы на победу в суде.

автоюрист

Наши консультации не ограничены по времени, поэтому Вы сможете задать вопросы автоюристу в необходимом для Вас количестве. В процессе консультации онлайн, автоюрист даст Вам несколько советов по поводу того, как с наименьшими потерями выиграть судебный процесс и заставить ответчика оплатить не только страховое возмещение, но и все расходы, связанные с судом.