Юристы в Москве

Оказаться в чрезвычайной ситуации на дороге может каждый автомобилист. Построить свою жизнь согласно своим желаниям, к сожалению, невозможно и многие события происходят помимо нашей воли. Таковым неприятным событием в жизни авто владельца и является дорожно-транспортное происшествие. Этого момента бояться все водители. Даже если в результате аварии удастся обойтись без жертв, восстанавливать свое транспортное средство всё равно придется, а это не так уж и легко. Ведь, как правило, добиться беспрекословного исполнения условий, заключенного с Вами договора от страховой компании очень и очень трудно. Порой, получить положенную сумму страхового возмещения водителям удается только на основании вступившего в законную силу решении суда. Даже при отсутствии человеческих жертв и серьезных повреждений, результатом дорожной аварии могут стать самые негативные последствия, такие как: возмещение материального ущерба и компенсация морального вреда пострадавшему лицу в ДТП; всевозможные травмы, носящие психологический характер; конфликтные ситуации с иными участниками дорожно-транспортного происшествия, сотрудниками ГИБДД, с представителями страховой компании. Помимо всего вышеперечисленного, автолюбители нередко незаконно подвергаются лишению водительских прав. Если Вам знакомы подобные случаи, то нужно немедленно обратиться за помощью к квалифицированному автоюристу. Юридическая помощь к неприятной дорожной ситуации крайне важна для того, чтобы Вы не остались в невыгодном положении. Юристы в Москве знают, как законным путем защитить Ваши права и отстоять интересы. 

автоюрист

 Компания «Юридическая помощь» занимается предоставлением правовых услуг населению столицы уже не один год. За все это время накопился немалый опыт в решении вопросов подобного рода.

Какие услуги готовы мы предложить Вашему вниманию?

  • Консультация клиента по имеющимся вопросам. Если Вы чувствуете, что не сильны в юриспруденции, не знаете элементарных законодательных основ, да что там говорить, и своих законных прав, то является главной предпосылкой тому, что необходимо срочно воспользоваться юридической помощью квалифицированного специалиста в области автомобильного права. От Вас требуется только понятно изложить свою ситуацию. Проведя некоторый анализ Вашего случая, автоюрист даст Вам ряд советов и рекомендаций, касающихся дальнейшего плана действий. Дорожно-транспортное происшествие, даже в самой легко форме, провоцирует возникновение самых разнообразных последствий. Чем может помочь консультация нашего автоюриста? Да, элементарно, специалист подскажет Вам, как получить страховое возмещение от страховой компании в достойном размере. Чтобы не осуществлять ремонт пострадавшего автомобиля за свой счет, необходимо доказать, что повреждения, имеющиеся на транспортном средстве, были получены именно в момент дорожного происшествия. Как показывает юридическая практика, доказать сей факт не так-то уж и легко. Но грамотный автоюрист справится с Вашей проблемой на раз-два!
  • Поиск необходимых доказательств. На этом этапе расследования дела о дорожном происшествии нужно действовать максимально оперативно, ведь, как известно, важные улики и доказательства могут быстро исчезнуть. Это касается, к примеру, следов шин автомобиля. Не секрет, что детальное их изучение специалистом помогает определить причины и обстоятельства аварии, а нередко и выявить виновного в возникновении неприятной экстремальной ситуации. быстро среагировать на месте происшествия, не пропустив ни одну важную улику может только квалифицированный юрист по ДТП, который также займется и опросом имеющихся в деле очевидцев и свидетелей.
  • Наш опытный автоюрист расскажет Вам, насколько важно сдержанно себя вести на месте события, если Вы являетесь предположительно нарушителем правил дорожного движения и, соответственно, виновником случившейся аварии. Очень часто, небрежно брошенная фраза, может сыграть с Вами злую шутку и повернуть ход событий против Вас. Автоюрист нашей компании готов сопровождать Вас с самого начала оформления и фиксации дорожно-транспортного происшествия, и в нужный момент подсказывать, что стоит говорить, а о чем лучше будет умолчать.
  • Любое расследование дела о дорожном происшествии, в конце концов, приводит к определению виновника и привлечению его к административной или уголовной ответственности. Для того, чтобы не попасть под наказание и нужен специалист по автомобильному праву, который профессионально и на высшем уровне отстоит Ваши права и интересы. 

автоюрист

Как правило, любая помощь будет действенна тогда, когда будет оказана своевременно. Поэтому, если Вы попали в неприятную дорожную ситуацию, не стоит тратить свое время, нервы, а порой и денежные средства на тщетные попытки решения своей проблемы самостоятельно.