Юрист при ДТП

В последнее время каждый водитель автомобиля находится в зоне риска при осуществлении дорожного движения, ведь ситуация на дорогах столицы накалена в связи с увеличением числа авто владельцев и неопытных водителей. На основании этого в настоящий момент дорожно-транспортное происшествие стало вполне обычным дорожным явлением. Некоторый аварийные ситуации, надо заметить, обходятся незначительными повреждениями транспортного средства и испугом его участников. В таких случаях участники аварии обычно вопрос решают, что называется по любовно, не вызывая сотрудников ГИБДД для фиксации дорожно-транспортного происшествия. но нередко случаются и более серьезные дорожные ситуации, при разрешении которых, к сожалению, не обойтись без грамотного юридического подхода. Как известно, в настоящее время при вызове сотрудников дорожной полиции на место происшествия следует быть предельно внимательными. Сейчас стало модно организовывать различного рода «дорожные подставы». Таким образом, некомпетентные сотрудники ГИБДД выполняют план, поставленный начальством. Они не разбираются в нюансах аварии, и поэтому виновником становится водитель, который оказался на самом то деле жертвой дорожной подставы. Самостоятельная попытка разрешения спора, как правило, ни к чему положительному не приводит, поэтому в такой непростой ситуации нужен юрист при ДТП. Во многих случаях, одно лишь только присутствие авто юриста на месте аварии отбивает у сотрудников ГИБДД всякое желание действовать в противовес закону. А с нашим юристом по ДТП Вы будете чувствовать себя защищенными от незаконных и несправедливых действий и поступков со стороны страж дорожного порядка.

Решить любой спорный вопрос, возникший на дороге в процессе движения, поможет квалифицированный, грамотный автоюрист нашей компании «Юридическая помощь». От имени нашей фирмы действуют только лучшие специалисты Москвы в области автомобильного права. Мы знаем все тонкости актуальных норм современного законодательства, за нашими плечами большой опыт работы по защите интересов водителей, а также за годы нашей работы мы сформировали немаленькую клиентскую базу. Ежедневно мы получаем несчетное количество благодарностей в свой адрес от имени наших клиентов, которым мы помогли выиграть судебный процесс по урегулированию дорожного спора. Нас рекомендуют своим друзьям и знакомым.

При обращении в нашу компанию за помощью, первоначально Вы имеете возможность воспользоваться услугой бесплатной консультации, которая способна дать ответы на все мучающие Вас вопросы. Помимо этого, пообщавшись с нашим юристом по ДТП, вполне возможно становится предотвратить наступление самых неприятных и нежелательных последствий таких как: угроза лишения водительских прав, урегулирование конфликтов с участниками дорожного происшествия, решение спорных моментов со страховой компанией. 

автоюрист

Мы поможем организовать независимую экспертизу, в результате которой будет проведена объективная оценка причиненного транспортному средству реального ущерба. При разбирательстве дорожного происшествия важно не только знать норы современного законодательства, но и уметь правильно толковать их. В большинстве случаев, как раз-таки из-за неправильного понимания закона сотрудниками дорожной полиции и совершаются ошибки при определении вины одного из участников аварии.

Что Вы можете получить при обращении в компанию «Юридическая помощь»? конечно же, в первую очередь, консультацию юриста по ДТП. Если наш специалист поймет невозможность заочно помочь автолюбителю, то при согласии последнего наш автоюрист прибудет на место происшествия незамедлительно и начнет выполнять свою работу непосредственно на месте. В некоторых ситуациях, прежде, чем дать оценку событию, необходимо изучить, имеющиеся в деле документы. Если у Вас необоснованно отобрали водительское удостоверение, то мы поможем Вам восстановить право на управление транспортным средством. Зачастую недобросовестные сотрудники ГИБДД выписывают штраф на имя водителя незаконно. Любое неправомерное решение стража порядка на дороге можно обжаловать. Стоит об этом помнить всегда. Наш юрист при ДТП избавит Вас также и от неприятного общения со страховой компанией.  Страховщики не стремятся исполнять возложенные на них страховым договором и законом обязательства по выплате денежной компенсации при наступлении страхового случая. Наши автоюристы знают, как правильно выстроить диалог с представителями страховой компании, какие аргументы нужно привести, дабы получить возможность претендовать на справедливую компенсацию ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием. Если мирно урегулировать спор со страховой не получается, то наш автоюрист займется подготовкой документов для суда и подачей иска в судебный орган. Чтобы доказать в суде, что Вы имеете право на выплату определенной денежной суммы, необходимо иметь на руках отчет о проведении оценки транспортного средства. Результат независимой экспертизы является одним из главнейших и важных документов в судебном процессе. 

автоюрист

Даже если Вы стали виновником возникшей аварийной ситуации, мы не станем Вас осуждать, а просто окажем профессиональную юридическую помощь. Для нас важно отстоять интересы любого человека, который нуждается в данный момент в качественной страховой помощи. Мы качественно и оперативно решим Вашу проблему, а Вы, тем временем, сможете заниматься своими делами, сэкономив не только время, но и, сохранив своё душевное спокойствие. В 99 случаях из 100 нам удается повернуть любое даже, казалось бы, безнадежное дело в пользу клиента. Звоните нам +7 (499) 394-17-78 в любое время, и мы сделаем всё, что от нас будет зависеть!