Юрист по ДТП

Каждый из нас может попасть в неприятную ситуацию на дороге, от ДТП никто не застрахован. Однако, попав в ДТП, многие его участники совершают огромную ошибку, когда не обращаются за квалифицированной помощью, а хотят разрешить ситуацию собственными силами. При этом допускается множество ошибок, которые впоследствии могут негативно сказаться входе рассмотрения причин ДТП.

Избежать этого можно и нужно, если непосредственно на место происшествия пригласить представителя юридической компании соответствующей квалификации, специализирующегося на автомобильных спорах. Именно юрист по ДТП станет тем человеком, который поможет грамотно разъяснить сложившуюся ситуацию, поможет грамотно оформить необходимые документы и просто предложит план по устранению причин и последствий.

Причины, по которым следует обратиться к юрпомощнику по ДТП.

Независимо от степени тяжести ДТП, количества пострадавших и/или степени повреждения автомобиля (другого транспортного средства), любое происшествие на дороге – это, прежде всего, стресс.

Поэтому человек, с которым случилось такое несчастье, практически всегда теряет самообладание, перестает контролировать себя, а иногда и вовсе находится в шоке. Вследствие этого его слова, поступки и разъяснения де-факто не могут быть обдуманными или логическими.

В некоторых случаях это еще больше может усугубить сложившуюся ситуацию, привести не только к административной, но и к уголовной ответственности.

 В такой ситуации не обойтись без юридически квалифицированного помощника. Наши юристы по ДТП готовы незамедлительно выехать на место аварии и оказать квалифицированную помощь в решении любых вопросов.

Наша команда – профессионалы своего дела.

Наша компания за свой многолетний опыт собрала внутри себя сплоченную команду специалистов высокого класса. Ими были рассмотрены и решены множество дел в пользу наших клиентов. Гарантией максимальной защиты клиента всегда выступают опыт, приемы, навыки и умение наших специалистов. Это служит довольно веской причиной для того, чтобы без сомнений доверить им самые сложные дела и при этом выиграть ситуацию в свою пользу.

Наша компания достойно защитит ваши интересы.

Наша юридическая помощь имеет фиксированную оплату, которая составляется исходя из многих показателей и параметров: сложность ДТП, количество участников, степени повреждения, затраченное время и многие другие. Но, несмотря на множество составляющих, наши услуги не требуют баснословной оплаты. Скорее, наоборот, за помощью в нашу компанию может обратиться любой человек даже со средним уровнем доходов.

автоюрист

Многие наши клиенты, попав в ДТП, пытались сначала самостоятельно решить свои проблемы. Но, оценив всю безрезультативность своих действий, принимали решение обратиться к нам. После того, как юрист по ДТП решал их проблему, то клиенты откровенно признавались, что это было дешевле и быстрее, а главное, результативнее.

 Несомненно, наша команда желает Вам никогда не сталкиваться с такой стрессовой ситуацией, как дорожно-транспортное происшествие. Но, так как от этого не застрахован ни один человек, то мы советуем всегда держать в записной книжке наши контактные телефоны. Тогда Вы можете быть абсолютно уверены в том, что если с Вами и случится такая неприятность, как ДТП, то Вы всегда сможете обратиться к нам и получить в ответ не только профессиональную консультацию, но и квалифицированную юридическую помощь.

Услуги юриста по ДТП.

 Нашим клиентам мы предлагаем полный портфель юридических услуг, которые в итоге привнесут достойные результаты в пользу клиента в рассматриваемом деле. Но, кроме юридической помощи, наши специалисты способны оказать и психологическую поддержку.

Ни для кого не секрет, что порой невиновный участник ДТП искусственно становится его виновником. Это влечет за собой не только материальную ответственность, но порой и уголовную. Любой человек, попав в стрессовую ситуацию, испытывает страх, недоумение, растерянность, психологическую неуравновешенность. К тому же, такое эмоциональное состояние может усиливаться, если в результате ДТП есть жертвы.

В таком состоянии человек не всегда адекватен, а потому может соглашаться со всеми обвинениями, что ему предъявляют и порой, в первые часы может даже взять вину за произошедшее на себя.

Также бывают ситуации, когда никто не виноват в ДТП. Когда, например, аварийная ситуация сложилась из-за плохого состояния дорожного покрытия. В этом случае виновником должны быть признаны дорожные службы. Но процедура эта весьма долгая, поэтому сотрудникам ГИБДД проще найти виновника аварии из ее участников.

Для того, чтобы избежать таких авантюристических недоразумений, после случившегося ДТП, первый звонок должен быть сделан именно в нашу компанию. Тогда опытный и компетентный автоюрист не только грамотно направит Ваши действия, скорректирует показания, выберет тактику, но и обеспечит вас именно юридической защитой. 

автоюрист

К тому же, чисто с психологической точки зрения, в присутствии юриста по ДТП, участники происшествия будут вести себя более спокойно и сдержанно, и, скорее всего, не будут пытаться прибегнуть к незаконным способам доказательства своей невиновности.

Как показывает практика, лишь небольшой процент от общего количества ДТП решаются по обоюдной договоренности обеих сторон. Большая часть и них завершается в зале суда. Такое рассмотрение дел особенно усугубляются, если одной из сторон в судебном разбирательстве является не физическое лицо, а страховая компания. Естественно она всеми «правдами и неправдами» будет стараться избежать присуждения выплат по страховому договору. В этом случае очень важно, чтобы Вашу сторону в суде представлял опытный и грамотный автоюрист.

Какая бы, ситуация не сложилась в Вашем случае, вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и помощь, также Вы можете просто получить профессиональную консультацию.  Для этого достаточно позвонить по одному из контактных телефонов или оставить заявку на нашем сайте.