Юрист Марфино

Современного автолюбителя постоянно преследуют некие проблемы, связанные с дорожным движением. Дорожно-транспортные происшествия происходят в последнее время постоянно, ежедневно. Последствия аварии всегда разные. Иногда удается отделаться небольшими повреждениями транспортного средства, а в иных случаях последствия оказываются более серьезными и выражаются в привлечении к уголовной или административной ответственности, наложении штрафных санкций на виновника аварийного происшествия, или гибелью людей. Каждый день отмечается около ста аварий. Это только официальные данные. Многие автомобилисты решают проблемы без участия дорожной полиции, поэтому такие происшествия не отмечаются в статистике.

Юрист Марфино окажет юридическую помощь любому обратившему участнику аварии в следующем выражении:

  • Консультация клиента на бесплатной основе посредством телефонной связи или сети Интернет. Очная консультация юриста по ДТП также имеет место быть, поэтому авто владелец может выбрать подходящий для себя вариант.
  • При сложности и запутанности аварийного происшествия, автоюрист приедет на место ДТП и поможет отыскать недостающие обстоятельства и доказательства, восстановить цепочку событий, предшествовавших аварии и спровоцировавших ее. Кроме того, в присутствии юриста сотрудники дорожной полиции практически не совершают ошибок и действуют, строго соблюдая нормы закона. Как правило, инспекторы ГИБДД не любят глубоко «копать» и не всегда находят все улики. Автоюрист поможет обнаружить скрытые повреждения и подскажет, как ими воспользоваться.
  • При необходимости юрист Марфино станет Вашим спутником на протяжении всей процедуры расследования дорожного происшествия.
  • Со страховыми компаниями нужно уметь общаться. Если по каким-то причинам Вы не желаете или просто не умеете грамотно выстраивать диалог, то наш специалист готов взять на себя все тяготы в общении со страховщиком. В некоторых случая, решить страховой спор возможно и в досудебном порядке.
  • Если спор со страховой не обещает разрешиться мирным путем, то автоюрист соберет все необходимые документы для суда и поможет грамотно составить исковое заявление и подать его в судебный орган. На этом этапе Вы можете воспользоваться услугами нашего специалиста компании «Юридическая помощь» в качестве представителя интересов в суде. Мало просто собрать пакет документов, важно уметь аргументировано отстаивать свою точку зрения и уметь убеждать судью в своей правоте. Простой гражданин, не знакомый с азами юриспруденции едва ли сможет доказать свою невиновность или добиться справедливой страховой компенсации. Человек же с профессиональными навыками от лица нашей компании добьется вынесения судебного решения в пользу своего клиента.
  • Свои исковые требования необходимо отразить в исковом заявлении. Оформлено это должно быть грамотно и убедительно, в соответствие с указаниями гражданско-процессуального законодательства.
  • Мы оказываем и другие услуги, связанные с автомобильным правом и происшествиями.

автоюрист

При содействии нашего юриста по делам о ДТП, Вам не придется самостоятельно отстаивать свои права и интересы. На месте аварии автоюрист подскажет, какие показания стоит давать, а где лучше промолчать, чтобы не навредить себе. Если дело принимает судебный характер, то юрист Марфино поможет одержать победу в споре, равно как и на этапе переговоров со страховой компанией. Если есть шанс урегулировать страховой спор без участия суда, то наш специалист поможет составить претензию и правильно ее направить в адрес страховщика.

Каждая авария предполагает выявление лица, при ошибочных действиях которого случилось несчастье, то есть виновника. Виновного обычно привлекают к административной и, в некоторых случаях, уголовной ответственности. Когда над автолюбителем возникает угроза понести наказание за содеянное, то помощь юриста по дорожным делам как никогда актуальна. Автоюрист нашей компании найдет опровергающие Вашу вину доказательства и поможет избежать сурового наказания, если это возможно, конечно же.

Эффективность юридической помощи при ДТП выражается в своевременности ее оказания, то есть, чем раньше Вы вовлечете в дело автоюриста, тем эффективнее будет результат. Большинство водителей не сразу понимают всей важности и полезности участия юриста по ДТП в расследовании аварии на начальных его этапах. Позже, когда обстановка накаляется и все доводы не в пользу автолюбителя, возникает острая необходимость в правовой помощи профессионала. 

автоюрист

Отказавшись от юридической помощи, автомобилист считает, что он в состоянии сам разрешить возникшие проблемы, ведь услуги профессионала сегодня дороги. Но, не все знают, что воспользоваться профессиональными знаниями автоюриста можно в настоящее время и бесплатно, ведь существует в нашей компании услуга бесплатной правовой консультации. Как это работает? Для связи со специалистом Вам нужно дозвониться в компанию «Юридическая помощь» или оставить заявку на сайте. Наш автоюрист непременно свяжется с Вами при получении запроса на сайте, и ответит на любые вопросы из области автомобильного права. Такая форма услуг абсолютно бесплатна и позволяет воспользоваться ей в любое время суток и из любой точки города.