Юрист ДТП

Мы живем в такое время, когда дорожно-транспортные происшествия происходят ежедневно и давно не являются редкостью. Спровоцировать возникновение аварийной ситуации может как невнимательность одного из участников дорожного движения, незнание правил дорожного движения, неисправность автомобиля, возникшая неожиданно, так и другие факторы. Также не стоит пренебрегать такой причиной аварии, как плохое состояние российских дорог. Во многих случаях, причиной дорожно-транспортного происшествия становится плохая разметка дороги, отсутствие или неправильное расположение дорожных знаков. Здесь уже прослеживается вина дорожных служб. В любом случае, какой бы сложности ни была авария, и кто бы ни был ее виновником, автолюбитель задается вопросом, что же делать дальше и как себя вести?

Немаловажное значение для дальнейшего разрешения ситуации, оказывает поведение участников дорожного движения. Ведь не секрет, что после того, как человек попал в ДТП, он пребывает в состоянии стресса, растерянности, и нуждается в немедленной психологической помощи. Справиться в одиночку в такой ситуации бывает нелегко. Поэтому возникает необходимость прибегнуть к помощи квалифицированного специалиста.

Еще до наступления аварийной ситуации, важно подстраховаться, и запастись контактами опытных автоюристов. Юрист ДТП нашей компании «Юридическая помощь» окажет не только правовую, но и психологическую помощь водителю, попавшему в непростую ситуацию на дороге. Непосредственно в момент ДТП, Вам достаточно позвонить по номеру телефона в нашу компанию для того, чтобы получить консультацию специалиста по поводу того, как вести себя, что можно подписывать, а что нет, да и узнать о своих правах, как участника ДТП. Если ситуация несложная, то достаточно будет общения с нашим юристом по телефону, но если для ответа на Ваши вопросы, юристу по ДТП нужно ознакомиться с документами и оценить обстановку на месте события, то юрист ДТП прибудет непосредственно на место аварии. Тем самым, при участии юриста по ДТП, Вы будете чувствовать себя в безопасности. Ведь после наступления аварии, водителя поджидает множество новых проблем. Одной из них является общение с инспекторами ГИБДД. Давно известно, что сотрудники ГИБДД, пользуясь тем, что автолюбители элементарно не знают своих прав, как участников ДТП, превышают свои должностные полномочия, и зачастую виновником в совершении ДТП оказывается совсем не тот, кто должен. Ведь юридически неграмотный гражданин, не сможет возразить сотруднику правоохранительных органов, не зная законов Российской Федерации. Но всё меняется, когда на месте ДТП появляется квалифицированный автоюрист. При его участии сотрудники ГИБДД действуют, четко соблюдая рамки закона. На этом проблемы, сопровождающие аварию, не заканчиваются.

автоюрист

После наступления страхового случая в виде ДТП, водитель имеет право на получение страхового возмещения от страховщика, выраженного в денежном эквиваленте. Казалось бы, всё просто. Вы заключали договор, в котором оговорены Ваши права на компенсацию в случае возникновения аварийной ситуации, Вы внесли нужную сумму, то есть со своей стороны выполнили все необходимые условия. Но страховые компании не торопятся выполнять свои договорные обязательства. Ведь, как известно, страховые компании – это коммерческие организации, и целью их деятельности является извлечение максимальной прибыли. О какой прибыли можно было бы говорить, если страховщик всем обратившимся клиентам, выплачивал бы компенсацию в полном объеме? Тогда бы страховые компании работали себе в убыток и потеряли бы статус коммерческой организации. Именно поэтому, в последнее время, всё чаще и чаще приходится слышать от клиентов, что они получили отказ в выплате денежной компенсации, необходимый на ремонт автомобиля, или сумма страхового возмещения необоснованно занижена, или же страховщик вовсе отказывается признавать ДТП, в которое Вы попали, страховым случаем. Есть ли пути решения данной проблемы? Конечно есть. Но, чтобы добиться успешного разрешения образовавшегося спора по поводу выплаты страхового возмещения, рекомендуется вовремя обратиться за профессиональной помощью опытного юриста по ДТП. 

Наша компания готова предложить Вам лучших юристов по ДТП в Москве и области. Вы безусловно, можете представлять свои интересы в борьбе со страховщиком самостоятельно, но прежде, чем ввязываться в судебный процесс, оцените свои возможности. Ведь законодательство не стоит на месте, претерпевая постоянные изменения, уследить за которыми сложно простому гражданину нашей страны. Да и не к чему. Кроме того, необходимо учесть тот факт, что в страховых компаниях работают хорошие специалисты, представляющие их интересы, которые знают все тонкости законов нашей страны и умеют их правильно применять. Противостоять таким специалистам могут только наши юристы по ДТП, имеющие огромный положительный опыт в разрешении споров по ДТП, выраженных в большом количестве выигранных судебных дел.

автоюрист

Итак, если Вы попали в неприятную дорожную ситуацию, специалисты нашей компании «Юридическая помощь» всегда готовы прийти к Вам на помощь!