Выплаты по ОСАГО

Получить выплаты по ОСАГО в полном объеме при наступлении страхового случая без особых проблем возможно, если все документы на месте дорожно-транспортного происшествия были оформлены надлежащим образом. Распространенной ошибкой большинства автолюбителей является неправильное поведение на месте события, а также не знание правил и тонкостей при оформлении дорожного происшествия. Даже после того, как авария оформлена, водители не знают, какие действия предпринять дальше, куда обратиться за помощью.

При наступлении аварийной ситуации , главное – не впадать в панику, ведь так Вы можете навредить самому себе и повернуть ситуацию не в свою пользу, что приведет к отказу по выплате ОСАГО. Даже если Вас убедительно попросят переместить транспортное средство с того места, где оно оказалось после ДТП, дабы не мешать дорожному движению, ни в коем случайте не совершайте этого. Главное правило поведения после аварийного происшествия – оставить все предметы, имеющие отношение к дорожному происшествию на своих местах, иначе можно упустить важные детали, которые могли бы выступить в качестве опровержения Вашей виновности в аварии.

В процессе ожидания приезда сотрудников дорожной полиции, рекомендуется связаться с квалифицированным автоюристом, который даст ряд советов и рекомендаций для грамотного оформления дела о ДТП, подскажет, на что нужно обратить особое внимание при подписании документов. в рамках юридической консультации, Вы сможете услышать ответы на любые интересующие Вас вопросы, имеющие непосредственное отношение к произошедшему неприятному событию.

На сегодняшний день законодательно закреплена обязанность каждого владельца транспортного средства подвергать страхованию по ОСАГО свой автомобиль. По смыслу закона, кажется все довольно таки просто – необходимо оформить аварию, подготовить пакет необходимых документов, представить их в офис страховой компании и в течение тридцатидневного срока получить положенную денежную сумму в виде компенсации причиненного ущерба. Но в реальности всё гораздо сложнее. Решение страховой компании может быть непредсказуемым и шокирующим. Как известно, страховые компании осуществляют свою профессиональную деятельность с одной единственной целью – извлечение прибыли. В связи с этим они намерены пытаться сэкономить на чем угодно. Страховщики хорошо относятся к автолюбителям только в момент оформления страховки и получения от своего клиента необходимой суммы страхового взноса. Когда же человек становится пострадавшим в дорожном происшествии и обращается в страховую компанию с желанием получения положенной страховой компенсации, то отношение страховщика резко меняется на негатив. Авто владелец становится некой предпосылкой ближайших убытков, в случае, если придется платить по страховке. Именно поэтому, пользуясь юридической неподготовленностью застрахованных лиц, страховщики принимают решения, противоречащие нормам закона и нарушающие права и интересы граждан России. Причем, автомобилисты, подчас даже не знают, что их права злостно нарушаются страховыми компаниями. 

автоюрист

Как получить максимально возможный размер страхового возмещения? Размеры выплаты по ОСАГО четко определены российским законодательством в законе об ОСАГО. Какой бы ни была итоговая суммы выплат по страховке, она в любом случае должна покрывать расходы предстоящего ремонта транспортного средства. Для того, чтобы получить в итоге справедливые выплаты по ОСАГО, необходимо заручиться поддержкой грамотного автоюриста, который:

  • Проследить за соблюдением принципа законности сотрудниками ГИБДД на этапе оформления и формирования дела о дорожном происшествии и составлении протокола об административном правонарушении.
  • Автоюрист поспособствует проведению действительно независимой экспертизы, результаты которой будет максимально объективны и соответствующие действительности.
  • Юрист по ДТП сможет грамотно построить диалог с представителями страховой компании, и убедить последних, произвести выплаты по ОСАГО в достойном адекватном размере.

Компания «Юридическая помощь» вот уже не первый год существует на рынке предоставления юридических услуг и за время работы зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Этому подтверждение – многочисленные положительные отзывы наших клиентов, которым мы помогли справиться с трудностями, возникшими вследствие дорожно-транспортного происшествия.

Что может предложить наша компания водителю, попавшему в непростую дорожную ситуацию?

  • Бесплатная консультация автоюриста, в ходе которой можно выяснить интересующие Вас нюансы сложившейся ситуации. кроме того, на нашем сайте Юрпомощь.сом успешно действует сервис оказания услуг в виде консультации по телефону или в режиме онлайн, что очень удобно для тех автомобилистов, которые не имеют возможности приехать к нам в офис лично.
  • При желании клиента, наши специалисты выезжают на место аварии, и работают непосредственно на месте события, дабы не упустить ни одну важную мелочь или деталь.
  • Мы помогаем взыскать полную сумму страхового возмещения в судебном порядке, если досудебное урегулирование спора не дало желаемого результата.

автоюрист

Это далеко не весь спектр услуг, предоставляемых нашими высококвалифицированными специалистами. Узнать более полный список услуг можно по номеру нашего контактного телефона +7 (499) 394-17-78.