Выкуп страховых выплат

Далеко не секрет, что добиться от страховой компании выплаты компенсационной денежной суммы, положенной застрахованному лицу по закону, и на основании условий страхового договора. Не так-то просто. для того, чтобы отстоять свои законные интересы необходимо выполнить ряд определенных действий: собрать необходимые документы для получения выплаты, обратиться в страховую компанию, заручиться поддержкой опытного автоюриста, провести автомобильную экспертизу после ДТП, подать в суд на страховщика в случае уклонения от исполнения своих договорных обязательств последнего. Алгоритм перечисленных действий позволяет эффективно решить свой вопрос, только уйдет на весь процесс немало времени.

В связи с тем, что в последние годы, участилось обращение автомобилистов в суд за защитой своих прав, судебное разбирательство отнимет немало личного времени. Если у Вас есть возможность подождать необходимое количество времени, если Вы не торопись произвести ремонт автомобиля, и у Вас есть возможность оплатить услуги автоюриста, то можно, конечно, решить свою проблему в судебном порядке.

Но немало случаев, когда необходимо срочно восстановить автомобиль до первоначального состояния, а денежных средств не хватает. В этом случае отличным вариантом станет выкуп страховых выплат, в результате чего Вы получите оперативно сумму денежных средств и сможете незамедлительно заняться ремонтом своей машины.

Почему выкуп страховых выплат пользуется в настоящее время такой популярностью?

Во-первых, авто владелец может получить денежные средства, необходимые для ремонта автотранспортного средства в короткие сроки, при этом не нужно будет постоянно прерывать процесс своей трудовой деятельности. В этом случае идет максимальная экономия личного времени. Во-вторых, продажа долга страховой компании позволяет решить проблему, связанную с проведением ремонтных работ автомобиля без особого труда. В-третьих, продажа страховой выплаты позволит избежать судебных тяжб, которые могут затянуться на неопределенное время. В-четвертых, огромным плюсом использования вышеназванной услуги влечет за собой небольшие расходы на оплату услуг специалиста.

Выкуп страховых выплат является вполне легальной услугой множества юридических фирм. Как известно, законодательством Российской Федерации предусмотрено право застрахованного лица продать или передать долг страховой третьему лицу. 

автоюрист

Прежде чем принять окончательное решение о продаже долга страховой компании перед Вами, необходимо взвесить все «за» и «против». Для принятия решения необходимо посоветоваться с квалифицированным специалистом в таких вопросах. В ходе бесплатной консультации автоюрист компании «Юридическая помощь» изучит Ваше дело о ДТП, и оценит процент успешного решения дела через суд и примерное время для этого. После общения со специалистом, Вы сами должны будете выбрать путь решения своей проблемы – продать долг и получить деньги сразу, и приступить к ремонту незамедлительно, или же Вас привлекает перспектива участия в затяжном судебном процессе. Решать автолюбителю! Мы лишь только может дать совет. В случае, если Вы решите продать страховые выплаты, то мы заплатим Вам 80% от суммы причиненного ущерба, а в рамках судебного процесса, Вы сможете получить полную сумму компенсации, но с учетом время ожидания.

Как происходит покупка страховых выплат с нашей стороны?

Для того, чтобы определить какова цена вопроса, необходимо провести независимую оценку транспортного средства. Наша компания располагает специалистами по оценке состояния поврежденного автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. После проведения автомобильной экспертизы определяется адекватный размер причиненного ущерба. Наша компания предлагает 80% от суммы, полученной в результате экспертиз. Если автолюбителя устраивают наши условия, то происходит закрепление сделки составлением и подписанием договора цессии (уступки права требования). После соблюдения всех формальностей, вы получаете необходимую сумму на свой расчетный счет и спокойно занимаетесь ремонтом своего любимого автомобиля, в то время, как наш специалист организовывает судебный процесс по взысканию со страховой компании справедливой суммы страховой компенсации. Для полноправного исполнения Вашей воли, от Вас мне необходимо получить доверенность, которая указывала бы о разрешении совершать определенные действия от лица застрахованного лица. 

автоюрист

Выкупая долг страховой компании, наша компания наделяется правом требовать от страховой компании необходимой суммы денежных средств.

Для автолюбителя продажа страховых выплат является выгодной в силу того, что судебный процесс может занять несколько месяцев, а то и лет.  Мы платим 80% от суммы образованного страховой долга, и занимаемся решением вопроса о взыскании страховой компенсации со страховой компании.