Выкуп страховых дел

Вы попали в дорожно-транспортное происшествие. Ситуация не из приятных. К тому же влечет за собой множество новых проблем. Одной из таких проблем станет попытка получения положенной страховой выплаты. Ведь страховые компании только в момент заключения Вами с ними страхового договора обходительны и много чего обещают. Когда же возникает страховой спор, все обещания куда-то исчезают, а страховщик отказывается от выполнения своих обязательств по условиям страхового договора, ссылаясь, на какие-то непонятные причины. Не всякий водитель знает, какие причины отказа являются законными, а какие нет, а многие просто не прочитали условия страхового договора при подписании. На это страховщики и рассчитывают в большинстве случаев. Вы, наверное, замечали за собой, что не вникаете в пункты договора, который подписываете, надеясь на то, что его составлял грамотный юрист и все его условия законны. На практике всё отнюдь наоборот. Зная, что не все клиенты утруждаются ознакомиться детально с договором, вписывают в содержание договора некие сомнительные пункты, на которые при наступлении страхового случая ссылаются. Но ведь нормы закона имеют высшую юридическую силу, и если условия договора противоречат закону, то их можно оспорить. К сожалению, не зная этого, водители обычно соглашаются с доводами страховщика, ссылаясь на то, что сами подписались на такие условия договора. Поэтому очень важно иметь контакты автоюриста, который бы, подробно изучил все пункты страхового договора и выявил противоречия нормам законодательства.

Представим ситуацию. Вы попали в ДТП, после чего, собрав пакет нужных документов, обратились в страховую компанию КАСКО или ОСАГО, ожидая получения страхового возмещения, размер которого покроет расходы на ремонт Вашего пострадавшего транспортного средства. Но в ответ, увы, Вы слышите отказ, или откровенное уменьшение суммы, положенной к выплате. Страховщик проводит экспертизу, выбирая оценщика, с которым тесно сотрудничает, и платит ему за выполненную работу. Результат такой «липовой» экспертизы, естественно, в пользу страховой компании. Вот так и получается занижение положенной страховой выплаты. Но об этом нюансе также не многие автолюбители знают. 

автоюрист

Если Вы не имеет достаточных знаний в области юриспруденции, обратитесь в нашу компанию, ведь производим выкуп страховых дел и поэтому знаем, как решить Вашу проблему. Никогда не слышали о такой новой услуге? А зря, ведь она набирает с каждым днем всё большую популярность и распространенность в силу своей простоты и оперативности. Итак, как происходит данная процедура и в чем, собственно, заключается? После того, как Вы обратитесь в нашу компанию, специалисты по ДТП, работающие у нас, изучают представленные Вами документы. Проведя осмотр и независимую экспертизу транспортного средства, ставшего участником дорожного происшествия, выявляют характер и причины аварии. После этого, Вы заключаете с нами договор цессии, или другими словами уступки права требования, существующего долга страховщика перед Вами. Выкуп страховых дел предоставляет Вам возможность получить 80 % от суммы, которую возможно истребовать от страховой компании в процессе судебного разбирательства. Мы оказываем такой вид услуги, потому что уверены, что наши автоюристы и автоадвокаты доведут судебное дело до победного конца и добьются от страховщика полной выплаты страхового возмещения. Об этом говорит наша богатая судебная практика по разрешению страховых дел. Вы в любом случае ничего не проиграете. Мы приобретаем в ходе сделки цессии, права истребования от страховой компании задолженности, а Вы деньги на ремонт и восстановительные работы своего автомобиля.

После заключения договора с нашей компанией Вы не несете никаких рисков. Все риски на стороне наших специалистов, ведь если они проиграют дело, Вы ничего не потеряете. 

автоюрист

Преимущества использования такой услуги, как выкуп страховых дел, заключаются в следующем:

  • Вы получаете денежную компенсацию в сумме, большей, чем предложила страховая компания. Тем самым Вы уберегаете себя от риска получить отказ в выплате страхового возмещения от страховщика.
  • Вам не нужно принимать участие во всевозможных экспертизах, общении со страховой компанией, участием в судебном разбирательстве, тратя на это своё время, спокойствие и нервы.
  • Вы не тратите свои деньги на оплату госпошлины и судебных расходов, услуг автоадвокатов и автоюристов.