Выкуп страховых дел по ДТП

Наверное, каждый автовладелец, который никогда не попадал в аварийную ситуацию, искренне надеется, что неприятность такого рода минует его стороной. Но, как это ни печально, на практике каждый второй автолюбитель хотя бы раз в жизни попадал в дорожно-транспортное происшествие. Люди, столкнувшиеся когда-либо с этим неприятным событием, знают, как тяжело разрешить данную проблему и добиться от страховой компании денежной суммы, которой хватило бы на ремонт и восстановление транспортного средства, которое стало участником ДТП. Пока вопрос со страховой выплатой будет решаться, Вам придется претерпевать какое-то время неудобства. Ведь Ваш автомобиль будет ожидать своего ремонта, а Вам в это время придется ездить на маршрутных транспортных средствах.

Дорожно-транспортное происшествие является началом долгосрочного спора со страховой компанией относительно получения страхового возмещения. Дело в том, что страховщик не готов по Вашему первому требованию выплатить справедливую сумму страхового возмещения. Ведь абсолютно все страховые компании по роду своей деятельности являются организациями коммерческого типа, поэтому нацелены на максимальное извлечение прибыли из своей профессиональной деятельности. Согласитесь, если страховые компании всем своим клиентам будут выплачивать сумму страхового возмещения в адекватном размере, то деятельность такой компании перестанет работать с прибылью. И в итоге страховщик может попросту объявить себя банкротом. На практике, кстати, немало таких случаев. В большинстве случаев, уклоняясь от исполнения своих обязательств, страховые компании отвечают отказом или занижением реальной суммы страховой выплаты, надеясь на то, что застрахованное лицо, не зная законов нашей страны и своих прав, согласиться на небольшую сумму компенсации и не станет обращаться в суд. Но, с каждым днем всё больше и больше исков поступает в судебные органы именно в адрес страховых компаний.

Судебное разрешение спора является практически гарантией успешного решения вопроса со страховщиком по поводу страхового возмещения в полном объеме. Но минус в этом свой есть. Судебное разбирательство может отнять у Вас много времени, сил, терпения, плюс ко всему суд – это дополнительные расходы на оплату судебных государственных пошлин, услуг адвоката, независимых экспертов. Судебный процесс может затянуться на несколько месяцев, а автомобиль хочется восстановить уже сейчас!

автоюрист

Если после того, как страховая компания рассчитала сумму страхового возмещения, Вы считаете ее решение несправедливым, а размер положенной Вам выплаты необоснованно заниженной, не стоит отчаиваться. Выход есть всегда! В последние годы в юридической практике всё больший спрос приобретает услуга, которая получила название – выкуп страховых дел по ДТП. Не удивительно, если многие слышат о такой услуге впервые, поэтому давайте разберемся, в чем заключается ее суть?

Многие юридические фирмы, и наша компания «Юридическая помощь» в том числе, занимаются выкупом страховых долгов дел по ДТП. Для автолюбителя такой вариант получения страховой выплаты является более выгодным и надежным, чем решение вопроса в суде. Во-первых, Вы гарантировано получаете деньги на ремонт транспортного средства. Во-вторых, Вы экономите свое время.

Итак, Вы обратились к страховщику с правом требования положенной Вам суммы страхового возмещения. Страховщик отказал в выплатах, либо оценил причиненный Вам ущерб в незначительную сумму. Если эта сумма несоразмерна со стоимостью предстоящего ремонта, то Вы можете обратиться к нам за помощью. Мы проведем независимую экспертизу и узнаем действительный размер причиненного ущерба транспортному средству. Обычно, по результатам нашей оценки, сумма ущерба получается в 3-4 раза больше той, которую предлагает страховая компания.

После оценки ущерба мы предлагаем Вам выплатить сумму, составляющую 80 % от той, которую рассчитал независимый эксперт. Если она Вас устроит, то мы составим договор цессии, по которому Вы продаете нашей компании право требования долга от страховой компании. Вам нужно только представить нашим специалистам все документы, которые у Вас имеются. После заключения сделки с нами, Вы получите страховое возмещение от нас, и сможете спокойно заниматься ремонтом своего любимого автомобиля и своими обычными делами. Об остальном позаботятся наши автоюристы, которые начнут готовить иск к страховой компании с целью получения от последних, адекватной суммы страхового возмещения.  

автоюрист

Хочется заметить, что, воспользовавшись услугой выкуп страховых дел по ДТП, Вы абсолютно ничего не теряете, а даже остаетесь в плюсе. Ведь, во-первых, таким образом, Вы экономите свое время, во-вторых, гарантированно получаете денежную сумму, способную покрыть расходы на ремонт авто, в-третьих, не несете тех дополнительных расходов, которые могли бы понести в суде, на услуги защитника, оплату госпошлин и т.д.

Обратитесь к нам сейчас, и мы незамедлительно поможем Вам!