Выкуп долгов

Любому автолюбителю, попавшему в аварийную ситуацию на дороге в процессе движения, хочется как можно скорее восстановить своё транспортное средство. Но всегда ли возможно оперативно получить положенную страховую сумму? И хватит ли средств, выплаченных страховой компанией, на ремонт и восстановление пострадавшего автомобиля? В момент оформления дорожно-транспортного происшествия, водитель наивно полагает, что в течение нескольких дней сможет получить компенсацию в денежном эквиваленте от страховой компании, которой хватит на ремонт. Получить-то, конечно, может, но через что придётся пройти, прежде, чем необходимая денежная сумма окажется в руках автолюбителя?

Для получения страхового возмещения существует несколько вариантов действий водителя.

  • Обратиться в страховую компанию с заявлением о наступлении страхового случая и ждать. Законом оговорен срок в тридцать дней с момента ДТП до полной выплаты возмещения. Как показывает правоприменительная практика, страховщик часто надеется на юридическую неграмотность своего клиента, и сначала тянет срок выплаты, а потом или занижает сумму компенсации, или вовсе отказывается платить, тем самым, уклоняясь от исполнения своих обязательств.
  • Попытаться урегулировать спорную ситуацию со страховщиком в досудебном порядке, направив в адрес последнего претензию с требованием выплатить положенную денежную сумму по закону. Чаще всего такие действия застрахованного лица либо игнорируются, либо водитель получает отказ в свой адрес.
  • Обратиться за защитой своих интересов в суд. Этот вариант является наиболее эффективным и процент удачного разрешения спора достаточно велик. Но это при условии, если Ваши интересы будет представлять квалифицированный специалист по ДТП. Минусом такого варианта разрешения страхового спора является его продолжительность. Другими словами, Вы получите денежную сумму в виде страхового возмещения, но только по прошествии нескольких месяцев.
  • Последним вариантом, набирающим в последнее время всё большую распространённость, можно по праву назвать выкуп долгов. Это достаточно новая услуга, оказываемая юридическими компаниями, но, не смотря на это, она уже прочно вошла в наш обиход.

автоюрист

С первыми тремя вариантами всё понятно. А вот на четвертом остановимся поподробнее.

Выкуп долгов граждан и юридических лиц оформляется в письменной форме посредством заключения соглашения между двумя сторонами в виде договора цессии. То есть, иными словами, право требовать выплаты образовавшейся задолженности переходит к другому физическому или юридическому лицу.

Наша компания занимается выкупом долгов страховых компаний перед автолюбителями. Такой род услуги законодательно закреплен в статье 384 Гражданского кодекса РФ, поэтому оказание такой услуги является вполне законным.

Итак, если Вы получили от страховщика отказ в выплате страхового возмещения или же заниженную сумму страховой выплаты, то можете обратиться в нашу компанию, которая занимается выкупом долгов страховых компаний. Мы осуществляем процедуру выкупа долгов, как по страховке КАСКО, так и по ОСАГО. Передав нам документы, имеющиеся в деле о ДТП, Вы получаете от нас сумму страхового возмещения по результатам проведения независимой экспертизы нашими оценщиками, а не экспертами страховой компании. Денежные средства выплачиваются в течение нескольких дней, после чего Вы сможете спокойно восстанавливать свое транспортное средство, а мы займемся судебным процессом со страховой компанией без Вашего участия. Услуга выкупа долгов страховых компаний удобна для автолюбителя тем, что деньги Вы получаете в сжатые сроки, сможете оперативно отремонтировать свой автомобиль, кроме того, сохраните свои силы, нервы, время, и убережете себя от лишних расходов.

Наша компания «Юридическая помощь» вот уже длительное время осуществляет свою деятельность на территории Москвы. За долгие годы работы, наши специалисты наработали огромную правоприменительную практику, выиграли множество судебных разбирательств, отстояли законные интересы тысячи водителей. С недавнего времени, мы стали занимать оказанием такой услуги, как выкуп долгов. 

автоюрист

С каждым всё больше и больше граждан нашей страны, предпочитают воспользоваться именно этой услугой. Ведь среди преимуществ выкупа долга, можно отметить – оперативность получения денежных средств, компенсирующих ремонт транспортного средства; возможность не участвовать в судебных тяжбах, которые могут значительно затянуться на определённый период времени, сэкономить свой бюджет, сохранить в целостности свои нервы, силы и спокойствие. Вы занимаетесь своими обычными привычными делами, а наши автоюристы в это время участвуют в судебном разбирательстве, посвященном случившемуся дорожному происшествию. Наша компания занимается выкупом долгов, потому что уверена в стопроцентном успехе в судебном процессе!