Присоединяйтесь к нам Вконтакте

Выкуп долгов страховых компаний

Вам необходимо срочно получить от страховщика компенсацию ущерба, причиненного по страховому случаю? Страховая компания не торопится с принятием решения? Мы знаем, как вам помочь - выкуп долгов страховых компанией (Москва), в ходе которого мы оперативно избавим вас от головной боли.

Бывают ситуации, когда получение страховки необходимо здесь и сейчас - в этом случае, целесообразно, обратиться в нашу компанию, которая готова произвести выплаты по страховому случаю незамедлительно, после чего, спокойно начать судебный процесс с должником (страховой фирмой).

автоюрист

Мы предлагаем вашему вниманию не только выкуп долгов страховых компаний (Москва), но иных организаций, включая право требования исполнения обязательств по договорам купли-продажи, кредита/займа, поставки и т.д.

Почему автовладельцу выгодно продать нам долг страховой компании? Во-первых, это существенная экономия личного времени. Что происходит, если страховщик не желает платить компенсацию? Страхователю необходимо обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав, что отнимет у него, как минимум несколько месяцев времени. Иногда спор со страховой компанией затягивается на года. При этом, придется нанимать адвоката, услуги которого сегодня стоят недешево. Продавая нам свой долг, вы, безусловно, немного теряете в сумме, поскольку мы выплачиваем долг не в полном размере, а процент. Так, вы можете получить до 90% от суммы задолженности перед вами страховой компании, что лучше, чем не получить ничего.

автоюрист

Для того, чтобы узнать, сколько вы сможете получить денежных средств (какой процент от суммы долга) при обращении к нам, вам необходимо связаться с консультантом, который после изучения вашей ситуации, сможет дать ответ на вопрос.