Выкуп долгов ОСАГО

Транспортное средство давно прочно вошло в жизнь человека и стало его неотъемлемой частью. Нет смысла говорить о том, насколько нужным является автомобиль в нашей жизни. Но, помимо этого, транспортное средство признано источником повышенной опасности, а значит, так или иначе, создает угрозу для жизни людей. И действительно, чем больше автомобилей, тем больше дорожно-транспортных происшествий происходит. Попав в аварию, автовладелец впадает в состояние стресса, паники, не может контролировать свои действия и поступки. Именно поэтому, из-за неустойчивого психологического состояния, водитель приобретает еще больше проблем. Согласно сложившейся практике, дела о ДТП, в которых автоюрист вступил на начальном этапе, разрешаются быстрее и с большим успехом.

После того, как случилось ДТП, водитель обращается в страховую компанию с целью получения страховой выплаты. Вроде бы всё просто. Законодателем установлено право водителя на получение страховой выплаты по страховке в ситуации, когда имеет место быть страховой случай. К сожалению, заключая страховой договор с определенной страховой компанией, человек совершенно не подозревает, что получить положенную по закону и условиям договора компенсацию будет не так-то просто. Страховые компании не торопятся с выплатами, ведь цель их деятельности – получение максимальной выгоды и прибыли от сделки. Выплата страхового возмещения в полном объеме противоречит главной цели деятельности страховщика – извлечению прибыли. Поэтому так часто застрахованное лицо слышит в свой адрес отказ в выплатах, либо необоснованно заниженную сумму страхового возмещения. Если Вы столкнулись с нежеланием страховой компании выплачивать полную стоимость страхового возмещения по ОСАГО, то верным решением данной проблемы станет обращение в суд. При поддержке профессионального автоюриста с опытом работы в этой сфере, успех судебного спора гарантирован. Суд непременно примет решение в Вашу пользу. Ведь автоюрист сможет доказать Вашу правоту. Единственным минусом решения проблемы со страховой компанией в судебном порядке является тот момент, что этот процесс занимает немало времени. А починить транспортное средство после ДТП порой хочется в короткий срок.

Если Вы не готовы пожертвовать своим личным временем, потратить нервы, силы и терпение на разрешение страхового спора в рамках судебного разбирательства, то мы спешим предложить Вам услугу – выкуп долгов ОСАГО. Эта услуга зародилась в юридической практике сравнительно недавно, но уже прочно вошла в жизнь автолюбителей, и получает всё большее распространение с каждым днем. Невозможно недооценить удобство и быстродействие данной услуги.

автоюрист

Для тех, кто слышит о таком варианте разрешения спора со страховой компанией относительно выплат по ОСАГО, поясним вкратце суть данной услуги. После неудачного обращения в страховую компанию и получения отказа или неосновательно заниженной страховой суммы, Вы можете обратиться в суд, а можете продать долг юридической компании, которая занимается выкупом долгов по ОСАГО. Такой род услуги оказывает и компания «Юридическая помощь». Что нужно от Вас, чтобы воспользоваться нашей помощью? Пакет необходимых, имеющихся у Вас документов и доверенность на имя нашего юриста, чтобы он мог беспрепятственно вести дело от Вашего имени. Для автолюбителя данная услуга является достаточно выгодной, так как он получает максимально возможную сумму страхового возмещения незамедлительно. На основании чего сумма, предлагаемая нами выше той, которую готов заплатить страховщик? Ответ прост – мы проводим независимую экспертизы для того, чтобы определить максимально возможный размер причиненного вреда. Полученную сумму можно истребовать от страховой компании в ходе судебного разбирательства. Почему же у страховщика эта сумма по результатам оценки в три, а иногда и в четыре раза ниже? Страховые компании сотрудничают с экспертами, которые в своих отчетах указывают ту сумму, которая выгодна для страховщика, получая за свою работу вознаграждение.

При судебном разрешении спора со страховой компанией по поводу взыскания страховой выплаты, всё же есть риск вынесения решения в пользу страховщика. Небольшой процент риска, но он есть. Прибегая к услуге выкуп долгов ОСАГО, Вы не несёте абсолютно никаких рисков, не тратитесь на судебные расходы, оплату услуг представителя в суде, экономите свое время. Получив деньги от нашей компании, Вы можете спокойно заниматься восстановительным ремонтом своего транспортного средства, а наши специалисты займутся подготовкой к судебному процессу со страховой.

автоюрист

Почему Вам стоит обратиться именно в нашу компанию? Потому что мы готовы выкупить страховой долг по ОСАГО, заплатив Вам 80 % от суммы максимальной возможной страховой выплаты по результатам независимой экспертизы, в то время, как наши конкуренты – другие юридические компании готовы предложить не более 60 %.

Мы поможем вам в кратчайшие сроки начать восстановительный ремонт автомобиля.