Выкуп долгов КАСКО

В современном мире попасть в дорожно-транспортное происшествие достаточно просто. Причем, не обязательно в этом событии должна быть Ваша вина. Вы можете стать участником совершенно случайно по вине другого водителя или же в связи с некачественной работой дорожных служб, которые обязаны следить за состоянием российских дорог, которое, к сожалению, до сих пор на низком уровне. От аварийной ситуации никто не застрахован.

В нашей стране законодательно закреплено, что каждый владелец автомобиля должен быть застрахован по ОСАГО. КАСКО является видом добровольного страхования. Но проблем с получением страховых выплат от этого меньше не становится. Отношения автолюбителей и страховых компаний при наступлении страхового случая, заметно усложняются. Это вызвано нежеланием страховщика расставаться со своими деньгами. Поэтому страховые компании под любыми предлогами избегают полноценной выплаты своим клиентам страхового возмещения. Для того, что не выполнять свои обязанности в рамках страхового договора, страховые компании идут на всевозможные уловки. Самый распространенный вариант занижения страховой выплаты – это сотрудничество с некой оценочной компанией, которая при оценке ущерба по ее результатам рассчитывает незначительную сумму причинённого ущерба. С несправедливостью решений страховых компаний бороться можно и нужно. Ведь страховщики рассчитывают на то, что клиент не станет доводить дело до суда и будет довольствоваться той мизерной суммой страхового возмещения, которую получит, а остальную часть ремонта осуществит за свой счет.

Одной из юридических услуг, которую оказывает наша компания, является выкуп долгов КАСКО, выраженных в виде отказа в выплатах, или занижении суммы страхового возмещения. Многие водители думают, что подписав страховой договор, можно легко при наступлении страхового случая получить все положенные выплаты от страховой компании. Но, не так всё легко и просто. Преследуя исключительно коммерческие интересы, страховщики нацелены на сохранение в целости и невредимости своего бюджета, поэтому, скорее всего, при обращении за страховой компенсацией Вам будет отказано в Вашем законном праве. Каков выход? Подать иск в суд. Этот вариант надежен, эффективен и проверен временем. Единственным минусом является долгосрочность разрешения спора. На судебный процесс уйдет не один месяц. Всё это время Ваш автомобиль будет не транспортабелен. Следовательно, Вы будете претерпевать неудобства. Но, как известно, суд – не единственно возможный вариант получения страховой суммы. С недавних пор набирает всё большую актуальность и востребованность среди автовладельцев услуга – выкуп долгов по КАСКО. 

автоюрист

Если Вы получили отказ в выплате страхового возмещения по страховке КАСКО, то наши специалисты по ДТП, займутся Вашими проблемами. Обычно споры по КАСКО возникают в связи с несогласием водителя с предложено к выплате суммой страхового возмещения. Она может быть в несколько раз занижена страховыми компаниями.

Разберемся, как осуществляется услуга выкупа долгов КАСКО. Если Вы не хотите принимать участие в судебных тяжбах, не желаете переживать по поводу исхода судебного дела, не хотите тратить свое время и понести дополнительные непредвиденные расходы, самое время продать долги страховой компании нам. При заключении договора цессии, Вы не только передаете право требования долга нам, но и приобретает для себя много преимуществ:

  1. Вам больше не нужно ждать неопределенное время, чтобы узнать, какое решение принял суд.
  2. Продав долг страховой, Вы абсолютно ничем не рискуете. При разрешении вопроса в судебном порядке, всегда присутствует небольшой процент риска того, что Вы не получите ничего из-за принятия решения суда в пользу страховщика. Процент такого исхода судебного разбирательства очень мал, но имеет место быть.
  3. Вы обращаетесь в нашу компанию, мы проводим экспертизу и выплачиваем Вам максимально возможную сумму компенсации незамедлительно.
  4. От вас, кроме необходимых документов и доверенности ничего не нужно.

Мы готовы оплатить Вам 80 % от максимально возможной суммы страхового возмещения по результатам независимой экспертизы, проведенной нами.

Данное право на продажу долга страховой закреплено законодательством Российской Федерации, поэтому процесс уступки права требования долга нашей компании, вполне законен.

автоюрист

Удобство данного способа получения страховки заключается в том, что от Вас, кроме документов и доверенности, ничего не требуется. Все риски, связанные с судебным процессом, мы берем на себя. Вам не придется оплачивать судебные расходы, переживать по поводу того, в чью пользу будет решение суда. Вы просто получаете деньги и занимаетесь ремонтом своего транспорта, мы же выполняем свою работу. Мы занимаемся оказанием данной услуги, так как уверены в своих силах и профессионализме, ведь за плечами наших автоюристов, немало выигранных судебных дел по взысканию со страховых компаний сумм страховых выплат в полном объеме.