Выкуп долга Росгосстрах

Дорожно-транспортное происшествие – это всегда событие, влекущее за собой множество неприятностей. И эти неприятности начинаются еще на месте происшествия и заканчиваются, порой, в зале суда. Даже если в результате дорожного происшествия не пострадали люди, пережить его довольно-таки сложно. Ведь любой водитель, видя своё средство передвижения, значительно повреждённым, впадает в стрессовое состояние, начинает нервничать, общаться с другими участниками аварии на повышенных тонах. Делать этого категорически не рекомендуется, дабы не навредить себе еще больше. Лучшего всего сохранять спокойствие и рассудительность, чтобы не усугубить своё положение еще больше.

Итак, какие последствия влечет за собой дорожно-транспортное происшествие. В первую очередь, необходимо быть предельно внимательным по приезду сотрудников ГИБДД. Давно не секрет, что они отличаются способностью превышать свои должностные полномочия и их действия не всегда соответствуют букве закона. Поэтому на практике зафиксировано немало случаев, когда водители и их юристы обжаловали действия сотрудников ГИБДД. На общении со стражами правопорядка проблемы не заканчиваются.

Водитель, попавший в ДТП, желает по скорее восстановить свое транспортное средство для того, чтобы снова вести свой привычный образ жизни. Непосредственно в момент дорожного происшествия и после него водитель наивно полагает, что получить деньги от страховой компании на ремонт автомобиля не составит особого труда. Ведь есть страховой договор, в котором оговорены обязанности обеих сторон. Но договор – это всего лишь формальность. На практике, к сожалению, всё обстоит немного иначе. Получается, что Вы со своей стороны исполняете все условия договора, внося ежегодно определённую сумму денежных средств, а страховщик при наступлении страхового случая, всеми способами старается уклониться от исполнения своих обязательств. Как это ни печально, нона практике происходит именно так. Поэтому так много судебных споров, касающихся вопроса выплаты денежных средств по страховке. 

автоюрист

Страховые компании, как правило, готовы платить лишь небольшую часть страховой выплаты, которой, естественно, не хватит на восстановления транспортного средства. Как следует поступить автолюбителю, который намерен добиться справедливости, в этой ситуации? Самым верным способом борьбы со страховой компанией по-прежнему является суд и судебный процесс. Особенно, если заручиться поддержкой грамотного авто адвоката, то можно не сомневаться в стопроцентном успехе. Но есть и свой минут в этом варианте – время. Как известно, судебные тяжбы отнимают много времени от нескольких месяцев до года. Если Вы не можете ждать, и хотите отремонтировать Ваше транспортное средство как можно быстрее, есть еще один вариант. В последнее время стала входить в оборот еще одна услуга, оказываемая юридическими компаниями – выкуп долгов страховой компании. По эффективности данный способ не уступает разрешению вопроса в судебном порядке, но лишь позволяет начать восстановительный ремонт автомобиля в более ранние сроки. Кроме того, данная процедура закреплена законодательно, поэтому является вполне легальной.

Итак, если Ваш автомобиль застрахован в страховой компании Росгосстрах и Вы решили продать долг страховщика, компания «Юридическая помощь» готова Вам в этом помочь. В настоящее время большинство юридических компаний занимаются оказанием названной выше услуги, и мы не является исключением. Мы осуществляем выкуп долгов Росгосстрах и предлагаем Вам 80 % от стоимости восстановительных работ Вашего транспортного средства. Стоимость восстановительных работ мы определим, проведя независимую экспертизу, за которую Вам не придется платить. Механизм данной услуги достаточно прост и понятен любому гражданину. Вы, обратившись в страховую компанию, получаете страховое возмещение в сумме, которую предлагает страховщик или же получаете отказ. Далее Вы обращаетесь в нашу компанию, мы оцениваем реальную стоимость причиненного ущерба Вашему транспортному средству и выплачиваем 80 % от полученной суммы. После заключения договора цессии, Вы получаете установленную сумму денежных средств и занимаетесь ремонтом своего автомобиля. А наши специалисты в это время выполняют свою работу – готовятся к судебному процессу со страховой компанией. От Вас требуется только все документы по делу и доверенность, нотариально удостоверенная. Всем остальным займутся наши юристы. 

автоюрист

К Вашему сведению, по результатам статистических наблюдений страховое возмещение, которое выплачивает страховая компания Росгосстрах, практически никогда не превышает 10 000 рублей!

Продайте долги страховой компании нам, и освободите себя от всех проблем, сопровождающих решение страхового спора!