Услуги юриста по ДТП

Интенсивность дорожного движения на улицах столицы создает угрозу даже для самых опытных водителей. В некоторых случаях, дорожные происшествия случаются без отсутствия на то всяких причин. Ситуация может оказаться сложной и запутанной, поэтому помощь квалифицированного автоюриста необходима практически любом автолюбителю, попавшему в неприятную дорожную ситуацию. Вы спросите, где найти хорошего автоюриста, разбирающегося в автомобильном праве? Сейчас на рынке юридических услуг существует немало фирм, предлагающих свои услуги по решению спорных дорожных вопросов.

Грамотная правовая помощь способна помочь в любой, даже самой сложной аварийной ситуации. Для того, чтобы правильно определиться с выбором юридической компании, которая будет вести Ваше дело и защищать Ваши интересы и правоту, получите консультацию автоюриста. Так Вы сможете пригласить специалиста принять участие в разбирательстве дела о дорожном происшествии, если Вам понравится общение с юристом по ДТП. Подчас решить возникшую проблему автолюбителю самостоятельно не удается, ведь в момент аварии человеком овладевают эмоции, которые мешают сконцентрироваться и принять верное решение. Часто участники дорожного происшествия пребывают в шоковом, стрессовом состоянии, и поэтому своими необдуманными и неправильными действиями и поступками могут только навредить себе. Компания «Юридическая помощь» предлагает Вашему вниманию услуги юриста по ДТП, которые помогут правильно построить тактику поведения при Вашем общении с сотрудниками ГИБДД, представителями страховой компании или же с иными участниками происшествия. Автоюрист даст Вам ряд полезных советов и рекомендаций в процессе консультации, а при Вашем желании и возьмется за сопровождение Вашего дела о ДТП на любой стадии его рассмотрения и в любой инстанции. Вы будете надежно защищены грамотным юристом по ДТП с момента наступления дорожно-транспортного происшествия до того, как судебное решение будет вынесено в Вашу пользу с присуждением всех необходимых компенсационных выплат. Автоюрист сделает всё возможное для того, чтобы Вы получили справедливое страховое возмещение, сохранили свои водительские права на управление транспортным средством и опровергнет Вашу вину в совершении аварии.

В каких случаях нужно однозначно звонить по номеру контактного телефона нашей компании?

  • Если Ваше транспортное средство подверглось эвакуации без наличия законных на то оснований.
  • Если Вы необоснованно были лишены права на управление транспортным средством.
  • Если Вы попали в конфликтную ситуацию с сотрудниками дорожной полиции и категорически не согласны с их принятым решением и действиями.
  • Если возникла необходимость в обжаловании неправомерного, по Вашему мнению, решения сотрудника дорожной полиции.
  • Если при обращении в страховую компанию с заявлением о наступлении страхового случая, Вы получили ответ от страховщика с явно заниженной суммой страхового возмещения, положенного к выплате. В такой ситуации единственно верным решением будет проведение независимой экспертизы, по результатам которой станет видна реальная сумма причиненного ущерба дорожным происшествием.
  • Если Вы желаете получить компенсацию морального вреда. 

автоюрист

Все аварийные ситуации по своей природе уникальны, поэтому при оказании юридической помощи наши специалисты индивидуально подходят к рассмотрению каждого конкретного дорожно-транспортного происшествия. В случаях, где удалось обойтись без человеческих жертв, и отделаться лишь незначительными повреждениями на поверхности любимого автомобиля и легким испугом, чаще всего, достаточно только лишь проконсультироваться с автоюристом. Но, если возникшая аварийная ситуация неоднозначна и запутанна, то, возможно, дело дойдет до судебного процесса. Вот тут-то и не обойтись без личного участия юриста по ДТП. Ведь для того, чтобы доказать суду свою правоту необходимо подготовить ряд необходимых документов, которые станут подтверждением Ваших аргументов. Кроме того, необходимо сформировать четкую доказательственную базу, подтверждающую все Ваши доводы и слова. К ним относятся и фотоснимки с места неприятного события, и показания очевидцев аварии. Доверив свою проблему в руки нашего профессионального юриста по ДТП, Вы сможете на время забыть о ней и заниматься своими привычными делами, в то время, как автоюрист будет выполнять свою привычную работу на высшем уровне.  

Часто проблемы возникают на этапе обращения в страховую компанию. Недобросовестный страховщик всеми силами будет пытаться уклониться от исполнения своих обязанностей по заключенному с Вами договору. Противостоять страховой компании способен лишь юридически подкованный человек, грамотно апеллирующий нормами современного российского законодательства. Обычно, авто владелец не владеет знаниями в области юриспруденции и не следит за обновлениями закона, поэтому лучше всего прибегнуть к услугам юриста по ДТП, который справится с Вашей проблемой оперативно, качественно и повернет ход дела в Вашу пользу. 

автоюрист

Связаться с нами Вы можете на сайте нашей компании в режиме онлайн или позвонив по номеру контактного телефона: +7 499 394 17 78.