Присоединяйтесь к нам Вконтакте

Юридическая помощь

Неважно, каким водителем вы являетесь - с многолетним практическим стажем или новичком на российских дорогах, проблемы возникают у участников движения одинаковые. Разница лишь в том, как поведет себя автолюбитель - подвергнется панике и перестает адекватно реагировать на происходящее или возьмет себя в руки, вызовет к месту событий компетентного автоюриста и грамотно, с холодной головой  подойдет к решению вопроса.

автоюрист

Какие неприятности могут поджидать автовладельца при движении? Наиболее распространенные ситуации:

• столкновению двух или нескольких автомобилей, влекущее за собой порчу транспортных средств;

• наезд на преграду, в роли которой может выступать ограда, различные строения, рекламные стенды и т.д.;

• наезд на человека (пешехода), повлекший нанесение ему вреда здоровью/жизни;

• угон автомобиля или похищение отдельных его элементов (колеса,зеркала, вещи из салона и т.д.);

• иные случаи.

При наступлении любой из перечисленных выше ситуаций предусмотрена ответственность уголовного, гражданского, административного характера. По этой причине автолюбитель должен понимать, что в современном мире юридическая помощь при ДТП - крайне необходимая процедура, которая поможет избежать негативных последствий случившегося.

автоюрист

Присутствие на месте происшествия представителей дорожной инспекции далеко не гарантия того, что ДТП будет оформлено с соблюдением требований действующего законодательства. Напротив, сотрудники ГИБДД, будучи представителями закона, сами его нарушают и превышают свои полномочия.

Юридическая помощь при ДТП - услуга, которой необходимо воспользоваться, если вы не уверены в своих силах и не владеете знаниями современного законодательства.

Опытные автоюристы нашей компании проконсультируют вас по любому возникшему вопросу по телефону или онлайн, при необходимости приедут к месту происшествия, чтобы лично защитить ваши права и интересы, выступят в качестве надежного защитника в суде и в иных инстанциях,  включая страховую компанию, организуют проведение независимой автомобильной экспертизы и окажут ряд иных не менее важных услуг.