Суд страховая

Если Вы посетили странички нашего сайта, значит, попали в неприятную ситуацию на дороге. Даже будучи опытным водителем с огромным стажем вождения, соблюдая правила дорожного движения, ведя транспорт аккуратно, можно попасть в аварийную ситуацию в процессе движения. Для того, чтобы попасть в дорожно-транспортное происшествие, необязательно быть его виновником. Неприятная ситуация может возникнуть как по причине неправильного поведения или ошибки другого водителя, возможно менее опытного, или же вовсе новичка, так и по причине плохого состояния российских дорог.

Итак, если Вы стали непосредственным участником дорожно-транспортного происшествия, Вам придется запастись терпением, ведь добиться получения страховой выплаты в действительности не так-то просто. Каждый год Вы заключаете с некой страховой компанией договор, вносите необходимую сумму платежа, и становитесь уверены, что защитили себя от непредвиденных расходов на случай возникновения аварийной ситуации. ведь, по мнению автолюбителя, все расходы на ремонт транспортного средства после дорожного происшествия возьмет на себя страховщик. По закону, конечно, так и должно быть. Но мы же помним, что страховые компании по роду своей деятельности являются организациями коммерческого типа, и поэтому не нацелены на выплату денежных средств направо и налево по каждому страховому случаю.  Страховые отношения еще недостаточно развиты в нашей стране. Поэтому страховщик всеми способами уклоняется от выполнения своих прямых обязательств, возложенных на него законодательством и условиями страхового договора. Когда возникают проблемы со страховой? Да практически сразу же после обращения в компанию с целью получения страховой выплаты. Итак, собрав все необходимые документы, Вы отправляетесь к страховщику с целью получения денежной компенсации, которая покроет расходы на ремонт автомобиля, пострадавшего в процессе дорожного происшествия. Вот тут-то застрахованное лицо и сталкивается с суровой реальностью. Страховые компании уклоняются от обязанности платить согласно договору по страховке. По статистике из десяти граждан, обратившихся за получением страховой выплаты и получивших отказ или заниженную сумму, только трое обращаются в суд страховая на это и рассчитывает при вынесении своего решения. Кто-то не знает российских законов, кто-то не хочет тратить свое личное время на судебные тяжб, а у кого-то нет возможности прибегнуть к помощи автоюриста. Поэтому процент отказов по выплате страховки так велик. С недобросовестностью страховых компаний просто необходимо бороться. При обращении в суд с иском к страховщику рекомендуется воспользоваться помощью квалифицированного автоюриста или автоадвоката, который поможет грамотно составить исковое заявление и, возможно, выступит в качестве Вашего представителя в судебном процессе. Обратиться к специалисту по ДТП рекомендуется по причине того, что страховщик в своем штате имеет специалистов, которые знают все нюансы страхового права и в судебном процессе с легкостью разобьют все аргументы гражданина, который решился защитить свои интересы самостоятельно.

автоюрист

Компания «Юридическая помощь» не первый день на рынке юридических услуг. На счету нашей компании сотни выигранных дел со страховыми компаниями по поводу справедливого и адекватного размера страхового возмещения. Наши профессионалы знают все тонкости современного страхового законодательства и российских законов в целом. Мы гарантируем вынесения судебного решения в Вашу пользу с максимальной выплатой страхового возмещения. Но стоит иметь в виду, что разрешение спора со страховой компанией в судебном порядке – дело не одного дня. До того момента, когда Вы сможете получить компенсационную выплату и начать заниматься ремонтом своего любимого автомобиля может пройти не один месяц. Иногда спор разрешается в течение года. Поэтому стоит запастись терпением, и не нервничать по пустякам. Наши юристы знают толк в решении подобного рода проблем, поэтому не стоит переживать и тратить нервы по поводу успешности судебного дела. Справедливость будет только на Вашей стороне. 

автоюрист

Если Вы по каким-то причинам не можете самостоятельно представлять свои интересы в суде по поводу спора со страховой компанией, обратитесь к нам и мы предоставим Вам лучшего специалиста по ДТП города Москвы, который будет участвовать в судебном процессе вместо Вас. Кроме того, наш автоюрист займется добором необходимых документов, соберет недостающие, но имеющие большое значение доказательства по делу, организует проведение независимой экспертизы, убедит суд занять Вашу позицию в сложившемся споре и присудить Вам максимально возможную сумму страхового возмещения. Звоните по номеру телефона, который Вы видите на нашем сайте и мы проконсультируем Вас по любому вопросу!