Суд со страховой по ОСАГО

К сожалению, ни один водитель не застрахован от аварийной ситуации, которая может случиться с ним неожиданно. Хорошо, если удастся обойтись без человеческих жертв, отделавшись испугом и повреждением автомобиля. В настоящее время все автолюбители обязаны страховать свой автомобиль по ОСАГО. По задумке законодателя, заключение страхового договора со страховой компанией дает гарантию получения положенной выплаты на ремонт пострадавшего транспортного средства при наступлении страхового случая. Но страховые компании, как показывает практика, не согласны с мнением законодателя и всеми способами пытаются избежать своей обязанности по выплате страхового возмещения. Ведь страховые компании являются коммерческими организациями, которые действуют и существуют с целью извлечения прибыли. Полноценные выплаты в больших размерах по страховке противоречат основному направлению деятельности страховщика. Поэтому, большинство водителей, попавших в дорожно-транспортное происшествие, сталкиваются с проблемой при попытке получить компенсацию в денежном эквиваленте, необходимую для проведения ремонта транспортного средства.

Собрав все необходимые документы, и отправившись в страховую компанию, очень часто водители слышат отказ от страховщика в выплате страхового возмещения или же занижение положенной суммы в несколько раз. Что делать в таком случае? Во-первых, необходимо найти и воспользоваться помощью опытного квалифицированного автоюриста, способного оказать эффективную правовую помощь. Наша компания «Юридическая помощь» располагает лучшими специалистами по ДТП города Москва и спешит предложить Вам их помощь. Наши автоюристы не новички в этой сфере деятельности и выиграли не одно судебное дело, связанное с взысканием со страховой компании адекватной суммы страхового возмещения. Автоюрист нашей компании окажет Вам юридическую консультацию, ответит на все интересующие вопросы, подскажет, как правильно общаться со страховыми компаниями. При необходимости наш специалист по ДТП готов выступить в качестве Вашего представителя при общении со страховщиком, участниками судебного процесса, свидетелями, сотрудниками ГИБДД. После того, как Вы определитесь с выбором автоюриста, необходимо провести действительно независимую экспертизу, которая определит максимально возможную стоимость причиненного ущерба.

автоюрист

Первоначально нужно попробовать урегулировать возникший спор со страховщиком в досудебном порядке, направив последнему претензию с требованием о выплате компенсации в сумме, на которую Вы имеете право претендовать. Обычно, страховые компании рассчитывают на то, что застрахованное лицо не пожелает обращаться в суд за защитой своих прав и законных интересов, а согласятся на страховое возмещение в том размере, который предложит страховщик. Почти всегда так и происходит. Людям не хочется ввязываться в судебные тяжбы, которые могут затянуться на неопределенное время. Как показывает практика, совершенно зря многие водители мирятся с несправедливостью со стороны страховщика. Ведь суд со страховой по ОСАГО, практически всегда решаются в пользу авто владельца, чьи законные права нарушены, руководствуясь нормами гражданского законодательства, которое четко закрепило право водителя на получение положенной компенсации при наступлении страхового случая, имея полис обязательного страхования гражданской ответственности.

Наши специалисты уверены в своих силах, и гарантируют Вам качественное и эффективное решение Вашей проблемы. Наши автоюристы знают все тонкости страхового законодательства, поэтому суд со страховой по ОСАГО всегда решаются положительно в пользу клиента.

Кроме того, немногие водители знают о том, что если страховщик тянет какое-то время с вынесением решения, ссылаясь на то, что нужно еще что-то проверить по Вашему делу, Вы имеете право на получение неустойки за то, что просрочили с вынесением решения о выплате страхового возмещения.

В последнее время всё чаще и чаще в страховых компаниях происходят споры с клиентами. Если Вы заручились поддержкой квалифицированного юриста по ДТП, то даже самые опытные адвокаты страховщика не смогут найти достаточное количество аргументов в целях опровержения Вашего законного права требования страхового возмещения. Специалист по ДТП, который будет представлять Ваши интересы в суде, соберет все недостающие доказательства и документы, подготовит результаты независимой оценки причиненного ущерба транспортному средству и докажет, каков реальный размер вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

автоюрист

Не теряйте времени! Звоните прямо сейчас по указанным на сайте контактным номерам телефонов и воспользуйтесь нашей юридической помощью, качество которой гарантировано многолетним опытом работы в данной сфере деятельности.