Суд с страховой

При наступлении момента, когда необходимо обратиться в страховую компанию и предъявить своё законное право на возмещение ущерба, причинённого в результате ДТП, нередко приходится услышать в свой адрес отказ в выплате, либо необоснованное занижение положенной денежной суммы. Единственным верным решением в такой случае является суд с страховой компанией, а это значит, что придётся заниматься сбором необходимых документов, проведением независимых экспертиз.

Страховщик знает множество тонкостей автомобильного права, поэтому зачастую отказывает в выплатах, ссылаясь на нормы закона. Но грамотный юрист сможет добиться справедливости в данной ситуации, и помочь отстоять Ваше право на положенную по закону, сумму денежных средств в полном объеме.

Специалисты компании «Юридическая помощь» компетентны в разрешении споров, возникающих из трудовых отношений, страхового договора на имущество или транспортное средство, из брачных отношений и многих других спорах.

Если страховая отказывается платить по договору страхования, при участии грамотного автоюриста можно убедить суд в принятии справедливого решения в Вашу пользу.

Автоюрист нашей компании – это специалист, знающий и умеющий толковать нормы современного законодательства, в арсенале которого обширная правоприменительная практика с положительным исходом. Такой специалист без труда выиграет судебный процесс и добьется от страховой компании возмещения понесённых Вами убытков в результате ДТП в полном объеме.

Суд с страховой компанией возможно выиграть только при наличии квалифицированного автоюриста, который сможет доказать, что страховщик отказал водителю в выплате необоснованно. Как показывает практика, водители, попытавшиеся защитить свои интересы в судебном процессе самостоятельно, только зря потратили время, силы, нервы и деньги на судебные расходы, проиграв спор.

Довершись автоюристу нашей компании Вы получите эффективный результат разрешения проблемы в короткие сроки. Мы гарантируем качество услуг, оказываемых автоюристами!

Жизнь – не справедливая штука. Государство обязывает автолюбителей в обязательном порядке страховать своё транспортное средство. Когда водитель попадает в дорожно-транспортное происшествие, у страховой компании возникает обязательство – выплатить компенсацию на восстановительный ремонт автомобиля в полном объеме. Но на практике получается, что водитель исполняет свою обязанность, внося ежегодно платежи по страховке, а при наступлении страхового случая, страховая компания находит все возможные законные и не очень способы для уклонения от выплаты страхового возмещения.

После обращения застрахованного лица к страховщику с требованием выплаты положенной денежной компенсации, последний принимает одно из следующих решений:

  • Страховщик проводит независимую экспертизу оценщиком, с которым тесно сотрудничает и оплачивает его услуги. Оценщик в свою очередь, составляет заключение, в котором сумма ущерба в разы ниже реальной стоимости восстановительного ремонта пострадавшего автомобиля. Ссылаясь на данное заключение эксперта, страховая компания платит гораздо меньшую сумму по страховке, которой не хватает и на половину стоимости ремонтных работ.
  • Страховая компания не выплачивает компенсацию в установленные сроки, тем самым растягивая время.
  • Страховая компания на требования застрахованного лица отвечает отказом, на незаконных основаниях.
  • Сложившуюся аварийную ситуацию страховщик не признает страховым случаем.

Проконсультировавшись с опытным автоюристом по поводу дальнейших действий в случае неисполнения страховой компании своих договорных обязательств, Вы получите единственный ответ – суд с страховой. Если все попытки досудебного урегулирования страхового спора не привели к должному результату, то спор переходит в рамки судебного разбирательства. Бороться в одиночку со страховщиком бессмысленно и достаточно затратно, поэтому мы рекомендуем, как можно раньше воспользоваться правовой помощью грамотного юриста, дабы не усугубить ситуацию. Ведь, как известно, проблему легче предотвратить, нежели потом исправлять ошибки.

Специалисты по ДТП, работающие в нашей компании, изучат все документы, которые имеются в деле, соберут недостающие доказательства, проведут действительно независимую экспертизу, составят грамотное исковое заявление и обратятся в суд за защитой Ваших интересов. Вы же там самым убережете свою нервную систему от срывов, и сможете спокойно заниматься своими привычными делами, в то время, как юрист будет выполнять свою работу.

Наша компания гарантирует, что автоюрист, который займется решением Ваших проблем, стопроцентно выиграет суд с страховой. В результате – Вы получите страховое возмещение в полном размере, а расходы на судебный процесс и услуги нашего специалиста оплатит страховщик. Ведь сотрудничая с нами, другого разрешения судебного разбирательства не стоит ожидать. С нами успех всегда на стороне клиента!