Стоимость услуг автоюриста

Автомобиль незаметно стал частью жизни каждого гражданина нашей страны в силу своей комфортабельности и удобства. Транспортное средство уже давно не является предметом роскоши. Даже если у человека нет в наличии достаточной суммы средств для покупки авто, он привлечет кредитные средства. Но, в тоже время, автомобиль опасен для жизни и здоровья человека, так как является источником возникновения аварийных ситуаций. В связи с ростом количества собственников транспортного средства, увеличивается и число дорожно-транспортных происшествий. Последствия аварий различные, от незначительных повреждений транспорта до трагического исхода. Вне зависимости от сложности ситуации, помощь автоюриста необходима. Грамотный специалист окажет консультационные услуги по телефону или онлайн, по возможности можно посетить наш офис, при необходимости выедет на место происшествия и займется изучением имеющихся документов в деле. Помимо этого, авто владельца поджидает неограниченное количество проблем, сопутствующих дорожному происшествию. В первую очередь, на месте аварии непросто складывается общение с сотрудниками ГИБДД, которые, не желая вдаваться в подробности ситуации, вменяют вину в большинстве случаев совершенно не тому человеку. Поэтому в последнее время участились случаи незаконного и необоснованного, несправедливого обвинения. К счастью, опытный автоюрист подскажет, как решить проблему с дорожной полицией. Каждый автолюбитель имеет право обжаловать любое действие сотрудника ГИБДД, которое совершено с нарушением законодательства и прав гражданина России.

Следующей проблемой, с которой сталкивается каждый второй автолюбитель, попавший в дорожно-транспортное происшествие, это сложности при получении страхового возмещения. Будучи организацией коммерческого типа, страховые компании имеют своей главной целью извлечение максимальной прибыли из своей деятельности. Другими словами недобросовестные страховые компании существуют на денежные средства своих клиентов, и, естественно, не стремятся помочь авто владельцу, претендующему на выплату компенсации в связи с наступившей аварией.

Если Вы пострадали от действий страховых компаний или представителей правоохранительных органов, мы готовы предложить услуги своих автоюристов. В штате нашей компании «Юридическая помощь» работают только лучшие специалисты автомобильного права Москвы, которые обладают высоким уровнем компетенции в сфере страховых конфликтов и при расследовании дела о дорожном происшествии. 

автоюрист

Почему стоит обратиться за помощью именно в нашу компанию?

В настоящее время существует многообразие юридических фирм, которые наперебой предлагают свои услуги. Но, к сожалению, не все такие фирмы могут дать гарантии эффективного результата, поэтому при выборе специалиста, которому Вы впоследствии доверите свою судьбу, судьбу своего транспортного средства, нужно подойти с особой внимательностью. Наша компания лидирует среди фирм со схожей сферой деятельности, поэтому о нас всегда хорошо отзываются клиенты и рекомендуют своим друзьям, родственникам и знакомым. Желающих сотрудничать с нашими автоюристами достаточно много, но мы найдем время и для Вас, вне зависимости от того, виноваты ли в наступлении аварии или нет. Даже опытному автолюбителю не под силу оценить аварийную ситуацию, решить, как себя правильно вести. Ведь авария для водителя всегда стресс, шок, растерянность. Довольно непросто взять себя в руки и принять правильное решение. Автоюрист является не только высококвалифицированным специалистом в сфере автомобильного права, но и одновременно, хорошим психологом, способным успокоить авто владельца в сложной стрессовой ситуации. моральная поддержка очень важна в дорожно-транспортном происшествии, особенно если она оказана профессионалом. Вы можете начать общение с автоюристом прямо на месте происшествия, зайдя на наш сайт или позвонив по номеру контактного телефона. В процессе консультации автоюрист оценит обстановку, проанализирует ситуацию, даст рекомендации относительно правильно выбранной тактики поведения, грамотного общения с сотрудниками ГИБДД, участниками аварии, представителями страховых компаний. От того, как Вы себя поведет на начальном этапе расследования дела о ДТП, зависит конечный результат. Своевременно оказанная помощь автоюриста помогает избежать возможных серьезных последствий для водителя. Поэтому не тяните с обращением к специалисту. 

автоюрист

Наиболее бюджетным вариантом для всех граждан, не имеющих финансовой возможности привлечь автоюриста в дорожное разбирательство на платной основе, является услуга бесплатной консультации специалиста. Стоимость услуг автоюриста на платной основе, в тоже время, не является заоблачной, а вполне доступна для любой категории населения.