Спор со страховой

Юридическая помощь без предоплаты!

Каждый водитель, который хотя бы раз попадал в дорожно-транспортное происшествие, знает, какие проблемы это влечёт за собой. Кроме того, придётся потратить много нервов, денег, терпения, прежде, чем придется разобраться в ситуации. Особенно если она является довольно-таки непростой.

В настоящее время каждый автомобиль застрахован в какой-либо страховой компании. По задумке законодателя, спор со страховой вообще не должен возникать. Попали в ДТП – представили страховщику все необходимые документы и получили положенную выплату в денежном эквиваленте. Но на практике, к сожалению, всё не так уж просто. При обращении в страховую компанию за получением страхового возмещения, она находит ряд оснований, по которым можно уменьшить причитающуюся Вам сумму, или отказать в выплате полностью. Почему так происходит? Потому, что если бы страховщик всем своим застрахованным лицам выплачивал компенсационные суммы в полном размере, деятельность не приносила бы никакого дохода. Ведь страховая компания – это коммерческая организация. Именно поэтому страховая компания ищет все законные, а иногда и незаконные, способы, на основании которых может уклониться от выполнения обязательств по страховому договору, заключенному с водителем транспортного средства. Так возникает спор со страховой, который нередко заканчивается в судебном процессе.

Необходимый минимум.

Какие действия необходимо предпринять непосредственно после ДТП, чтобы предотвратить возникновения спора со страховой компанией:

  • При наступлении аварийной ситуации необходимо незамедлительно вызвать на место аварии инспекторов ГИБДД и проконтролировать, чтобы все транспортные средства и иные предметы до приезда сотрудников правоохранительных органов оставались на своих местах. Можно зафиксировать положение предметов на месте происшествия, сделав ряд фотоснимков.
  • Следующий шаг – это оповещение страховой компании о наступлении страхового случая. Сделать это можно по контактному телефону страховщика, а после получения на руки соответствующих документов, написать заявление в страховую в письменной форме с приложением всех необходимых для получения выплат документов. Несообщение страховщику в течение нескольких дней после совершённого ДТП о страховом случае лично, может в дальнейшем явиться основанием для отказа в выплате страхового возмещения.
  • Организовать проведение независимой экспертизы с целью определения стоимости восстановительных работ после ДТП транспортного средства и оценки причинённого ущерба.

Страховые компании в большинстве случаев, в своих действиях рассчитывают на юридическую неграмотность своего клиента – застрахованного лица.  Поэтому нередко автолюбитель сталкивается с отказами в выплате компенсации со стороны страховщика.

Какой бы сложной ни была Ваша ситуация, бороться со страховой компанией самостоятельно бессмысленно, а точнее, затратно. И не только в денежном выражении. Также Вы потратите много нервов, своего личного времени, терпения, а в итоге добьетесь только вынесения решения в пользу страховщика. Ведь страховые компании надежно защищены своими юристами, которые имеют огромный опыт работы, и знают, на что ссылаться при отказе в выплате компенсации.

автоюрист

Как сэкономить?

Сэкономить время и свой бюджет можно, обратившись за юридической помощью лучших специалистов Москвы, которые работают в нашей компании «юридическая помощь»:

  • наш юрист по страховым спорам соблюдет всю процедуру досудебного урегулирования спора со страховой компании;
  • в случае необходимости выступит в роли Вашего законного представителя и добьется выплаты страховой компанией страхового возмещения в полном размере;
  • нашими юристами разрешено огромное количество судебных споров по ДТП, поэтому они имеют за плечами богатый опыт работы в этой сфере;
  • кроме того, наши специалисты постоянно следят за изменениями, происходящими в нормах современного законодательства, касающихся прав автолюбителей.

Одним из направлений деятельности нашей компании является увеличение размера страховых выплат и разрешение спора со страховой компанией. Кроме того, мы поможем Вам организовать и провести независимую экспертизу по оценке причинённого ущерба после ДТП.

Мы не возьмем с Вас предоплаты за услуги наших специалистов по ДТП. После положительного разрешения спора со страховой компанией, услуги нашего автоюриста будут включены в стоимость расходов на проведение судебного процесса, которые оплачивает проигравшая в суде сторона.

А с нашими специалистами проигравшей стороной при любом раскладе и сложности дела о ДТП, окажется страховая компания. С нашими автоюристами успех гарантирован!

автоюрист

Итак, хотите получить качественную высококвалифицированную помощь в борьбе за справедливую сумму страховой выплаты, без предоплаты, обращайтесь в компанию «Юрпомощь»!