Советы автоюриста

В последнее время мы стали очень зависимы от техники. Автомобиль не является исключением. Почти каждый гражданин нашей страны является собственником транспортного средства. Автомобиль уже давно перестал быть предметом роскоши. Теперь это комфортное средство передвижения, ставшее неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Но вместе с удобством, автомобиль несёт в себе и опасность для человека. Этому подтверждение – ежедневные аварийные ситуации на дорогах города. К сожалению, Статистика предоставляет плачевные данные относительно количества совершающихся аварий. Каждому автолюбителю, попавшему в неприятную ситуацию на дороге нужна квалифицированная экстренная юридическая помощь. Ведь авто владелец – лицо, абсолютно беспомощное перед сотрудниками дорожной полиции, страховыми компаниями. В силу своей правовой неграмотности, автолюбители нередко становятся жертвами опытных юристов, трудящихся в страховых компаниях.

Итак, первоначально опасность для водителя после наступления дорожно-транспортного происшествия представляют сотрудники ГИБДД, которые могут незаконно и необоснованно сделать Вас виновником совершенной аварии. Чтобы противостоять им нужно, в первую очередь, знать свои права и немного законодательную базу нашей страны. Обычный гражданин нашей страны, водитель, вряд ли интересуется обновлениями в российском современном законодательстве. Поэтому в такой ситуации советы автоюриста могут оказаться, как нельзя кстати. После аварии автолюбитель находится в тяжелом психологическом состоянии, стрессовом и шоковом состоянии. Всё это мешает сосредоточиться и принять правильное решение, приводит к возникновению конфликтов с другими участниками аварии, сотрудниками ГИБДД. В настоящее время существует и активно применяется в практике услуга юридических компаний – помощь квалифицированного автоюриста. В чем она заключается, спросите Вы? Попав в ДТП, вам нужно позвонить в нашу компанию и первым делом получить консультацию автоюриста, в ходе которой, наш специалист определит сложность ситуации и подскажет план дальнейших действий. Если ситуация проста, то возможно, Вы сможете обойтись консультационными услугами, получив советы автоюриста относительно тактики Вашего поведения. Если же наш специалист определить ситуацию, как непростую и запутанную, и при ответе на Ваши вопросы ему нужно ознакомиться с имеющимися документами, то он прибудет на место происшествия, и начнет помогать Вам лично. Лично участвуя в разбирательстве аварии, автоюрист проследит за правильностью составления документов, протоколов, схем ДТП, не допустит ущемление прав своего клиента. Порой, простое присутствие автоюриста заставляет сотрудников дорожной полиции действовать, строго соблюдая рамки закона, что очень важно в такой сложный для водителя момент. В сложной дорожной ситуации не стоит полагаться только на себя, ведь иногда без помощи профессионала никак не обойтись. 

автоюрист

В чем заключается помощь автоюриста нашей компании?

Позвонив нам, Вы получите консультацию специалиста, который внесет ясность в непонятные для Вас моменты, связанные с автомобильным правом. Кроме того, если Вы столкнулись с произволом и беспределом со стороны сотрудников ГИБДД, наш специалист поможет составить грамотную жалобу и обжаловать незаконные действия должностных лиц. Нередко мерой наказания водителя является лишение права управления транспортным средством. Опытный автоюрист поможет Вам вернуть водительское удостоверение при своевременном обращении за помощью. Одним из неприятных моментов после наступления аварии является общение со страховой компанией по поводу получения страховой компенсации. В последнее время участились случаи, когда недобросовестные страховщики всеми способами уклоняются от своей обязанности по выплате страхового возмещения. Для этого они используют всевозможные изощренные методы, порой и незаконные. Ответ страховой обычно предсказуем – занижение суммы страховой выплаты или полный отказ в выплате страхового возмещения. Что сделает человек, не знакомый с законодательством? Смирится с любым решением страховой компании, подумав, что так и должно быть. Автоюрист с опытом работы убедит Вас в обратном. Страховые компании пользуются, незнаем своих прав гражданами нашей страны, и поэтому процент несправедливых решений так велик в наше время. Правоприменительная практика показывает, что в некоторых случаях, своевременное вступление автоюриста в разбирательство дорожного происшествия позволяет решать проблему со страховщиком путем мирных переговоров, на досудебном этапе. Мы знаем, что сказать страховщику, ведь в процессе своей деятельности автоюристы нашей компании изучили изнутри процесс работы страховых компаний, и механизм их защиты, когда дело касается каких-либо компенсационных выплат. 

автоюрист

Мы не устаем повторять, что своевременно оказанная юридическая помощь позволяет избежать возникновения неприятных и нежелательных последствий ДТП. Поэтому при защите своих законных прав и интересов обратитесь к юристам нашей компании, которые возьмут на себя ответственность по решению Вашей проблемы. Теперь Вы можете получить юридическую помощь в режиме онлайн и по контактному телефону, номер которого Вы видите на нашем сайте! Мы всегда готовы Вам помочь в любой жизненной ситуации!