Помощь при ДТП Москва

Попали в ДТП? Как себя правильно повести? Какая страховая компания обязана возместить причиненный ущерб? Как быть, если страховая компания отказывается платить? Справиться самостоятельно в такой щепетильной ситуации вряд ли получится у человека, не подкованного юридически, поэтому целесообразно воспользоваться юридической помощью при ДТП, во избежание возникновения серьезных проблем.

Стать участником дорожно-транспортного происшествия может абсолютно каждый автолюбитель. Даже если автомобилист является примерным аккуратным водителем, не нарушающим правил дорожного движения, всегда следящим за дорогой, нет никакой гарантии того, что он сможет избежать такого неприятного события, как дорожная авария. Пешеходы, как участники движения, в этом роде, также не являются исключением, и могут наравне с автолюбителями попасть в аварийную ситуацию. Любое дорожное происшествие влечет за собой определенные сложности при разбирательстве обстоятельств случившегося, как то определение лица, чьи действия стали виной аварии; длительная волокита при получении страхового возмещения, положенного застрахованному гражданину, согласно закона. Кроме того, авария несет за собой наступление такого неприятного последствия, как наложение административной, а в сложных ситуациях и уголовной ответственности.

Самоуверенность в своей правоте далеко не всегда может помочь в ситуации. Если у Вас нет никаких юридических навыков, достаточно не просто будет отстоять свои интересы и добиться справедливости. Пытаясь защищать свои интересы, не имея практических навыков, можно потерять личное время, финансы, а в некоторых, особо сложных ситуациях, свободу.

Компания «Юридическая помощь» не первый год трудится на рынке юридических услуг. Юридическая помощь при ДТП Москва с нашей стороны всегда эффективна, оперативна, и профессиональна. При обращении гражданина за правовой помощью в нашу компанию, автоюристы незамедлительно реагируют, консультируют по имеющимся у клиента вопросам, а при необходимости выезжают на место события. Кроме того, на нашем сайте доступна функция предоставления юридической услуги по оказанию помощи в режиме онлайн, что очень удобно для авто владельца. Даже в максимально сложных ситуациях, наши автоюристы готовы оказать профессиональную помощь. Огромный опыт работы в этом деле играет особую роль.

автоюрист

Когда нужна помощь автоюриста?

Для автолюбителей на просторах городских дорог, нет практически никаких условий. Так, к примеру, в Москве, как и в любом другом городе Российской Федерации (это глобальная проблема нашей страны) дорожное покрытие в ужасном состоянии, разметка дороги слабо выраженная, улицы плохо освещены, светофоры не всегда работают исправно. Что касается установки дорожных знаков, то их местоположение не всегда соответствует требованиям ГОСТа в части удаленности от проезжей части и высоте.

Квалифицированная помощь автоюриста является единственным спасением для всех собственников транспортных средств. Наши специалисты предлагают следующие виды услуг:

  • Консультации автоюриста. Данная услуга может быть оказана по телефону, на сайте в режиме онлайн путем оставления вопроса по определенной форме, лично при непосредственной встрече с юристом по ДТП. Кроме того, автоюрист при необходимости готов прибыть незамедлительно на место случившегося события, и проконтролировать действия сотрудников дорожной полиции. Помощь юриста на месте аварии будет уместна также в случае, когда обе стороны происшествия желают договориться полюбовно о возмещении ущерба, и не хотят привлекать сотрудников ГИБДД. Кроме того, помощь при ДТП Москва будет эффективна и полезна, когда сотрудники дорожной полиции предлагают поставить подпись на незаполненных бланках протоколов. Как известно, после того, как Вы распишитесь, в документе может быть отражена любая информация, не соответствующая действительности, вплоть до того, что Вы виновны в совершении дорожно-транспортного происшествия.
  • Осуществляя защиту клиента на месте аварии, автоюрист не допустит неправомерных действий со стороны сотрудников ГИБДД, укажет на имеющие скрытые дефекты пострадавшего при ДТП автомобиля, защитит водителя от незаконного привлечения к ответственности.
  • Если после совершенной аварии имеются жертвы, то помощь при ДТП Москва просто обязательна. Автоюрист на месте проследит за тем, чтобы протокол и схема ДТП были заполнены без ошибок.

Главной отличительной особенностью работы нашей компании с клиентами является индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации. Мы работаем круглосуточно, поэтому даже если неприятная ситуация случилась с Вами глубокой ночью, достаточно позвонить по номеру контактного телефона и наш специалист в короткие сроки прибудет к месту дорожного происшествия.

автоюрист

В целях оказания наиболее эффективной юридической помощи своим клиентам, наши автоюристы в совершенстве знают современное российское законодательство, умеют грамотно применять его, претворять нормы закона в жизнь, толковать, знают правила дорожного движения, и обладают достаточным опытом урегулирования споров по ДТП.