Помощь ДТП

Каждый день в нашей стране происходит более тысячи дорожно-транспортных происшествий. Предугадать возникновение аварийной ситуации невозможно. Не поможет ни опыт водителя, ни предельная аккуратность за рулем, ни знание и соблюдение правил дорожного движения. Ведь виновником ДТП можете быть и не Вы. Поэтому то, насколько хорошо Вы владеете техникой вождения транспортного средства, Вас не сможет уберечь от ДТП. Поэтому важно знать как себя вести после совершенного ДТП и каков порядок необходимо соблюсти.

Первое, что нужно сделать, это сохранять спокойствие и уравновешенность. Ведь какой бы ни была аварийная ситуация, скандалы и взаимные упреки сторон не приведут ни к чему хорошему. Даже наоборот, выбрав неправильную тактику поведения, можно лишь усугубить возникшую ситуацию. Далее следует проследить за расположением всех объектов, имеющих отношение к возникшему ДТП. Важно проследить за тем, чтобы ни один предмет не был передвинут. Всё должно оставаться на своих местах до приезда сотрудников ГИБДД. Если в результате аварии пострадали пассажиры или же водители, необходимо в первую очередь вызвать скорую медицинскую помощь, а после сотрудников ГИБДД.

Любое дорожное происшествие, даже ели не повлекло за собой человеческих жертв, тяжело переносится участниками движения. Пребывая в стрессовом и возбужденном состоянии водителю сложно самостоятельно оценить сложность аварийной ситуации, выявить виновника в несчастном случае. Сотрудникам ГИБДД в этом вопросе также не следует доверять, ведь далеко не секрет, что они могут совершать и незаконные действия, превышая свои должностные полномочия, и обвинить в ДТП могут совершенно не того водителя. Поэтому не стоит пренебрегать важностью появления на месте ДТП квалифицированного юриста по ДТП.

Вовремя оказанная профессиональная юридическая помощь ДТП, поможет впоследствии избежать многих проблем.

Компания «Юридическая помощь» готова предложить Вашему вниманию огромный выбор лучших автоюристов Москвы, готовых защитить Ваши интересы и оказать качественную и эффективную помощь ДТП, затратив на это максимально короткий промежуток времени. Ведь в нашей судебной практике не одно выигранное дело о разрешении спора, связанного с дорожным происшествием. Получить правовую помощь нашего специалиста по ДТП, можно по телефону. В процессе телефонной консультации, Вы можете задать все волнующие Вас вопросы, имеющие отношение к аварийной ситуации в которую Вы попали. Если юристу покажется ситуация сложной и запутанной, он прибудет на место дорожного происшествия, для того, чтобы более точно оценить обстоятельства события и ознакомиться с необходимыми документами. Кроме того, Вам будет оказана надежная психологическая поддержка, в столь трудный для Вас момент.

автоюрист

Участвуя в разбирательстве ДТП, автоюрист проследит за законностью и грамотностью составления протокола осмотра места происшествия, составления схемы ДТП, не допустит несправедливости при выявлении лица, виновного в совершенном дорожном происшествии. Если нашим специалистом будут замечены какие-либо нарушения в действиях сотрудников ГИБДД, то юрист сможет быстро поставить их на место и предупредить о возможности обжалования действий и решений инспекторов ГИБДД.

Более того, помощь ДТП будет необходима при обращении пострадавшего водителя к страховой компании с целью получения компенсационных выплат, необходимых на произведение ремонтных работ по восстановлению транспортного средства. Как известно, страховые компании очень не любят выплачивать в полном размере страховые выплаты своим клиентам. При этом они занижают суммы к выплате, отказывают в выплатах или не признают Вашу ситуацию страховым случаем. Для того, чтобы занизить сумму компенсации положенной Вам, у страховых компаний имеются оценочные компании-партнеры, которые организуют проведение экспертизы с целью оценки автомобиля. По результатам такой оценки, эксперт, который сотрудничает со страховой компанией, предоставляет заведомо не соответствующий действительности отчет об оценке, прописывая сумму, выгодную для страховщика. Помощь ДТП, оказанная нашими лучшими специалистами, поможет вам добиться выплаты компенсации в нужном размере, способном погасить все расходы на ремонт транспортного средства. Если в претензионном порядке на этапе досудебного урегулирования спора, договориться со страховщиком не удалось, то наш автоюрист подготовит полный пакет необходимых документов для обращения в суд. В судебном процессе юрист по ДТП займется защитой Ваших интересов и добьется разрешения образовавшегося спора только в Вашу пользу. Приятным моментом такой услуги является то, что Вам не придется платить нам предоплату за юридические услуги. 

автоюрист

Все расходы на юриста покроет проигравшая спор сторона – страховая компания, а Вы получите полную сумму компенсации необходимую для ремонта Вашего автомобиля!