Помощь страховая компания

В последнее время особую актуальность приобрела проблема автолюбителей в части взыскания со страховой компании положенной по договору (и по закону) страховой выплаты. Каждый страховщик знает, что он обязан выплатить обратившемуся гражданину страховую компенсацию, но, как правило, делать этого не торопится. Зачастую, человек, не посвященный в тонкости юриспруденции и страхового права, подвергается обману со стороны страховых компаний, в силу того, что попросту не знает, как общаться со страховщиками, какие права имеет автолюбитель, застраховавший свою ответственность. В такой момент важно, чтобы рядом оказался компетентный специалист, который подскажет, как себя вести, обезопасит от возможных махинаций нечестной страховой. Таковым специалистом является адвокат или юрист.

Со страховой компанией бороться в одиночку простому водителю абсолютно невыгодно, ведь интересы страховщика представляют опытные юристы, которые знают все тонкости, хитрости и «лазейки» современного законодательства. 

В последнее время многие автолюбители жалуются на участившиеся проблемы со страховыми компаниями, которые все чаще и чаще пытаются избежать выплат по страховке, придумывая для этого различные уловки. Самый распространенный вопрос, который приходится нам решать в процессе своей деятельности – это взыскание со страховой компании полноценной суммы страхового возмещения. Главная цель любой страховой компании – заплатить как можно меньше автолюбителю, но получить при этом как можно больше от него. И это у страховщиков отлично выходит. Даже если страховая компания и платит, то суммы недостаточно для того, чтобы произвести полный ремонт и восстановление транспорта в состояние, предшествующее ДТП. Для восстановления справедливости при возмещении причиненного вреда, следует обратиться за помощью к независимому оценщику, который рассчитает реальную стоимость предстоящего ремонта автотранспортного средства и размер причиненного вреда, соответственно. Имея на руках результаты экспертизы, автолюбитель сможет обосновать свою позицию, аргументировать свои требования по отношению к страховой компании. Акт независимого эксперта об оценке поможет Вам в судебном процессе добиться справедливости и получить полноценную компенсацию за причиненный вред.

автоюрист

Если автолюбитель не хочет доводить дело до суда, то можно попробовать решить проблему мирным путем, направив в страховую претензионное письмо со своими требованиями. Но, нужно заметить, что досудебное урегулирование спора не всегда возможно, ведь страховщик может и не отреагировать на Ваши попытки получить положенную Вам страховку без суда. Но, тем не мене, некоторые страховые компании, видя серьезный настрой застрахованного лица, идут на уступки и выплачивают денежную компенсацию, исходя из представленных результатов независимой экспертизы.

Вам необходима юридическая помощь страховая компания занижает сумму страхового возмещения, не хочет платить по страховке или затягивает со временем, отведенным для принятия решения? Обратитесь в компанию «Юридическая помощь» и получите первоначальную онлайн-консультацию, в рамках которой Вы сможете решить, как поступить дальше, куда обратиться, и как решить свою проблему. В штате нашей компании работают лучшие практикующие юристы, которые в своей практике встречали различные ситуации и проблемы водителей. Ваша проблема также будет решена в короткие сроки и с положительным результатом!

Получение страховой компенсации – это достаточно хлопотный процесс. при обращении в страховую компанию пострадавшему в ДТП придется побегать, прежде, чем добиться своего. Страховщик выдаст Вам огромный перечень документов, которые необходимо собрать и представить для обзора и ознакомления. Не у всех есть достаточное количество времени для того, чтобы тратить его на столь неприятное общение со страховой. Поэтому целесообразно переложить свои хлопоты по возмещению вреда на человека, для которого это является обычной работой. На первый взгляд, кажется, что сам факт свершившегося ДТП – это уже целая проблема. На самом деле всё самое интересное впереди – это взаимодействие со страховой компанией в части возмещения ущерба. Опытный автоюрист знает, как разговаривать со страховой компанией, какие методы действуют на недобросовестную страховую компанию. 

автоюрист

Каждая страховая компания, по сути, является финансовой пирамидой, которая в целях собственной безопасности и защиты от возможного разорения, создала мощный тыл – грамотный юридический отдел. Юристы страховщика всеми силами будут препятствовать справедливой выплате компенсации, а это значит, что общаться с ними должен такой же специалист. Автоюристы нашей компанией всегда отлично справляются с любой поставленной задачей и за годы своей работы изучили страховую «кухню» и психологию страховщика в достаточной мере. Обращайтесь к нам за помощью и добивайтесь справедливости без нервов и лишних затрат! Расходы на оплату услуг наших юристов обязана будет погасить страховая компания. Главной особенностью нашей работы с клиентами является тот момент, что мы не берем никакой предоплаты, а потому с нами так любят работать автолюбители, ставшие участниками ДТП.