Покупка долга страховой

Предугадать наступление аварийной ситуации невозможно. Попасть в дорожно-транспортное происшествие может любой автолюбитель. Наступление этого события не зависит от опыта водителя, от его аккуратности за рулем. Ведь даже профессиональные водители, которые имеют огромный стаж, рано или поздно попадают в аварию. Причин этого множество. ДТП может произойти как по Вашей вине, несоблюдении правил дорожного движения другим водителем, так и по вине дорожных служб, которые обязаны следить за состоянием дорожного покрытия.

Если так случилось, что Вы стали участником дорожного происшествия, важно правильно себя вести на месте происшествия, дабы не получить в дальнейшем новых проблем. Важным моментом в процессе дорожного разбирательства является участие квалифицированного автоюриста, который проследил бы за правильностью оформления всех документов. Да и психологическая помощь водителю в такой ситуации не помешает.

После оформления дорожно-транспортного происшествия, водителя поджидают новые трудности. В первую очередь, это неприятное общение со страховой компанией, которая не торопится возместить причиненный ДТП ущерб.  Тем самым страховщик уклоняется от исполнения своих договорных обязательств. При возникновении проблем с получением страхового возмещения, единственным верным способом является обращение в суд. Вероятность успешного разрешения спора велика, но судебный процесс может затянуться на долгие месяцы. Кроме того, Вы потратите свои нервы, терпение, время, да и судебные расходы ударят по Вашему кошельку.

Бороться с юристами страховых компаний, которые имеют за плечами огромную судебную практику в разрешении страховых споров, без автоюриста бессмысленно. Не имеющий юридических навыков человек, в одиночку не сможет выиграть судебный процесс со страховой, а услуги автоюриста не многим по карману. В таком случае есть выход из ситуации. В современном мире всё большую популярность набирает услуга, получившая название покупка долга страховой компании. Смысл данной услуги заключается в том, что некая юридическая компания, осуществляет покупку долга страховой, и с этого момента получает право требования от страховщика определённой денежной суммы. Юридическая фирма в свою очередь выплачивает обратившемуся к ней водителю определенную сумму, которую должен булл получить автолюбитель от страховщика. Главным плюсом продажи долга страховой компании юридической фирме, можно назвать тот факт, что Вы получаете компенсационную выплату сразу же в момент передачи прав требования задолженности и можете смело заниматься восстановлением своего транспортного средства на полученные деньги. Юридическая фирма, которая купила долг страховой, получает от Вас имеющиеся документы и готовит иск в суд.

автоюрист

Уже давно ни для кого не является секретом то, что страховая компания пытается любыми способами уйти от исполнения своего обязательства при наступлении страхового случая. Надеясь на то, что застрахованное лицо при отказе не будет пытаться получить страховое возмещение в суде, страховщик спокойно отвечает отказом, занижает страховую выплату до минимума, а в некоторых случаях и вовсе отказываются признавать дорожно-транспортное происшествие страховым случаем. Многие водители, попавшие в дорожное происшествие и получившие отказ страховой, считают дело безнадежным, а ситуацию безвыходной и осуществляют ремонт своего транспортного средства за свой счет. Ведь не все на сегодняшний день автолюбители знают о существовании такой услуги, как покупка долга страховой компании.

Продать долг страховой компании решаются водители, которым на незаконных основаниях страховщик отказал в выплате компенсации, и которые не желают тратить время на судебное разбирательство., а хотят поскорее заняться ремонтом автомобиля. Для определения суммы, которую Вы получите от компании, купившей долг страховщика, проводится независимая экспертиза. Продать долг страховой можно не только в случае отказа в выплате компенсации, но и в случае затягивания сроков страховой выплаты.

Многие автолюбители сталкивались с такой ситуацией, как банкротство страховщика. В этом случае судебный процесс становится в разы сложнее обычного. Поэтому продажа долга страховой становится выгодным решением, сложившейся неприятной ситуации.

Компания «Юридическая помощь», помимо основных своих услуг, также практикует покупку долга страховой компании. Вы, наверное, уже отметили, в чем заключается положительная сторона услуги «покупка страхового долга». Вы обретает возможность в максимально короткие сроки получить денежную компенсацию на ремонт автомобиля и возможность избежать судебных тяжб, сбора недостающих доказательств, оплату услуг автоюриста. Вы оцените удобство услуги выкупа долга, ведь больше нет необходимости переживать о результатах судебного разбирательства. 

автоюрист

Наша компания решит Ваши проблемы с помощью услуги покупка долга страховой. Вы получаете выплату в течение нескольких дней в сумме 80 % от максимально возможного размера страховых выплат!