По КАСКО не платит страховая

Каждый день автоюристы нашей компании получают заявки от пострадавших авто владельцев, которые столкнулись с проблемами при обращении в страховую компанию за получением компенсации причиненного ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия. Наиболее популярны ситуации, когда по КАСКО не платит страховая компания, преднамеренно и совершенно необоснованно занижает положенную к выплате сумму страхового возмещения, или же всячески оттягивает момент выплаты страховой компенсации. Огромный процент обратившихся за помощью автомобилистов, получают в ответ на свое обращение полный или частичный отказ в выплате страхового возмещения, положенного автолюбителю на основании закона. Если страховая компания мало заплатила по страховке, это еще не повод скорее осуществлять ремонт транспортного средства за свой счет. Даже в случаях недоплаты страховой суммы, возможно добиться полного расчета от страховой компании в рамках судебного процесса, и конечно же, при поддержке грамотного специалиста в этой области. Той суммы, которую готова платить страховая компания в большинстве случаев не хватает не то чтобы на ремонт, но и на покупку необходимых запасных частей. Если страховая компания уклоняется от исполнения обязательств по договору, который был с Вами заключен, то не стоит оставлять ситуацию безнаказанной, нужно бороться за свои права всеми возможными способами. Страховщики, как правило, на то и рассчитывают, что Вам не захочется ввязываться в долговременные затяжные судебные тяжбы. Менталитет наших граждан так устроен, что они лучше заплатить за восстановительные работы транспортного средства из собственного кошелька, нежели будут добиваться справедливости. За счет бездействия большинства автолюбителей благополучно существует огромное количество ныне действующих страховых компаний.

Стоит ли при возникновении проблем со страховой компанией жаловаться в какой-либо соответствующий орган? Или же проще обратиться в суд за защитой своих интересов, или попытаться решить проблему мирным путем в ходе досудебного производства? Как показывает практика, жалоба в госорганы не приводит к желаемому результату, поэтому бессмысленно тратить на это свое время. Самый действенный способ заставить платить страховую по КАСКО – это обращение в суд с исковыми требованиями в адрес страховой компании. Для наших специалистов по страховым спорам не составит труда оказать эффективную помощь своему клиенту при обращении в судебный орган. Мы поможем не только грамотно и юридически верно оформить исковое заявление, но и представим Ваши интересы непосредственно в судебном заседании, в то время, как Вы можете спокойно заниматься своими делами – работать, отдыхать, проводить время с близкими и родственниками, семьей. 

автоюрист

Получив отказ в выплате страховой компенсации, человек пребывает, как правило, в растерянности, и фактически не знает, как ему поступить дальше, и не понимает, есть ли хоть малейший шанс на победу. Опыт наших автоюристов показывает, что при отказе необходимо незамедлительно обратиться за квалифицированной юридической помощью в нашу компанию для получения консультации по вопросам страхового права. Наш автоюрист определит тактику дальнейшего Вашего поведения, поможет подготовить и направить в страховую компанию претензионное письмо, составит исковое заявление, займется ведением Вашего дела на всех этапах разбирательства дорожного происшествия.

Человек, не имеющий достаточных юридических знаний в области страхового и автомобильного права, не сможет понять, насколько правомерен, правомочен и законен отказ или занижение выплаты по страховке. Разобраться с этим под силу только опытному юристу по страховым делам. Страховой юрист нашей компании, ознакомившись с Вашей ситуацией и документами, проанализирует и проведет ее оценку, чтобы понять, насколько велики шансы на то, чтобы оспорить решение страховщика.

В случае возникновения проблем при выплате страховки по КАСКО, обратитесь к нашим юристам по страховым спорам, которые:

  • Обладают достаточными теоретическими знаниями в области страховых правоотношений, а также имеют годами наработанный практический опыт решения спорных ситуаций, возникших между страховщиком и застрахованным лицом по поводу компенсационных выплат при дорожном происшествии.
  • Гарантированно проведут полный анализ оснований, по которым страховая компания не желает платить страховое возмещение, и определят, насколько мотивы их отказа законны.
  • Важной особенностью работы наших специалистов с авто владельцами является индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту и ситуации, после чего выстраивать определенную линию защиты.
  • В наши услуги входит не только простое консультирование по вопросам страхового права, но и мы обеспечиваем полное сопровождение клиента на любом этапе процесса разрешения спора, начиная от оформления дорожного происшествия и заканчивая судебным разбирательством по поводу взыскания компенсационных выплат со страховщика. 

автоюрист

Воспользовавшись сервисом услуг от компании «Юридическая помощь», Вы в максимально короткие сроки получите достойную страховую выплату по страховке КАСКО!