ООО автоюрист

В последнее время неприятные ситуации, возникающие в процессе дорожного движения, становятся постоянными спутниками автолюбителей. Ежедневно на дорогах страны происходят десятки, сотни аварий с различными последствиями. Неприятные события сопровождаются сильными эмоциональными переживаниями его участников, поэтому в таких ситуациях, нелегко сохранять самообладание и контроль над своими действиями и поступками. К сожалению, наши граждане не знают законов и своих прав и законных интересов, поэтому беспомощны и уязвимы перед представителями страховых компаний, которые в отличие от водителей знают все тонкости современного законодательства и успешно пользуются ими при отстаивании интересов своей страховой компании в спорных ситуациях. Абсолютно любому автолюбителя, независимо от его опыта вождения, необходима квалифицированная правовая помощь. На начальном этапе можно воспользоваться распространенной сейчас услугой – консультацией грамотного автоюриста. Основоположником юридических услуг по оказанию правовых консультаций по праву считается компания ООО автоюрист. Постепенно спрос на эту услугу вырос и сейчас является неотъемлемой частью юридической помощи в целом.

Специалисты по ДТП и автомобильному праву, в общем, нашей компании «Юридическая помощь», готовы предложить Вам следующие виды юридических услуг:

  • Если после услуги консультации автоюриста, наш специалист оценит Вашу ситуацию, как сложную и запутанную, есть возможность пригласить автоюриста принять активное участие в формировании дела о дорожном происшествии. В этом случае автоюрист выезжает на место события незамедлительно и уже на месте контролирует ход оформления дорожно-транспортного происшествия.
  • Если обратившийся автолюбитель не уверен в своих силах, или не просто не хочет самостоятельно заниматься защитой своих интересов, в силу каких-то жизненных обстоятельств, мы готовы сделать все необходимые действия за Вас. Мы занимаемся не только сопровождением своего клиента на любом этапе развития дела о ДТП, но и представляем интересы автолюбителя в суде, страховой компании, органах ГИБДД, без участия клиента по доверенности.
  • Мы разрешаем сложные спорные моменты с сотрудниками ГИБДД и страховыми компаниями.
  • Оказываем помощь в составлении искового заявления в судебный орган, и помогаем собрать и подготовить пакет необходимых для суда документов с достаточным набором доказательств.
  • Занимаемся оказанием иных юридических услуг узкой направленности в сфере автомобильного и страхового права.

автоюрист

Заручившись правовой поддержкой грамотного и опытного специалиста по ДТП, Вы можете уверенно отстаивать свои интересы в любой инстанции.

Много вопросов возникает при определении виновной в совершении дорожного происшествия стороны. Сотрудники ГИБДД часто не желают детально изучать ситуацию и вникать в суть дела. Некомпетентные сотрудники дорожной полиции в последнее время всё чаще выносят неправомерные решения, нарушая своими действиями права граждан. Виновным часто становится тот, кто по факту не имеет прямого отношения к сложившейся ситуации, и является всего лишь потерпевшим. Если Вы заметили, что инспекторы ГИБДД пытаются Вас обвинить в наступлении дорожно-транспортного происшествия, незамедлительно вызывайте на место события квалифицированного автоюриста, который поможет Вам отстоять свою правоту.

Автовладелец некомпетентен в вопросах юриспруденции, а потому нередко становится жертвой незаконных действий сотрудников дорожной полиции. Неподготовленный и неподкованный юридически гражданин нашей страны не сможет отстоять свои законные права и интересы. Не стоит недооценивать важность квалифицированной правовой помощи автоюриста. Во многих ситуациях, благодаря своевременно оказанной правовой помощи автолюбителю удалось смягчить или избежать суровой ответственности.

Что касается споров, возникающих при обращении в страховую компанию, то данный вопрос является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Работая в сфере оказания юридических услуг, не первый год, мы заслужили признание многих граждан столицы. В большинстве случаев при поддержке грамотного автоюриста есть возможность договориться со страховой компанией об адекватной сумме денежной страховой компенсации в досудебном порядке. 

автоюрист

Но не все страховые компании готовы сдаться так быстро и пойти навстречу своему клиенту. Многих страховщиков не пугает перспектива судебного разрешения страхового спора. Действуя в тандеме с нашим специалистом, Вы сможете выбрать правильную тактику поведения при общении со страховщиком и добиться справедливого решения в виде присуждения в пользу автолюбителя максимально возможной суммы страхового возмещения.