Оценка автоэкспертиза

В последнее время неумолимо растет число собственников транспортных средств. Люди покупают ежедневно сотни автомобилей. Этот факт не может не повлиять на дорожное движение. В связи с увеличением численности автолюбителей на дорогах Москвы, возрастает и риск попасть в дорожно-транспортное происшествие. В аварийную ситуацию не обязательно должен попасть только лишь новичок вождения. Порой даже опытные водители допускают грубые ошибки за рулем, вследствие чего им приходится дорого расплачиваться за это. Ведь даже если вам повезло, и аварийная ситуация не повлекла серьезных последствий в виде человеческих жертв, это вовсе не означает, что у Вас не возникнет никаких проблем после ДТП. В случаях, когда автолюбителю удалось отделаться испугом и поврежденным автомобилем, ему всё равно придется решать сложные вопросы, сопутствующие любому происшествию на дороге.

Первое, что приходит в голову автолюбителю после аварии, сколько же будет стоить ремонт автомобиля, и удастся ли получить компенсацию от страховой компании. Ведь, по сути, водитель, вроде как, имеет право на получение страхового возмещения в адекватном размере, но с другой стороны, недобросовестные страховые компании придумывают изощренные способы уклониться от исполнения своих обязательств по условиям заключенного с Вами договора. И надо заметить, что неплохо у страховщиков это получается. Ведь, если обратиться к статистическим данным за последние два года, то можно наблюдать занижение сумм к выплате страховой компенсации уже в 10 раз! Страшно представить, через что предстоит пройти, прежде, чем получится добиться справедливости при выплате страхового возмещения. Поэтому так высока роль проведения независимой экспертизы после дорожного происшествия.

Наша компания «Юридическая помощь» вот уже на протяжении нескольких лет занимается оказанием юридических услуг лицам, попавшим в неприятную дорожную ситуацию. Мы помогаем своим клиентам восстанавливать справедливость, там, где имеет место произвол со стороны страховых компаний. Ведь далеко не секрет, что основной и распространенной проблемой всех автолюбителей, пострадавших в ДТП, является нежелание страховщика выплачивать положенную сумму компенсации. Мы являемся одной из юридических организаций, помогающих авто владельцам решать проблемы различной степени сложности, возникших в результате аварии.

Если Вы столкнулись с несправедливостью при обращении в страховую компанию за положенной выплатой страхового возмещения, то смело и, не затягивая, обращайтесь к нам. Ведь мы специализируемся на решении подобного рода вопросов. Главной проблемой населения нашей страны является юридическая безграмотность. Сколько на практике случаев, когда человек пострадал от элементарного незнания своих законных прав? А, не зная своих прав, как может гражданин их отстаивать? Поэтому существуют специализированные юридические фирмы, которые помогают людям, далёким от юриспруденции и от законов нашей страны. Наши юристы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, касающиеся получения страхового возмещения в максимальном размере. 

автоюрист

При возникновении страхового спора, одной только правовой консультации специалиста по ДТП, или юридического сопровождения бывает недостаточно для достижения успеха. Для борьбы с недобросовестной страховой компанией важную роль играет грамотная и качественная автомобильная экспертиза. Для того, чтобы получить стоимость реально причиненного ущерба, которую покажет оценка автоэкспертиза должна проводиться независимым специалистом. Таким специалистом является независимый эксперт, который при определении стоимости предстоящего автомобилю ремонта, не зависит от чьего-либо мнения, и не действует в интересах конкретного лица. Наша компания предлагает свои услуги по организации проведения независимой экспертизы. Мы привлечем к работе лучших автоэкспертов столицы. Кроме того, мы возьмём на себя все хлопоты, связанные с подготовкой необходимых документов для суда, в том числе и искового заявления с обоснованием требований, предъявляемых к страховой компании.

Какую же роль играет проведение независимой оценки после ДТП? Во-первых, имея на руках результат независимой экспертизы, Вы можете, не раздумывая, предъявлять к страховой компании требования по выплате страхового возмещения в размере, указанном в отчете об оценке. Хотя страховщик и проводит автоэкспертизу самостоятельно, результаты, как показывает практика, таких экспертиз, далеки от реальности. Отсюда и занижения страховщиками размеров страховых возмещений. Во-вторых, при подаче в страховую компанию заявления о получении страхового возмещения, Вы будете уже знать, какую сумму должны получить. В такой ситуации страховщику будет проблематично снизить размер страховой выплаты. Это несомненный плюс. 

автоюрист

Не стоит тянуть с проведением независимой оценки автомобиля. Обратитесь в нашу компанию, и мы поможем Вам организовать автоэкспертизу еще до обращения в страховую компанию. Качество результаты автоэкспертизы гарантировано, так работать с Вашей ситуацией будут лучшие оценщики столицы!