Независимая оценка ущерба при ДТП

На сегодняшний день серьезной проблемой граждан нашей страны стали неприятности, возникающие при обращении в страховую компанию за получением положенной по закону компенсации причиненного ущерба после ДТП. Страховые компании не отличаются в последнее время своей честностью и порядочностью, поэтому стремятся сэкономить на своих застрахованных гражданах путем недоплат денежных средств по страховке, или невыплате страховой компенсации полностью.

Типичная ситуация, отражающая в полной мере механизм работы страховых компаний. После обращения в страховую компанию, проводится, как правило, осмотр состояния транспортного средства после аварии путем направления автолюбителя для проведения экспертизы к конкретному оценщику. Этот оценщик со стопроцентной вероятностью работает в сговоре с Вашим оценщиком. Стоит ли говорить о подлинности информации, которую способен предоставить такой оценщик? Можно с уверенностью заявить, что весь процесс проведения оценки транспортного средства будет направлен на то, чтобы по ее результатам была получена максимально низкая сумма причиненного ущерба. Чем меньше стоимость ущерба по итогам оценки, тем меньшую денежную сумму Вы получите от страховой компании. Не все авто владельцы знают, что страховая компания не может по закону Вас заставить проводить экспертизу только в указанной организации. Независимая оценка ущерба при ДТП проводится в той экспертной организации, которую самостоятельно выберет застрахованное лицо. Это законное право каждого пострадавшего в дорожной аварии автолюбителя. В течении тридцатидневного срока страховая компания обязана сделать перечисление на счет застрахованного лица суммы страхового возмещения. При поступлении денежных средств на счет автомобилист, скорее всего, будет удивлен столь маленьким размером компенсации, ведь полученной суммы вряд ли хватит на осуществление ремонтных работ. В лучшем случае на подачки со стороны страховой компании можно купить некоторые запасные части, не все, конечно. Зачем это нужно страховщику? Всё просто. Таким образом, он сэкономит нужную сумму денег, не доплатив своему клиенту по страховке, тем самым, нарушив права автолюбителя. Психология страховых компаний такова, что не каждый авто владелец захочет судиться, продолжать отстаивать свои интересы, добиваться справедливой выплаты. Менталитет русского человека направлен на то, что лучше провести ремонт за свой счет, чем вступать в судебные тяжбы на неопределенный срок. Не стоит поддаваться провокациям со стороны страховой компании, пытающейся Вас обмануть, не проводите самостоятельный ремонт до решения возникшего спора. Узнать, какова реальная цена вопроса, то есть размер причиненного в ходе дорожно-транспортного происшествия ущерба, поможет Вам независимая оценка ущерба при ДТП, которая и выявит стоимость предстоящего ремонта транспортного средства по возвращению автомобиля в доаварийное состояние.

автоюрист

Независимая оценка ущерба при ДТП поврежденного автомобиля.

В нашей компании «Юридическая помощь» работают квалифицированные специалисты по проведению автомобильной экспертизы, которые знают не только теоретическую сторону оценки, но и практическую. По результатам проведенной независимой экспертизы наш оценщик представит своему клиенту отчет о проделанной работе с указанием действительной стоимости грядущих ремонтных работ, а равно и размера причиненного ущерба.

За получением более подробной информации, Вы можете обратиться непосредственно в офис нашей компании, а также воспользоваться консультацией специалиста по телефону или в режиме онлайн.

Наша компания гарантирует, что оценка ущерба будет проведена в максимально сжатые сроки, качественно и с объективной стороны незаинтересованного лица. Отчет о проведённой оценке будет сопровождаться цветными фото с изображением всех видимых повреждений и дефектов, полученных после совершения дорожной аварии.

Для того, чтобы наши эксперты начали выполнять свою работу, вам необходимо предоставить им документы:

  • Тех паспорт (копию);
  • Документ, позволяющий увидеть информацию о пробеге транспортного средства – акт осмотра;
  • Свидетельство о регистрации ТС (копию).

Почему работать с нами выгодно и приятно?

Наши специалисты не первый день работают в данной отрасли, поэтому знают многие тонкости и нюансы юриспруденции, отлично ориентируются в современных актуальных нормах российского законодательства, обладают высоким уровнем квалификации, выиграли не одно спорное дело в судебном процессе.

Огромным рывком в сторону победы станет проведенная на высоком профессиональном уровне независимая экспертиза транспортного средства, которая позволит в дальнейшем получить справедливое страховое возмещение.

При осуществлении экспертных работ, наши специалисты используют новейшую технику, позволяющую гарантировать высокую точность результатов оценки технического состояния поврежденного автотранспортного средства. 

автоюрист

Эксперты компании «Юридическая помощь» имеют все необходимые лицензии и сертификаты, позволяющие им заниматься своей работой, а потому наши отчеты в полной мере соответствуют всем стандартам проведения оценки, утверждёнными законодательством нашей страны.