Независимая автоэкспертиза цена

За последние годы участились ситуации, когда, попав в дорожно-транспортное происшествие, человек обращается в страховую компанию с заявлением о получении страховой компенсации по причине наступления страхового случая, но в ответ слышит либо необоснованный отказ, либо заниженную сумму к выплате. В результате становится невозможным на выплаченную страховой компанией денежную сумму осуществить ремонт пострадавшего транспортного средства. Таким образом, страховщики откровенно нарушают права граждан нашей страны. Автолюбители же, порой, даже не подозревают о том, что их права ущемляют. Как себя вести, если страховая компания не желает исполнять свои договорные обязательства по страховке? Необходимо организовать независимую оценку транспортного средства у того эксперта, который не зависит от мнения третьих лиц, и не работает во благо интересов страховой компании. Компания «Юридическая помощь» готова предоставить Вашему вниманию квалифицированного независимого оценщика, который сможет по итогу экспертизы представить отчет об оценке с указанием реальной стоимости предстоящего ремонта автомобиля. По закону каждый гражданин имеет право на самостоятельный выбор автооценщика, поэтому не стоит поддаваться провокациям со стороны страховой компании, которая, наверняка, будет настаивать на том, что оценить автомобиль можно только в указанной ей организации. Это стандартная уловка страховщика, который намерен снизить страховую сумму, или вовсе не платить по страховке. Проведенная нашей компанией независимая экспертиза цена которой является приемлемой для любого гражданина, будет отвечать всем требованиям законодательства. Не стоит пугаться стоимости работ по проведению независимой оценки машины, ведь, во-первых, мы не берем с клиента предоплаты, а во-вторых, при удовлетворении судом исковых требований автолюбителя, все расходы на оплату услуг автоадвоката и независимого эксперта, а также иные судебные затраты, оплачивает страховая компания.  Наш эксперт выполнит свою работу качественно и в максимально сжатые сроки, что позволит автолюбителю ускорить процесс обращения в суд с иском о взыскании со страховщика справедливой суммы страхового возмещения. Отчет о проведенной независимой оценке будет главным документом в суде, обосновывающем Ваши исковые требования.

Для того чтобы успешно отстоять свои интересы понадобиться помощь профессионала в этой области. Таковыми являются автоюристы компании «Юридическая помощь», которые в любой момент готовы откликнуться на Вашу просьбу о помощи. Благодаря своей успешной работе компания «Юридическая помощь» имеет хорошую репутацию, что позволяет ей занимать ведущее место на рынке оказания юридических услуг среди других фирм. 

автоюрист

Доверив свою проблему в руки опытного специалиста по проведению оценки автомобилей, Вы получите желаемый результат в виде: достойной компенсационной выплаты от страховой компании, юридическую консультацию квалифицированного специалиста по автомобильным спорам, как при личном общении, так и в режиме онлайн, или по телефону. В рамках правовой консультации по интересующим Вас вопросам, Вы получите содержательные и развернутые ответы, не требующие дополнительных разъяснений. Заручившись поддержкой нашего автоюриста, Вы сможете сэкономить свое личное время и денежные средства. Результатом рассмотрения страхового спора в судебном порядке любой сложности с участием нашего специалиста станет положительное решение суда в пользу нашего клиента.

Важность проведения автомобильной экспертизы огромна.

Как известно, по последним статистическим данным, страховые компании по результатам проведенных автоэкспертиз, выплачивают застрахованным лицам страховую компенсацию в размере 50 % от реальной стоимости причиненного дорожной аварией ущерба. Таким образом, автомобилисту не хватает денежных средств на ремонт машины, и они вынуждены оставшуюся часть ремонта производить за свой счет. Происходит так потому, что наш народ не верит в справедливость судебного решения, а зря. Ведь, суд чаще всего соглашается с исковыми требованиями застрахованного лица, становясь на его сторону, обязывая своим решением страховую компанию оплатить страховку своего клиента.

Судебные тяжбы, как известно, отнимают немало времени, сил и нервов у авто владельцев, попавших в неприятную ситуацию на дороге. Для того чтобы постоянно представлять суду документы и доказательство, необходимо отпрашиваться с работы, что может негативно сказаться на всем рабочем процессе. 

автоюрист

Помимо этого, представителями страховой компании, как правило, являются люди, юридически подкованные и имеющие опыт участия в судебном процессе по страховым спорам. В связи с этим квалифицированная юридическая помощь и профессия автоюрист стали так востребованы и актуальны в последние годы. Ведь добиться справедливого решения без надежной правовой поддержки невозможно!