Независимая страховая экспертиза

У каждого автовладельца есть страховой полис ОСАГО, который предназначен для того, чтобы обеспечивать застрахованному лицу уверенность в решении проблем со страховой компанией во время возмещения вреда. Но, на практике, к сожалению, ситуация обстоит по-другому.  Страховые компании умеют вскружить голову любому автолюбителю и убедить в покупке страхового полиса именно своей компании. Автомобилист, в силу отсутствия каких-либо знаний законов и юриспруденции, не стремиться углубляться в детальное изучение правил страхования. При покупке страхового полиса происходит заключение страхового договора, который закрепляет и оформляет возникшие страховые правоотношения.

Наша компания «Юридическая помощь» помогает гражданам Российской Федерации, проживающим в столице, быстрое урегулирование возникших в результате дорожно-транспортного происшествия, проблем со страховщиком. Для того, чтобы добиться справедливости при возмещении материального вреда после ДТП, не обойтись без проведения независимой экспертизы. Чаще всего экспертиза проводится в двух направлениях: с целью определения стоимости предстоящего ремонта авто и оценка стоимости пострадавшего транспортного средства. При решении страховых споров эти два вида оценки играют определяющую роль и незаменимы при решении проблем с возмещением ущерба после аварии.

Независимая автомобильная экспертиза является очень важной и достаточно ответственной процедуре, благодаря которой становиться возможным определение адекватного размера причиненного ущерба автотранспортному средству после аварии. Кроме того квалифицированный автоэксперт рассчитает стоимость предстоящего ремонта авто и характер технических работ, необходимых для устранения полученных повреждений. К помощи независимого эксперта прибегают не только пострадавшие автолюбители, но и виновники. Нередко пострадавший требует возмещения ущерба с виновной стороны в завышенном размере, поэтому для того, чтобы добиться справедливости, необходимо заказать оценку независимого эксперта и виновному в случившейся аварии.

Основное предназначение и задача любой экспертизы – это оценка полученных повреждений и образованных дефектов авто с объективной стороны и определение размера предстоящей выплаты страхового возмещения в адекватном размере, соответствующем действительности.

Но, не всякую экспертизу можно считать независимой. Наверное, большинство автомобилистов сталкивались с проблемой несправедливой оценки пострадавшего в ДТП автомобиля. Общеизвестно, что множество оценочных компаний сотрудничают со страховыми компаниями на взаимовыгодных условиях, в результате чего, независимая страховая экспертиза автомобиля характеризуется, несоответствующим действительности, результатом. Это очевидно, ведь специалист такой экспертной организации должен огласить такой результат оценки, который полностью бы удовлетворил интересы страховой компании. Об объективности такой экспертизы не может идти и речи. 

автоюрист

Если Вы столкнулись с недобросовестными оценщиками, сотрудничающими с не менее недобропорядочными страховщиками, Вам могут пригодиться контакты наших специалистов. «Юридическая помощь» работает в сфере оказания юридических, правовых услуг. Если Вам необходимо услышать мнение и совет опытного юриста относительно ситуации, в которую Вы попали, наши автоюристы компетентны в подобных вопросах. Кроме того, мы занимаемся проведением независимых экспертиз транспортного средства после дорожной аварии и иного происшествия, могущего считаться страховым случаем, и стать предметом спор со страховой компанией.

Заключение эксперта, составленное нашим специалистом, станет нерушимым аргументом в споре с недобросовестным страховщиком, и при необходимости и весомым доказательством в судебном процессе. Автоэксперт проводит оценку исходя из своих профессиональных знаний, накопленного за годы работы опыта, с объективной точки зрения.

При обращении в страховую, целесообразно иметь на руках результаты проведенной независимой оценки. Так, ни одна страховая компания не сможет безосновательно занизить сумму страховой выплаты, а Вы будете уверенно отстаивать свои материальные интересы.

На протяжении своей работы, наши специалисты сталкиваются с проблемами граждан и страховых компаний, и успешно их решают. При обращении в «Юридическую помощь» с целью проведения независимой экспертизы, Вы получаете:

  • Страховое возмещение в размере, соответствующем реальной стоимости причиненного ущерба в результате аварийного происшествия, на основании результатов проведенной нами оценки ущерба.
  • При заказе экспертизы Вы получаете возможность проконсультироваться с нашими квалифицированными юристами по страховым спорам, которые знают, как продуктивно бороться с нечестным страховщиком.

автоюрист

Каждый месяц к нам обращаются за помощью тысячи автомобилистов, которые нуждаются в проведении экспертизы после ДТП, а также в профессиональной консультации юриста. Своего клиента мы ни разу не подвели, и об этом свидетельствует наша репутация на рынке юридических услуг. Наши клиенты обращаются к нам снова и снова и рекомендуют своим близким и друзьям!