Независимая автоэкспертиза Москва

Оказаться в аварийной ситуации в процессе движения может любой, даже самый заядлый, водитель. По статистике каждый день в столице происходит около ста аварий. Данная цифра заставляет задуматься о том, что абсолютно никто не застрахован от столь неприятного события. Последствия дорожно-транспортных происшествий различны. По степени тяжести аварии тоже бывают различны. Но все аварийные случаи объединяет одно – необходимость проведения независимой экспертизы коснётся любого, пострадавшего в ДТП водителя. Не стоит объяснять, наверное, насколько важно каждому авто владельцу всегда при себе иметь контакты грамотного автоюриста и хорошего независимого эксперта, чтобы после наступления аварии можно было обратиться за квалифицированной помощью к специалисту.

Независимая автоэкспертиза Москва может быть необходима в случае, когда страховая компания приняла решение о выплате страхового возмещения в той сумме, на которую Вы категорически не согласны, потому что она ниже реальной стоимости предстоящего ремонта по восстановлению авто. Кроме того, результаты независимой автоэкспертизы будут полезны при обращении в суд с целью взыскания со страховщика максимально возможной суммы страховой выплаты.

Автоюристы нашей компании всегда советуют своим клиентам соблюдать определенный порядок действий при получении страхового возмещения. Для начала необходимо подготовить пакет необходимых документов для предъявления в страховую компанию. К их числу относятся: протокол, составленный на месте аварии сотрудниками дорожной полиции, справка о дорожном происшествии, выдаваемая отделом ГИБДД, грамотно заполненное извещение о ДТП, заявление о наступлении страхового случая в адрес страховой компании. У различных страховщиков данный перечень документов может несколько отличаться. Далее стоит провести независимую экспертизу автомобиля для выявления стоимости предстоящего ремонта. Имея при себе результаты оценки ущерба причиненного дорожно-транспортным происшествием, Вы уже будете заранее знать, на какую сумму страховой компенсации претендуете. В этом случае страховой компании будет сложнее вынести решение не в Вашу пользу. После получения отчета о проведенной оценке транспортного средства после ДТП, Вы можете предъявлять документы в страховую компанию и ждать принятого ей решения. Если ответ страховой компании Вас не устроит, Вы имеете право добиваться справедливости в судебном порядке. 

автоюрист

Перед тем, как поспешить в офис страховщика для попытки получения страховой компенсации, необходимо связаться с высококвалифицированным специалистом по делам о ДТП, чтобы проконсультироваться по вопросу о правильном общении со страховщиком. Чтобы начать борьбу со страховой компанией, необходимо ознакомиться с принципом ее работы, изучить, так сказать, деятельность организации изнутри. Юристы компании «Юридическая помощь», как никто другой, знают вес тонкости в деятельности страховых компаний. Ведь за плечами наших специалистов огромная практическая деятельность по разрешению вопросов, касающихся получения страхового возмещения в адекватном размере, в том числе и судебная. При наличии Вашего желания, мы поможем Вам организовать проведение независимой автоэкспертизы лучшими оценщиками города.

Что даёт проведение независимой оценки причиненного ущерба?

Автомобильная экспертиза, проведенная после дорожно-транспортного происшествия, позволяет узнать, какой объем повреждений получил автомобиль в результате совершенной аварии, какова стоимость предстоящего ремонта, для того, чтобы вернуть авто в то техническое состояние, в котором оно находилось до наступления неприятного случая.

Важным моментом при получении справедливой страховой компенсации является проведение независимой автоэкспертизы квалифицированным специалистом своевременно. В распоряжении нашей компании имеется опытный состав автоюристов и экспертов, готовых провести с Вами консультацию по всем интересующим вопросам, связанным с дорожным происшествием, провести оценку причиненного ущерба автомобилю и рассчитать по итогам проведенной экспертизы стоимость необходимого ремонта транспортного средства. Если Вы намерены отстаивать свои финансовые интересы в суде, то отчет об оценке автомобиля после ДТП станет серьёзным аргументом и гарантом получения страховой выплаты по максимуму. Ведь, как известно, суд в большинстве случаев соглашается с позицией пострадавшего в аварии застрахованного лица и присуждает страховой компании выплатить положенную сумму страхового возмещения, плюс накладывает обязанность по оплате всех расходов истца, сопутствующих подготовке судебного процесса.

автоюрист

Оплата услуг квалифицированного юриста по ДТП и экспертных услуг также лежит на стороне страховой компании. Так что не бойтесь обращаться за качественной правовой помощью! Так Вы сможете сэкономить свое время, нервы, и не понести лишних финансовых затрат.