Не выплачивают КАСКО

В современной жизни мы, если речь идет о дороге, и водители, и пассажиры имеем множество обязанностей, за неисполнение которых, как минимум, штраф. Мы обязаны переходить дорогу в положенном месте, ехать с определенной скоростью, страховать машину и свою ответственность. Однако нам должны так мало. Чтобы не обещали страховщики при заключении договора об общеобязательном страховании гражданской автоответственности, на момент наступления страхового случая очень часто они не выплачивают КАСКО.

Эта достаточно непонятная страховка стоит копейки, в основном водитель получает ее для того, чтобы не было проблем при общении с представителями ГИБДД, чтобы никто не придрался при прохождении технического осмотра и так далее. При этом очень часто страховщики делают этот плис с хорошей скидкой.

В общем, достаточно часто, когда по вине водителя происходит ДТП, пассажиры и пешеходы не могут получить никаких выплат КАСКО, так как не выплачивают их страховщики. Последние не имеют желания оплачивать полный курс лечения, а про моральный ущерб и слушать не хотят.

Именно, когда наступает такая ситуация, при которой страховые компании не выплачивают каско, пассажирам и пешеходам стоит обратиться к автоюристам. Специалисты помогут составить правильный иск в суд, где отстоят права потерпевших.

Судебное разбирательство при юридической поддержке истца длится довольно не долго, а затем страховая компания, проигравшая дело выплачивает сумму ущерба, которая порой в разы больше минимальной, в положенные сроки.

Таким образом, при наступлении ситуации, при которой не платят по осаго страховщики, доверить решение проблемы нужно опытным автоюристам и тогда можно рассчитывать на справедливые выплаты при минимальных затратах личного времени, сил и здоровья.