Квалифицированная юридическая помощь

Дороги современной столицы переполнены различными транспортными средствами. Уберечь себя от аварии практически невозможно, разве что поставить автомобиль в гараж и ездить на общественном транспорте.  Но современный человек привык уже к комфорту, поэтому не променяет свой личный автомобиль на маршрутку. Участником дорожно-транспортного происшествия может стать даже самый внимательный водитель с огромным стажем. Иногда, казалось бы, ничего не предвещает наступление аварии, но она случается. В таких случаях водителю необходима квалифицированная юридическая помощь. Тот, кто однажды уже побывал в неприятной дорожной ситуации, согласиться с тем, что в момент выяснения причин аварии, поиска виновника ДТП, автолюбитель пребывает в возбужденном эмоциональном состоянии, как минимум. Большинство водителей впадает в состояние стресса, а порой и шока. Справиться самому с таким состоянием практически нереально. В такой момент важно получить психологическую поддержку.  Наши специалисты, приезжая на место аварии, не просто следят за процедурой ее оформления, но и морально поддерживают пострадавшего водителя.

Почему квалифицированная юридическая помощь так актуальна в настоящий момент?

Прибыв на место события, автоюрист будет направлять Ваши действия в нужное русло. Ведь автоюрист нашей компании – специалист со стажем, который разбирается во всех тонкостях фиксации факта дорожно-транспортного происшествия. На месте аварии важно контролировать действия сотрудников ГИБДД, которые порой превышают свои должностные обязанности и выносят решения, противоречащие закону. Наш автоюрист при Вашем желании будет сопровождать на всех этапах разбирательства дела о ДТП, вплоть до вынесения судебного решения. Руководствуясь нормами современного законодательства, наш специалист по ДТП, окажет помощь в разрешении возникшего спора в Вашу пользу. Мы помогаем своим клиентам решить даже самые сложные проблемы, опираясь на огромный опыт в области автомобильного и страхового права.

Мы избавим Вас от общения с представителями страховой компании, взяв разрешение вопроса о страховых выплатах на себя. Мы знаем принцип работы страховых компаний, который изучили за долгие годы работы изнутри. Поэтому нам известны приемы и действенные методы, с помощью которых мы может добиться адекватной выплаты страхового возмещения, не доводя дело до суда. 

автоюрист

Какие услуги предоставляют наши специалисты в рамках оказания квалифицированной юридической помощи?

  • Консультация грамотного специалиста по вопросам, связанным со случившимся дорожным происшествием.
  • Прибытие непосредственно на место дорожно-транспортного происшествия, и изучение уже имеющихся документов. При своевременном обращении к нам за помощью, наш специалист возьмет под контроль действия сотрудников ГИБДД.
  • Мы поможем Вам при обращении в нашу компанию, независимо от того, какой стороной Вы являетесь – пострадавшей или виновной.
  • В случае выявления факта неправомерности в действиях и решениях сотрудников дорожной полиции, мы представим Ваши интересы при обжаловании незаконных решений.
  • Мы готовы оказать Вам правовую помощь при составлении искового заявления, соответствующего стандартным требованиям с обоснованием каждого аргумента.
  • Мы поможем получить компенсацию морального вреда и добиться возмещения материального ущерба.
  • Наш автоюрист выступит в качестве Вашего представителя в отделе ГИБДД, страховой компании, судебном процессе.

Даже если Вы считаете, что никогда не попадете в аварийную ситуацию, всегда имейте при себе контакты проверенного автоюриста. Ведь на дороге всякое может случиться. Ни один человек в мире не застрахован от несчастного случая, поэтому нужно быть максимально подготовленным к неприятной ситуации. Имея контактные данные грамотного автоюриста, Вы сможете получить качественную юридическую помощь, не тратя на это свои нервы, время и дополнительные денежные средства. Квалифицированная юридическая помощь будет тогда эффективной, когда автолюбитель своевременно за ней обратиться. 

автоюрист

Сейчас всё большее распространение получают ситуации, когда на месте аварии присутствует автоюрист и контролирует соответственно весь процесс оформления дорожно-транспортного происшествия. Статистические данные говорят о том, что около 50 %, обратившихся за помощью к специалисту, выигрывали споры по поводу привлечения к административной ответственности.

При определении ущерба причиненного в результате дорожного происшествия следует также воспользоваться правовой помощью автоюриста.

В последнее время участились обращения граждан за квалифицированной помощью, по случаю возникновения спорных ситуаций со страховой компанией. ведь страховщики уклоняются от всякого рода выплат. Автоюрист поможет Вам в составлении досудебной претензии, а при необходимости, и составлении искового заявления о взыскании со страховщика страхового возмещения в полном объеме.