Купим долг страховой

Водитель, будучи непосредственным участником дорожного движения, постоянно находится в зоне риска. Ведь попасть в неприятную ситуацию можно в любой момент, даже, если строго соблюдать правила дорожного движения и быть внимательным водителем. Иногда в ДТП виноват менее опытный водитель, или автолюбитель, который отвлёкся за рулем, а иногда дорожные службы, которые не следят за состоянием наших дорог. Но, какая бы ни была причина дорожно-транспортного происшествия, перед всеми водителями встаёт одна и та же проблема – получение страхового возмещения от страховщика. Ведь деятельность страховщика направлена на получение выгоды, прибыли, поэтому страховые компании то занижают сумму страховой выплаты, то отказывают в любого рода компенсациях, то абсолютно не признают страховым случаем, совершившееся дорожно-транспортное происшествие.

Существует два возможных варианта борьбы со страховой компанией за свое право на получение страхового возмещения.

Первым, давно известным, способом защиты своих прав и законных интересов является обращение в суд с исковым заявлением. Способ проверенный и можно сказать действенный, при условии, если Вы заручились поддержкой высококвалифицированного автоюриста или адвоката. Грамотный и юридически подкованный специалист, имеющий богатый опыт выигранных судебных дел о взыскании страховых выплат со страховых компаний, не понаслышке знает как вести себя в судебном процессе, и на какие нормы права ссылаться в конкретной ситуации. В результате судебного разбирательства автоюрист выигрывает дело, а Вы получаете страховое возмещение в приличном размере. Но до удачного разрешения спора пройдет немало времени от нескольких месяцев до нескольких лет. Увы, об этом говорит статистика. Поэтому главным и огромным минусов в этом варианте защиты своих прав является длительность процесса.

автоюрист

Есть и второй, достаточно новый, способ решить свои проблемы. В последнее время довольно востребованной становится услуга выкупа долга страховой компании. Наша компания юридическая помощь не является исключением. Мы купим долг страховой, а Вам выплатим необходимую сумму страхового возмещения. Но сначала будет проведена независимая экспертиза за наш счет, необходимая для того, чтобы оценить причинённый ущерб. После проведения экспертизы определяется сумма, которую максимально возможно получить от страховщика для ремонта автотранспорта. В итоге, мы выплачиваем Вам незамедлительно 80 % от полученной суммы по результатам оценки, а юристы нашей компании готовят иск в суд со страховой компанией. Мы покупаем долги страховых компаний, потому что уверены в своих силах, в профессионализме своих специалистов и в удачном разрешении судебного разбирательства со страховщиком. Вы ничем не рискуете, рискуем только мы.

Выкуп долга страховой компании имеет ряд преимуществ по сравнению с судебным разбирательством.

  • Во-первых, Вы не тратите огромное количество своего времени, нервов и терпения, а также не оплачиваете судебные расходы в виде государственной пошлины, услуги авдвоката, представляющего Ваши интересы в судебном процессе.
  • Во-вторых, Вы избавляете себя от всякого рода переживаний за успешное разрешение страхового спора.
  • В-третьих, Вы не понесете дополнительных расходов за проведение независимой экспертизы.

автоюрист

Для того, чтобы передать нашим специалистом право требования долга страховой компании, Вам необходимо представить все имеющиеся документы, касающиеся страхового спора. Далее Вы заключаете с нами договор цессии. Мы, в свою очередь, выплачиваем Вам денежную сумму на основании результатов оценки ущерба после ДТП, в размере 80 % от данной суммы. После этого на плечи наших автоюристов ложится обязанность по подготовке судебного иска, а Вы получаете определенную сумму денег, которая поможет Вам осуществить ремонт своего транспортного средства. Полученная сумма в любом случае будет больше той, которую готова возместить страховая компания. Ведь, как известно, результаты экспертизы, проведенной страховой компанией, не соответствуют действительной стоимости необходимого ремонта пострадавшего автомобиля.