Консультация автоюриста

Сейчас практически каждый гражданин Российской Федерации пользуется личным транспортным средством для того, чтобы попасть в нужную точку города. Это очень удобно! Но мало кто задумывается, что автомобиль помимо комфорта несет в себе еще и опасность. Ведь, по определению транспортное средство – это источник повышенной опасности. С этим невольно согласишься, посмотрев статистику дорожно-транспортных происшествий. Действительно, в настоящее время ежедневно, на улицах Москвы происходят сотни аварийных ситуаций. Многие из них заканчиваются без потерь в виде человеческих жертв, а многие влекут за собой смерти людей. Поэтому автолюбителям стоит быть внимательнее на дорогах! Хотелось бы посоветовать новичкам-водителям выучить правила дорожного движения и следить за ситуацией на дороге. Ведь в большинстве случаев, именно по их вине возникают аварийные ситуации.

Консультация автоюриста может понадобиться на любом этапе разбирательства дела о ДТП. Особенно важно проконсультироваться со специалистом непосредственно после аварии. Ведь человек в этот момент нуждается не только юридической помощи, но и в психологической поддержке. Наш автоюрист постарается успокоить Вас и подсказать какую позицию лучшего всего занять в Вашем случае, чтобы не усугубить положение. Трудно в момент дорожного происшествия совладать с собой, сдержаться от желания вступить в конфликтный диалог с виновником аварии или сотрудником ГИБДД, который нарушает Ваши права, трудно сдержать свои эмоции и обиду. Если Вы решили не ограничиваться только лишь консультацией автоюриста по телефону или в режиме онлайн, то можете договориться со специалистом о ведении Вашего дела о ДТП на всех этапах и представлении Ваших интересов во всех сопутствующих инстанциях. При возникшей аварийной ситуации помощь квалифицированного специалиста, специализирующего на решении вопросов в области автомобильного права необходима, и не стоит ей пренебрегать. В противном случае ситуация может обернуться против Вас в силу того, что Вы не обладаете комплексом достаточных юридических знаний в сфере автомобильного, страхового права и, допустив малейшую ошибку, можете дорого расплатиться за это.

Если консультация автоюриста покажет, что ситуация клиента довольно сложная, то специалист оперативно прибудет на место происшествия, где сможет ознакомиться с уже имеющимися документами и проследить за чистотой составления остальных документов сотрудниками государственной инспекции дорожного движения. Сотрудники ГИБДД порой допускают ошибки при составлении документации, которые впоследствии могут сыграть злую шутку с автолюбителем. Сфера деятельности нашей компании «Юридическая помощь» в основном направлена на оказание юридических услуг жителям Москвы и Московской области. 

автоюрист

Но наша услуга консультация автоюриста в режиме онлайн или посредством телефонного общения, может стать полезна и жителям других городов и населенных пунктов нашей страны. Ведь в мелких городах вряд ли существуют крупные юридические компании, защищающие права и законные интересы конкретно автолюбителей. А консультация атоюриста поможет получить ответы на вопросы, связанные с разъяснением прав водителя, правил дорожного движения, а также с фиксацией и оформлением дорожно-транспортного происшествия.

Некоторые ситуации, связанные с дорожным происшествием невозможно решить только лишь консультацией автоюриста. Даже если Ваше дело о ДТП кажется с виду безнадежным, мы постараемся решить его с максимальной выгодой для своего клиента. Мы оказываем правовую помощь в рамках своих навыков и знаний в области юриспруденции, опираясь на многолетний опыт работы по разрешению проблем, возникших в связи с аварийной ситуацией.

Какие вопросы можно охватить в рамках консультации автоюриста?

  • Анализ неприятной дорожной ситуации.
  • Выявление возможных путей разрешения спорной ситуации на дороге на основании законодательства Российской Федерации.
  • Оказание услуги по урегулированию конфликтных ситуаций в досудебном порядке.
  • Помощь в организации и проведении независимой экспертизы, необходимой для адекватной оценки причиненного ущерба. Имея на руках результаты экспертизы, Вы сможете претендовать на справедливое получение денежной компенсации от страховой компании.
  • В процессе консультации автоюриста Вы сможете получить ряд советов от специалиста, касающихся компенсации морального вреда и взыскания материального ущерба со страховщика или же водителя, признанного виновником совершенной аварии.

автоюрист

Консультация автоюриста проводится бесплатно, поэтому позволяет Вам экономить свои денежные сбережения, а также поберечь нервы и сэкономить личное время. Ответы на свои вопросы Вы можете получить по телефону и посредством заполнения формы обратной связи с описанием своей ситуации в режиме онлайн. Больше Вам не придется тратить время для того, чтобы найти в интернете информацию, которая имела бы отношение к Вашей проблеме. Достаточно обратиться к специалистам нашей компании, которые оперативно дадут исчерпывающие информативные ответы на все вопросы автомобильного и страхового права.