Компания автоюрист

С некоторых пор дорожно-транспортное происшествие стало обыденным явлением нашей жизни. Ежедневно на улицах города происходит десятки, сотни аварий с самыми различными последствиями. Хорошо, если получилось отделаться испугом и поврежденным автомобилем. Самые страшные аварии несут за собой человеческие жертвы. Любое дорожное происшествие сопровождается каким-либо видом ответственности – гражданской, административной, в более серьёзных ситуациях – уголовной. После аварии водитель находится в сложном психологическом состоянии, когда сложно руководить своими действиями и поступками. Но, несмотря на это, важно после ДТП сохранять хладнокровное состояние, не вступать в конфликтные диалоги с другими участниками, сотрудниками ГИБДД.

Автолюбитель ежегодно заключает страховой договор с целью получения страхового возмещения при наступлении страхового случая. Но страховые компании не намерены при каждом страховом случае выплачивать страховую компенсацию в полном объеме. Юристы, представляющие интересы страховых компаний, знают все тонкости современного законодательства, поэтому автолюбитель без правовой поддержки специалиста по ДТП не сможет самостоятельно противостоять им. Поэтому лучшим выходом из спорной ситуации, возникшей в результате ДТП, является профессиональная помощь автоюриста. Сегодня на рынке юридических услуг существует великое множество юридических фирм различного уровня профессионализма. Наша компания «Юридическая помощь» занимает лидирующую позицию среди аналогичных фирм, занимающихся оказанием правовых услуг населению. «Юридическая помощь» - это компания автоюрист которой знает правила оформления аварийных ситуаций, знаком со всеми нюансами и тонкостями современного российского законодательства, поможет своему клиенту выработать правильную тактику поведения. При желании клиента автоюрист нашей компании готов сопровождать клиента на всех этапах разбирательства дела о ДТП, а также представлять интересы пострадавшего водителя во всех инстанциях, в то время как авто владелец будет заниматься своими делами. Кроме того, наш специалист компетентен в вопросах страхового права, поэтому сможет без особого труда в кратчайшие сроки добиться справедливых выплат от страховой компании.

После дорожно-транспортного происшествия проблемы начинаются, как правило, с определения виновника события. Сотрудники ГИБДД не очень любят изучать произошедшую ситуацию в подробностях. Они хватаются за любую имеющуюся зацепку, свидетельствующую о возможности вины какого-либо из участников, и отталкиваясь от этого оформляют протокол об административном правонарушении. Как известно из сложившейся практики, инспекторы ГИБДД не всегда действуют, четко соблюдая рамки законодательства, к тому профессионализм сотрудников в последнее время уверенно стремиться к нулю. Водитель же, пребывая в возбуждённом эмоциональном состоянии, не следит должным образом за ходом оформления аварии. 

автоюрист

Упустив момент и подписав все документы, предложенные сотрудником ГИБДД, вы можете, сами того не замечая, стать виновником в совершении дорожно-транспортного происшествия. Поставив подпись, доказать свою правоту и невиновность будет практически невозможно. Момент оформления дорожно-транспортного происшествия является решающим, если была допущена какая-то ошибка в документах, она может стать впоследствии непреодолимым препятствием при получении страховой выплаты.

Обратившись за помощью к автоюристу, Вы получаете следующие виды услуг:

  • Консультация по вопросам по автомобильному праву, в том числе посредством телефонного общения или в режиме онлайн на нашем сайте. Если ситуация осложнена какими-либо спорными моментами, то автоюрист прибудет непосредственно на место происшествия для ознакомления с имеющимися документами и с ситуацией в целом лично. Участие автоюриста в формировании дела о ДТП является гарантией соблюдения принципа законности сотрудниками ГИБДД.
  • Помощь при получении с водителя, виновного в совершении аварии, компенсации морального вреда (при наличии причинения вреда жизни и здоровья людей) или возмещении материального вреда.
  • Помощь в общении со страховой компанией при получении страхового возмещения, так как здесь особенно требуется правовая поддержка. Ведь, как известно, практически каждый человек, когда-либо столкнувшийся с наступлением страхового случая, знаком с проблемами, которые ждут при обращении в страховую за компенсацией.
  • Представление интересов автолюбителя в судебном процессе.
  • Помощь в организации и проведении независимой оценки авто, пострадавшего в результате ДТП, для определения стоимости ремонта по восстановлению транспорта в то состояние, в котором он был до наступления аварии.

автоюрист

Автоюристы нашей компании имеют огромный практический опыт в решении любого рода проблем, связанных с дорожным происшествием, поэтому в качестве и профессионализме услуг наших специалистов нет повода усомниться.