Фирма оказывающая юридические услуги

Как это ни печально, но дорожные аварии происходят в последнее время повсеместно, и стали уже вполне обычным явлением. Ежедневно в аварию попадают сотни людей. Дорожно-транспортные происшествия возникают как на улицах города, так и на трассах и иных дорожных участках. Последствия аварии всегда различны, и хорошо, если удается отделаться ушибами, ссадинами и повреждениями автомобиля. Порой, к сожалению, последствия аварии бывают трагичны… Поэтому, зная все вероятные последствия ДТП, важно делать всё возможное, чтобы не допустить ее возникновение.

Как правило, человека, попавшего в ДТП, охватывают смешанные чувства и эмоции, он перестает себя контролировать и может допустить ряд ошибок и неверных действий, которые в дальнейшем усугубят возникшие проблемы. С таким состоянием крайне трудно справиться. Юрист компании «Юридическая помощь», приглашенный на место аварии, поможет не только со стороны своих профессиональных навыков, но и поддержит морально. После оформления дорожного происшествия, водителя ждет неприятное общение со страховой компанией по вопросу положенной страховой выплаты. Страховщик стремиться сделать всё возможное, чтобы избежать любого рода выплат. Автолюбителя сложно в одиночку бороться с недобросовестным страховщиком, который знает актуальное законодательство и все тонкости, помогающие сделать размер предстоящих выплат минимальным или невозможным вовсе. Наша фирма оказывающая юридические услуги, готова помочь любому автомобилисту, вне зависимости от его опыта вождения, знаний, виновности или непричастности к наступившей аварии. Только высококлассный автоюрист, знающий все тонкости оформления аварий, способен оказать помощь водителю, попавшему в ДТП. Специалист нашей компании подскажет, как себя грамотно следует вести с тем или иным участников процесса, представит интересы клиента в судебном разбирательстве, добьется справедливой выплаты страхового возмещения.

Автолюбителя, ставшего участником аварии, на пути к возмещению причиненного вреда, ждет ряд трудностей и препятствий. Так, каждому водителю придется пройти процедуру определения виновной в совершении дорожно-транспортного происшествия стороны, пройти нелегкий путь к возмещению ущерба и получению страховых выплат в адекватном размере. 

автоюрист

Дорожно-транспортное происшествие обычно фиксируется в протоколе ДТП, который составляется сотрудником дорожной полиции. В данном документе содержится информация об обстоятельствах аварии, наличии либо отсутствии доказательств, показания свидетелей и участников случившегося.  Не во всех ситуациях дорожный инспектор следует букве закона. Всё чаще приходится слышать, что стражи дорожного порядка нарушают права водителей и нарушают правила процедуры оформления ДТП. Автомобилист же может не суметь контролировать данный процесс, в силу того, что не справился со своим эмоциональным состоянием. Упустив этот момент, в судебном процессе доказать что-либо практически невозможно. Если Вы чувствуете, что «земля уходит из-под ног», Вы подавлены и не собранны, лучше доверить контроль за действиями сотрудников ГИБДД опытному специалисту – юристу по автомобильным (дорожным) спорам. Только не причастный к ситуации человек, а еще и профессионал своего дела, сможет с «холодной головой» оценить ситуацию и грамотно и хладнокровно подойти к вопросу ее фиксации и дальнейшего возмещения.

Правовая помощь, которую наша фирма оказывающая юридические услуги готова предложить своим клиентам:

  • Приглашение нашего специалиста непосредственно на место неприятного для Вас события, консультация профессионала, участие в формировании доказательственной базы по делу;
  • Оказание профессиональной и качественной помощи в вопросах взыскания материального возмещения, компенсации морального вреда непосредственно с виновника аварии на этапе мирного урегулирования спора или в судебном процессе;
  • Защита законных интересов и прав клиента в офисе страховщика, а равно взыскание страховой компенсации со страховщика, решение проблемы, связанной с занижением сумму страховых выплат или затягивания времени, отведенного для принятия решения, относительно страховой выплаты;
  •  Представление интересов водителя в судебном процессе;
  • Организация и, собственно, проведение независимой экспертизы пострадавшего автомобиля.

Наш специалист силен в области оказания услуг автолюбителям после ДТП, не понаслышке знаком с процессом фиксации аварии сотрудниками дорожной полиции, умеют быстро и грамотно собирать нужные доказательства, имеющие юридическую силу и важное значение для процесса. Помимо этого, чтобы одержать победу в судебном процессе, важно знать всю суть проведения судебного разбирательства, правила и особенности деятельности нужной страховой компании, уловки, которые помогут получить как можно скорее страховые выплаты в полном объеме. Всё это поможет сделать автоюрист компании «Юридическая помощь». 

автоюрист

Кроме оказания всех видов юридических услуг, «Юридическая помощь» занимается проведением независимой экспертизы после ДТП. Если вам необходимо получить более полную информацию о работе наших специалистов обращайтесь по телефону +7 (499) 394-17-78.