Экспертиза ремонта

Большая часть автомобилистов не понаслышке знает, что такое ремонт автомобиля, ставшего участником дорожно-транспортного происшествия. Чаще всего, опыт возмещения причиненного вреда отрицательный ведь, наверняка, страховщик сделал всё возможное для того, чтобы не платить, или выплатил, но сумма настолько мала, что не покрыла и части восстановительных ремонтных работ авто.

Наша компания «Юридическая помощь» за годы своей успешной работы на рынке оказания юридических услуг, познакомилась со всеми тонкостями и нюансами, благодаря которым появляется возможность сэкономить денежные средства в процессе проведения ремонтных работ авто после получения страховки по ОСАГО или КАСКО.

Без юридической поддержки бороться со страховой компанией просто бессмысленно. Страховые компании достаточно убедительно аргументируют свой отказ ли необоснованно заниженную сумму страховой выплаты, ссылаясь на ту или иную норму законодательства. Человек, не разбирающийся в юриспруденции, законах и праве, не смогут отличить законные действия страховщика от незаконных, противоречащих нормам актуального законодательства. Благодаря неосведомленности автолюбителей и происходят столь частые случаи занижения страховой компенсации, затягивание сроков выплат по страховки и отказы в выплате в полной мере. У каждой страховой компании уже сложился отлаженный механизм по внушению застрахованному лицу своей позиции, как единственно верной. Страховщик берет статью закона и толкует ее с точки зрения выгоды в свою пользу, хотя на самом деле действительный смысл нормы искажается.

Каждый застрахованный гражданин по ОСАГО при обращении в страховую компанию нацелен на проведение ремонта после аварии за счет средств страховой компании в полной мере. Но недобросовестный страховщик умело убеждает человека в том, что ему на самом деле положена лишь часть от общей стоимости предстоящего ремонта авто.

Огромный акцент страховая компания обычно делает на том, что большинство деталей и механизмов исследуемого транспортного средства износились еще до наступления аварии. На этом основании страховщики выплачивают лишь небольшую долю той суммы, которую должны были выплатить по факту проведенной независимой экспертизы.

Страховщики обманывают граждан, недоплачивают положенные суммы, отказывают в выплате средств, всячески нарушают права застрахованных лиц и автомобилистов. К сожалению, современная картина страховых отношений именно такая. Но, несмотря, ни на что, бороться с недобросовестными страховыми компаниями можно, и даже необходимо.

автоюрист

Компания «Юридическая помощь» имеет огромный опыт работы в борьбе со страховыми компаниями. В нашем штате трудятся не только квалифицированные автоюристы, но и грамотные эксперты, поэтому мы занимаемся оценкой транспортного средства после аварии. Только действительно независимая экспертиза ремонта после дорожно-транспортного происшествия способна выяснить, в какую сумму обойдется предстоящий ремонт и подлежит ли вообще транспорт после аварии восстановлению. Наш эксперт выполнит свою работу в соответствии с современными требованиями законодательства, а отчет о проведенной оценке станет важнейшим доказательством в судебном процессе и окажет немаловажное значения для принятия судьей решения.

За плечами наших специалистов сотни случаев, когда автолюбителю удалось с нашей помощью добиться от страховой компании оплаты ремонтных работ в полной мере.

Большинство водителей, чье имущество (транспортное средство) было испорчено в результате аварии, в поисках независимого эксперта, бояться ошибиться и выбрать недостаточно квалифицированного специалиста. При нашем участии Вы можете не переживать за результат, так как мы еще до начала сотрудничества даем четкие гарантии того, что работа с нами будет продуктивной, а результат окажется именно таким, какой ожидает наш клиент.

Независимая экспертиза ремонта, выполненная подготовленными специалистами нашей компании с опытом работы в экспертной сфере деятельности, дает возможность получить в результате оценки:

  • Точный размер причиненного материального ущерба автомобилю в ходе ДТП. Обычно для получения этой цифры берутся данные средних рыночных цен на соответствующие детали и запчасти, а также средняя стоимость услуг мастерских. Но, в некоторых случаях, не исключается возможность проведения расчета исходя из цен официальных дилеров.
  • Выявление степени утраты товарной стоимости поврежденного транспортного средства.
  • Помимо экспертных услуг, мы предоставляем своему клиенту возможность проконсультироваться с автоюристом относительно дальнейших действий пострадавшего.

автоюрист

Для того, чтобы мы начали с Вами продуктивную работу, Вам достаточно лишь дозвониться до нас по номеру контактного телефона, указанного на сайте или оставить заявку посредством формы обратной связи. Мы найдем правильный выход из любой, даже самой сложной и запутанной ситуации!