ДТП юрист

Количество дорожно-транспортных происшествий возрастает ежедневно, также, как, и количество автомобилей на дорогах города. Вместе с этим растёт и число водителей. В настоящее время практически невозможно встретить человека, который был бы не знаком с суетой, которую влечет за собой дорожное происшествие. Причин столь частому возникновению аварийных ситуаций множество – это халатность и невнимательность автолюбителей, которые очень часто отвлекаются, будучи участником дорожного движения, и состояние российских дорог, которое оставляет желать лучшего.

После того, как автолюбитель попал в дорожно-транспортное происшествие, начинается этап оформления дорожного происшествия. В такой момент нужно запастись терпением. Этап оформления аварии сопровождают незаконные действия сотрудников ГИБДД, несправедливое обвинение в совершении ДТП, ошибки в оформлении протокола осмотра места происшествия, непристойное поведение иных участников дорожного движения, также пострадавших в ДТП.

Многие автолюбители, считающие себя достаточно опытными, стремятся самостоятельно определить характер и сложность аварийной ситуации, но, как показывает практика, к положительному результату это не приводит. Ведь для того, чтобы отстаивать свои права и интересы, надо обладать комплексом знаний в определенной области, в нашем случае, в области автомобильного права. Поэтому вариант самостоятельной защиты своих водительских интересов и законных прав, заведомо проигрышный.

Для предотвращения неприятных последствий совершенного дорожно-транспортного происшествия, необходимо незамедлительно обратиться за квалифицированной юридической помощью. На рынке юридических услуг, в настоящее время, огромное количество различных юридических фирм.

Компания «Юридическая помощь» на сегодняшний день является одной из ведущих фирм, оказывающих качественные и эффективные юридические услуги. С нами сотрудничают лучшие юристы и адвокаты Москвы, специализирующиеся на разрешении споров после ДТП. Их профессионализм выражен в богатой судебной практике по разрешению споров о ДТП. Наши автоюристы помогают вернуть нарушенные водительские права, обжаловать незаконные действия или бездействия правоохранительных органов, взыскивают со страховой компании не полученную водителем страховую сумму в виде компенсации на ремонт автомобиля. 

автоюрист

Итак, если Вы попали в неприятную аварийную ситуацию в процессе своего движения, обратитесь в нашу компанию за качественной правовой помощью. Что для этого нужно сделать, спросите Вы? Ответ очевиден – нужно заранее записать наши контакты, даже если сейчас у Вас нет проблем и всё хорошо, и хранить наш номер телефона в папке с водительскими документами. Так Вы подстрахуете себя на случай дорожно-транспортного происшествия. При обращении к нам за помощью, наш автоюрист сначала окажет консультационные услуги по телефону, подсказав, как следует себя вести, во избежание проблем с сотрудниками ГИБДД. Если Ваша устная информация, данная о совершенном происшествии на дороге, покажется автоюристу недостаточной для помощи в рамках консультации, то юрист ДТП приедет на место события. Как правило, в некоторых случаях, чтобы провести оценку дорожного происшествия, необходимо сначала ознакомиться с имеющимися документами. За правовой помощью автоюриста рекомендуется обратиться как можно раньше, ведь в некоторых случаях, запустив ситуацию, впоследствии сложно разобраться даже квалифицированному специалисту.

Для водителя непосредственно после совершения ДТП, главную опасность представляют инспекторы ГИБДД. В большинстве случаев, не желая детально углубляться в ситуацию, они признают виновником того, кто меньше сопротивляется, и не знает своих прав, как водителя и участника движения. Но, заручившись поддержкой квалифицированного юриста ДТП, Вы, сами того не зная, спасаете себя от произвола правоохранительных органов. Ведь, как показывает практика, при появлении на месте аварии юриста по ДТП, поведение сотрудников ГИБДД кардинально меняется в лучшую сторону. 

автоюрист

С какими же еще трудностями придется столкнуться, попавшему в дорожное происшествие, водителю? Сейчас, в обязательном порядке установлена законодательством обязанность водителя страховать свой автомобиль на случай его гибели, порчи, угона. Водитель данную обязанность неукоснительно соблюдает, заключая ежегодно страховой договор и внося определенную сумму денег на счет страховой компании. Но, когда происходит ситуация, говорящая о наступлении страхового случая, страховые компании всеми силами уклоняются от своих прямых обязательств по договору – выплата страхового возмещения, в сумме, покрывающей ремонт автомобиля. Здесь также не обойтись без помощи грамотного автоюриста. Юрист ДТП нашей компании «Юридическая помощь» в судебном порядке добьется от страховой компании уплаты страхового возмещения в полном объеме.