ДТП суд

Как бы печально это ни звучало, но в последнее время никого уже не удивишь тем, что происходит очень много дорожных происшествий. Аварии стали неотъемлемой частью нашей жизни и вполне обыденным явлением. На этом фоне и возникла, актуальная на сегодняшний день, профессия автоюриста. Без его участия сложно грамотно и эффективно решить возникшую проблему. Даже если дорожно-транспортное происшествие не повлекло за собой человеческих жертв, и удалось обойтись повреждениями автомобиля, это не означает, что ситуация разрешится без последствий.

С какими проблемами приходится сталкиваться нашим автомобилистам после дорожно-транспортного происшествия? В первую очередь, это, конечно же, проблемы, возникающие при наступлении страхового случая, в связи с обращением в страховую компанию. Закон Российской Федерации обязывает каждого владельца транспортного средства в собственности заключать страховой договор со страховой компанией. наверное, каждый водитель помнит, как себя ведут представители страховой компании в тот момент, когда Вы заключаете с ними договор. Они обещают без проблем выплатить страховую компенсацию, положенную Вам при наступлении страхового случая. Но, как правило, после получения от Вас определенной денежной суммы в качестве страхового взноса, все обещания с их стороны забываются, и утрачивают силу. За свое право на получение адекватной страховой компенсации авто владельцам приходится долго и упорно бороться. Лучше всего своевременно обратиться за поддержкой к грамотному автоюристу, пока ситуация не усугубилась. Для начала, Вы можете просто проконсультироваться у специалиста и задать ему, накопившиеся у Вас вопросы. В процессе консультации наш автоюрист ознакомится с Вашей ситуацией, подскажет, какую тактику поведения лучше выбрать, а посмотрев документы, определит шанс на успешное решение Вашей проблемы. Если у Вас нет возможности лично посетить на офис и пообщаться с автоюристом, Вы можете воспользоваться сервисом онлайн консультации или дозвониться до нашего специалиста по номеру телефона +7 (499) 394-17-78. 

автоюрист

В каких случаях возникают проблемы со страховыми компаниями?

Недобросовестные страховщики в ответ на Ваше обращение с сообщением о наступлении страхового случая и получении страховой компенсации, отвечает либо полным отказом в выплатах, либо существенно и необоснованно занижают положенную сумму страхового возмещения. квалифицированный автоюрист для начала предложит Вам написать претензионное письмо в адрес страховой компании, и попытается урегулировать Ваш конфликт в досудебном порядке. В некоторых случаях, страховщик, видя серьезный настрой застрахованного лица, соглашается решить проблему без участия суда, а в некоторых ситуациях, страховую компанию перспектива судебного процесса не пугает.

Если же мирным путем решить Ваш спор со страховой компанией не представляется возможным, то следует заняться подготовкой необходимых документов для суда. Как правило, при участии с Вашей стороны компетентного авто юриста, суд занимает позицию потерпевшего авто владельца и присуждает страховой компании выплату всей суммы положенной компенсации. Итак, если Вам не удается получить денежную компенсацию от страховщика, необходимую для ликвидации последствий ДТП суд обяжет страховую выполнить свои обязательства по условиям страхового договора. Вы можете не тратить свое время на подготовку документов, написание искового заявления, сбор недостающих доказательств, а просто доверить свое дело о ДТП нашему опытному юристу. Немаловажную роль в судебном процессе играет такой документ, как отчет о проведенной независимой экспертизе. Наш авто юрист поможет в организации и проведении оценки состояния транспортного средства после случившейся аварии. Только независимый эксперт сможет объективно оценить ситуацию и правильно определить размер компенсации, на которую может претендовать пострадавший авто владелец.

Компания «Юридическая помощь» по праву считается одной из лучших в Москве и области при всем многообразии организаций, предлагающих свою помощь. Наша команда состоит из компетентных и высококвалифицированных специалистов, имеющих достаточный опыт в решении споров со страховыми компаниями, в том числе и судебных. 

автоюрист

Наша судебная практика говорит о том, что неразрешимых ситуаций не бывает. Наши специалисты помогут Вам получить от страховщика не только положенную сумму страхового возмещения, но и добьются наложения штрафа на страховую за просрочку выплат. Кроме того, на плечи проигравшей стороны, в нашем случае – страховой компании, ложится обязательство по оплате всех расходов, связанных с подготовкой судебного процесса, в том числе оплата услуг адвоката или юриста, государственных пошлин. Заручившись поддержкой нашего специалиста, Вы непременно выиграете суд по ДТП со страховой компанией и получите то, что Вам положено по закону!