ДТП адвокат

Современное общество в последнее время, к сожалению, не может существовать без всё чаще возникающих неприятных дорожных происшествий. Изо дня в день дороги столицы претерпевают сотни столкновений транспортных средств, многие из которых заканчиваются печально.

Попав в дорожно-транспортное происшествие, автолюбитель полностью теряет контроль над своими действиями, его сознание отключается автоматически и мозг не становится не способным принять верное решение. Вывести из такого критического состояния человека во многих случаях в силах только хороший или опытный юрист по автомобильным спорам.

Являясь юридически неподготовленным, авто владелец часто становится жертвой незаконных и необоснованных отказов в выплате компенсации со стороны сотрудников страховых компаний. Недобросовестные страховщики же, в свою очередь, успешно пользуются юридической неграмотностью граждан нашей страны, управляющих транспортным средством. Автолюбители, элементарно, не знают даже своих законных прав. Страховые компании хорошо знают современное законодательство и все тонкости его применения, что позволяет им успешно уклоняться от исполнения своих договорных обязательств с застрахованным лицом, попавшим в дорожно-транспортное происшествие.

Квалифицированная юридическая помощь может потребоваться абсолютно любому автомобилисту, не зависимо от его водительского стажа. Грамотный автоюрист поможет Вам правильно себя вести при оформлении аварийной ситуации, избежать проблем при получении страхового возмещения, представит Ваши интересы на любом этапе разбирательства дорожного происшествия и в любой инстанции.

С чем обычно сталкивается человек, попавший в дорожно-транспортное происшествие?

На этапе формирования дела о ДТП, важным моментом является определение виновника происшествия, ведь, как показывает практика, сотрудники дорожной полиции не спешат детально изучать аварию, прежде, чем вынесут свой вердикт относительно вины того или иного лица. В последнее время участились случаи незаконного и необоснованного обвинения в возникшей аварийной ситуации не того человека. Опровергнуть свою впоследствии довольно-таки непросто. Как такое происходит?, - спросите Вы. Всему виной низких уровень профессионализма современных сотрудников ГИБДД, которые изучают обстоятельства происшествия поверхностно, не вникая в детали. Водитель своим неправильным поведением способствует неверно принятому решению инспектора дорожной полиции. Вы можете уберечь себя от несправедливого обвинения в том, чего Вы на самом деле не совершали, если доверитесь автоадвокату нашей компании «Юридическая помощь», который возьмет под свой контроль процедуру оформления дорожно-транспортного происшествия.

автоюрист

Еще одной распространенной проблемой всех автомобилистов, которые попадают в аварийную ситуацию, является нежелание страховой компании платить по страховке.

Всем авто владельцам, попавшим в ДТП адвокат нашей компании готов предложить следующую помощь:

  • Первичная консультация адвоката по ДТП, в процессе которой клиент сможет получить подробную и исчерпывающую информацию относительно накопившихся у него вопросов, связанных со сложившейся дорожной ситуацией. Если Ваша проблема будет оценена специалистом как сложная и запутанная, решить которую невозможно без детального изучения документов и обстоятельств, то адвокат по ДТП готов выехать на место происшествия и продолжить дальнейшую свою работу. Присутствуя непосредственно на месте неприятного события под названием ДТП адвокат, специализирующийся в данном направлении сможет поучаствовать в оформлении документов и сборе доказательств, имеющих хоть какое-то отношение к аварии.
  • Адвокат по ДТП, действующий от лица нашей компании, готов оказать помощь клиенту в получении моральной компенсации и взыскании материального ущерба с виновника происшествия.
  • Адвокат компании «Юридическая помощь» готов сопровождать Вас при посещении офиса страховой компании, которая обязана выплатить страховую компенсацию в Вашу пользу, так как на этом этапе автолюбителя поджидает очередная трудноразрешимая проблема. Как известно, излюбленными ответами страховщиков на обращение застрахованного лица с целью получения денежной компенсации при наступлении страхового случая являются:

- необоснованное преднамеренное занижение итоговой суммы к выплате в качестве компенсации стоимости ремонта автомобиля;
- отказ от выплаты страхового возмещения в полном размере.

  • Представление и обеспечение надежной защиты в судебном процессе со стороны адвоката по ДТП.
  • Адвокат по ДТП поможет Вам в организации процедуры оценки транспортного средства независимым экспертом, которая необходима для того, чтобы доказать, что сумма, в которую обойдется ремонт в разы превышает сумму, предложенную и рассчитанную к выплате страховщиком. 

автоюрист

Вот уже несколько лет команда наших специалистов неустанно трудится на благо автомобилистов. Наши автоюристы и автоадвокаты обладают достаточными знаниями высокого уровня, не понаслышке знакомы с процессом оформления аварии, умеют общаться с сотрудниками ГИБДД, представителями страховых компаний, свидетелями и очевидцами происшествия. Кроме того, широкая практика в решении вопросов автомобильной сферы каждого нашего автоюриста позволяет гарантировать нашим клиентам качество и эффективность выполненных работ.