Cтраховые юристы

  • Помощь страховых юристов.

На дорогах постоянно случаются различные аварии и столкновения, и часто такое событие не может избежать никто. Чтобы правильно действовать, вам нужны страховые юристы. Грамотный юрист в данной сфере поможет защитить интересы в судебном зале, а также поможет вам получить выплату.

Страховые юристы могут проводить расследование аварии на месте происшествия, а также в своем офисе. Если же вы не имеете возможности вызвать юриста на место случившейся аварии, рекомендуется предоставить видео (если есть), а также заключение ГИБДД. Лучше всего подавать запрос страховщику в течение первой недели после происшествия, чтобы было меньше вероятности, что вам откажут.

Стоит также учитывать некоторые факторы, которые помогут вам при разрешении ситуации. В то время, пока ГИБДД едет на место происшествия, рекомендуется снять место аварии, а также поведение участников на ваш смартфон или планшет. Это поможет вам предоставить убедительный материал при расследовании ситуации. Помощь юриста поможет всем участникам происшествия произвести выгодные расчеты финансовой компенсации. Иногда такие ситуации можно разрешить прямо на месте.

Страховые юристы компании юридическая помощь – работают без предоплаты!

Однако в случае, если ситуация достаточно сложная и спорная, грамотная юридическая помощь предназначена для защиты ваших интересов. Юрист поможет вам при составлении иска, правильно сформулировать претензию и направить ее в страховую компанию, а также поможет вам избежать излишних расходов.

Из-за особой плотности движения на дорогах столицы, а также множества ситуаций правонарушения, вам придется прибегнуть к помощи юриста, обладающего большим опытом ведения дел по ДТП. Он знает, как вести себя в конкретном случае, а также правильно донесет до суда его подробности. Это сыграет вам на руку во время принятия решения судьей.

В нашу компанию постоянно обращаются со словами: «Я попал в ДТП! Что делать?». Человек в такой момент обычно пребывает в состоянии стресса и растерянности, и в буквальном смысле не знает, как ему поступить. Для нас это обычная работа.

В чем же заключается суть работы страхового юриста? Страховой юрист специализируется на защите прав и законных интересов своих клиентов перед страховыми компаниями. Ведь зачастую, страховые компании уклоняются всеми возможными способами от исполнения своих обязательств по договору страхования. Им попросту не выгодно платить застрахованному лицу реальную сумму ущерба, причинённого дорожным происшествиям. Они стараются занизить сумму выплаты, прибегая при этом к законным и незаконным уловкам. Страховые юристы знают все тонкости в общении со страховыми компаниями, и если не получится решить проблему мирным путем, отстоят Ваши интересы в судебном порядке и добьются выплаты страхового возмещения в полном объеме.

Спектр услуг, оказываемых страховым юристом:            

  • консультации по вопросам, касающимся возникшего страхового спора;
  • правовая помощь при составлении претензий к страховой компании, искового заявления;
  • квалифицированная юридическая помощь по вопросам, касающимся возмещения причиненного ущерба;
  • представление интересов клиента в суде;
  • помощь в проведении независимой экспертизы и всех сопутствующих ей документов;
  • подача иска в отношении страховой компании в судебный орган.

Как показывает практика, добиться от страховой компании выплаты страхового возмещения в полном объеме самостоятельно обычному гражданину просто нереально. Страховые юристы нашей компании окажут Вам эффективную помощь в разрешении любого спорного вопроса со страховой компанией.