Бесплатная консультация автоюриста по телефону

Невозможно застраховать себя от наступления аварийной ситуации, но можно застраховать своё транспортное средство в какой-либо из ныне действующих страховых компаний. В случае дорожно-транспортного происшествия, у Вас будет надежда на то, что ремонт транспортного средства будет компенсирован страховой компанией. Ведь Вы же заключили со страховщиком страховой договор, по условиям которого, при наступлении страхового случая, у Вас возникает право на получение страхового возмещения, а у страховщика обязанность выплатить сумму, необходимую на ремонт транспортного средства по результатам оценки. На практике всё не так просто. Большинство существующих сейчас страховых компаний нацелены на максимальное извлечение прибыли из своей деятельности, поэтому в последнее время участились случаи отказа, занижения размера предлагаемой компенсации. С чем это связано? Всё очень просто! Страховая компания должна как можно больше собрать денежных средств со своих клиентов, так как цель её деятельности – извлечение прибыли. Если платить всем застрахованным лицам страховое возмещение в полном объеме, то страховая компания сработает себе в убыток. А это противоречит принципам деятельности организаций коммерческого типа. Страховые компании пользуются юридической безграмотностью граждан, и называют необоснованные причины отказа в выплате компенсации. Человек, не знающий законов и, элементарно, своих прав по закону, скорее согласиться с принятым решением страховщика, просто не осознавая, что в такой ситуации можно что-либо сделать и изменить. А ведь, сложившаяся судебная практика показывает, что процент положительно разрешенных дел велик. Суд, как правило, выносит решение в пользу пострадавшего автолюбителя, особенно если последний заручился помощью квалифицированного автоюриста. Автоюрист, выступающий от имени своего клиента в судебном процессе, знает все тонкости таких судебных споров со страховыми компаниями и поэтому знает, как убедить суд занять позицию истца. 

автоюрист

Итак, Вы попали в дорожно-транспортное происшествие и совершенно не знаете что делать. Кроме того, нередко водитель впадает в паническое состояние, не понимает как себя вести, не руководит своими действиями и поступками. При наступлении аварийной ситуации первое, что необходимо сделать, это позаботиться о том, чтобы все предметы, имеющие отношение к событию оставались на своих местах до приезда сотрудников ГИБДД. Лучше расположение объектов ДТП зафиксировать на фото или видео съемке еще до приезда правоохранительных органов. Далее целесообразно будет связаться с автоюристом, который поможет и подскажет, что делать дальше. Позаботьтесь заранее о том, чтобы контакты специалиста автомобильного права всегда были у Вас под рукой. Это необходимо даже в случаях, когда Вас останавливает инспектор ГИБДД и говорит, что Вы нарушили ПДД, хотя Вы уверены, что по факту это не так. Позвонив в компанию «Юрпомощь», Вы сможете получить любую услугу, связанную с разрешением проблем, возникших в процессе движения. Опытный автоюрист подскажет, правомерны или нет действия сотрудников ГИБДД, и законно ли Вас обвинили в нарушении правил. Таким образом, Вы сможете чувствовать себя уверенным и защищенным на дороге.

Бесплатная консультация автоюриста по телефону позволяет находящемуся на месте происшествия гражданину задать все интересующие его вопросы специалисту нашей компании. Такая услуга очень удобна, так как, зачастую, попав в дорожное происшествие, водитель пребывает в состоянии потерянности, а автоюрист в телефонном разговоре подскажет, как поступить в той или иной ситуации, как вести диалог с сотрудниками ГИБДД, что стоит им говорить, а о чем следует промолчать. Ведь большинство ошибок допускается в момент фиксации дорожно-транспортного происшествия, которые в дальнейшем влекут за собой множество проблем, порой практически неразрешимых. Своевременное обращении за помощью к специалисту поможет избежать возможных ошибок. Если бесплатная консультация автоюриста по телефону окажется малоэффективной в силу сложности аварийной ситуации, наш специалист незамедлительно прибудет непосредственно на место происшествия и окажет профессиональную помощь лично. Присутствие автоюриста на месте неприятного события, стимулирует сотрудников ГИБДД избегать нарушений современного российского законодательства, и отбивает желание превышать свои должностные полномочия. Ведь заметив какие-либо нарушения в процессе оформления дела о ДТП, автоюрист поможет своему клиенту опротестовать любое решение инспектора ГИБДД, что не желательно для последнего.

автоюрист

На нашем сайте можно также оставить свой вопрос в режиме онлайн-консультации, но бесплатная консультация автоюриста по телефону более эффективна и помогает оперативно решить проблемы, требующие немедленного разрешения.

Мы всегда готовы Вам помочь в трудной ситуации! Звоните прямо сейчас и ускорьте разрешение своих проблем!