Автоюристы отзывы

Практически каждый автомобилист, в жизни которого возникала аварийная ситуация, прошел через трудности возмещения вреда после ДТП со страховой компанией, которая в большинстве случаев, уклоняется от выплаты страхового возмещения в пользу пострадавшего, обосновывая свое решение результатами проведенной, так называемой, «независимой» оценки. Как показывает практика, экспертиза страховщика в большей части случаев не соответствует реальным повреждениям авто, полученным в ходе аварии.

Наиболее распространенной причиной разногласий и споров со страховыми компаниями являются:

  • Преднамеренное уменьшение размера полученного в результате аварии вреда.
  • Не принятие во внимание страховой компанией стоимости некоторых запасных частей авто, которые, по мнению страховщика, были повреждены не в процессе случившейся аварии.
  • Затягивание сроков, отведенных для перевода денежных средств на счет пострадавшего застрахованного лица.
  • Необоснованный отказ в страховой компенсации.

Ни один человек в мире не может быть полностью уверенным в том, что дорожно-транспортное происшествие с ним никогда не случится и проблемы со страховой обойдут его стороной. Из тех автолюбителей, которые не понаслышке знают, что такое ДТП, и процедура возмещения вреда после аварии, к сожалению, лишь малая часть отстаивает свои интересы до победного конца, то есть до положительного решения судебного органа. Именно за счет таких граждан нашей страны и процветают современные недобросовестные страховые компании, не доплачивая и отказывая в выплатах страхового возмещения. Весь страховой бизнес держится на пассивности граждан, которым отказали в страховой компенсации.

Некоторые страховые компании производят страховую выплату уже при получении письменной официальной претензии застрахованного лица, пострадавшего в ДТП, тем самым видя серьезность намерений автолюбителя и возможность перехода спора в судебный процесс. страховой компании крайне невыгодны судебные тяжбы, так как при проигрыше размер выплат увеличится еще и за счет компенсации дополнительных расходов, понесенных пострадавшим. Для качественной борьбы с произволом со стороны страховых компаний, необходимо каждому застрахованному гражданину не оставлять безнаказанными действия страховщиков. Нужно бороться за справедливость, восстанавливать свои нарушенные гражданские права. Правильная последовательность действий автолюбителя способна привести к получению им справедливой суммы страхового возмещения.

Несмотря на все вышеописанные доводы, большая часть населения нашей страны, не уверена в своих силах и в реальности получения суммы страховой компенсации в полном размере. Главное направление страхования – это защита граждан, их имущественных интересов при наступлении страхового случая. 

автоюрист

Каждый пострадавший в ДТП автомобилист может получить бесплатную консультацию специалиста компании «Юридическая помощь» в режиме онлайн на нашем сайте или позвонив по номеру контактного телефона. Любое дорожно-транспортное происшествие влечет к проведению ремонтных восстановительных работ поврежденного авто. Если ущерб не значительный и транспортное средство получило лишь пару небольших царапин, то можно, безусловно, справиться своими силами и средствами. Но, если состояние автомобиля требует значительного ремонта, надо заметить, дорогостоящего, то без финансовой помощи со стороны страховой компании для большей части населения не обойтись. Но страховщик не готов так просто заплатить, поэтому за свое материальное право придется побороться. Не каждый автолюбитель может оплатить дорогостоящий ремонт автомобиля.

Что делает наш специалист, когда к нему обращается застрахованное лицо? В первую очередь, естественно, оценивает обстановку, дорожную ситуация, которая с Вами произошла. Для решения вопроса в Вашу пользу наш специалист будет использовать современные методы, направленные на решение вопроса компенсации вреда после аварии со страховой.

Наши автоюристы отзывы о которых сложились только положительные, с большой ответственностью подойдут к оформлению и подготовке документов для возмещения вреда. Кроме того, наш специалист готов избавить пострадавшего от неприятного общения со страховой организацией, сэкономив Ваше личное время. Страховой автоюрист профессионально выстроит диалог со страховой компанией, с инспекторами дорожной полиции и иными инстанциями.

Как известно, каждое дорожное происшествие уникально и имеет специфические, присущие только ему, признаки и особенности. Разобраться в ситуации человеку, не юридического направления, достаточно непросто. 

автоюрист

При возникновении сложной дорожной ситуации, ни в коем случае не стоит покидать место аварии, а также не рекомендуется поддаваться на обещания виновника не вызывать дорожную полицию. Даже пообещав Вам компенсировать причиненный ущерб, виновник аварии не сможет самостоятельно определить размер выплат. В некоторых случаях виновник аварии может просто «пропасть» после аварии, и уж тогда возмещение вреда окажется невозможным и ремонт придется производить за свой счет!