Автоюрист

Всем нам известно, что езда на собственном автомобиле позволяет сэкономить время, к тому же это очень удобно. Но в тоже время транспортное средство по определению своему является источником опасности.  И это действительно так. Даже если автолюбитель в совершенстве знает правила дорожного движения, это не убережет его от возникновения аварийной ситуации. В аварию может попасть даже самый аккуратный и опытный водитель. Такая ситуация может случиться и с начинающим водителем, и с автолюбителем, за плечами которого богатый стаж вождения.

Важную роль в процессе выяснения причин ДТП, играет знание норм современного российского законодательства. В ходе судебного разбирательства важно доказать судье, что именно Ваша точка зрения является единственно верной в совершённом ДТП. Простой гражданин не владеет навыками в юриспруденции, поэтому ему нужен грамотный помощник, который не только знает российские законы, но умеет правильно их толковать и применять. Таковыми специалистами являются автоюристы, которые оказывают следующие виды услуг:

  • Консультация по актуальным вопросам в момент дорожного происшествия. Ведь в момент аварии у водителя возникает множество вопросов, как себя вести, какие документы можно подписывать, а какие не стоит, как определить за законность действий правоохранительных органов. На все эти вопросы и подскажет ответы автоюрист, тем самым есть вероятность, что ситуация разрешится в Вашу пользу.
  • Автоюрист займется поиском необходимых доказательств. Попав в ДТП не стоит терять ни минуты времени. Сразу же необходимо связаться с автоюристом, который соберет комплекс доказательств, таких как следы шин на месте ДТП, которые помогут понять характер движения столкнувшихся транспортных средств, опросит имеющихся свидетелей, тем самым докажет Вашу непричастность к возникшей аварийной ситуации.
  • Квалифицированный автоюрист выступит в качестве Вашего представителя в суде и профессионально защитит Ваши интересы. Юрист будет отстаивать Ваши права даже в том случае, когда Вы признаны виновником совершенного дорожного происшествия, и нарушили правила движения. Также препятствием для осуществления Вашей защиты не будет являться вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии. Опытный автоюрист поможет Вам отстоять своё право на управление автомобилем в судебном процессе и убедит судью не лишать Вас водительского удостоверения.
  • Общение с представителями страховой компании, которая уклоняется от исполнения своих обязательств по договору страхования. Как правило, страховые компании работают только в одном направлении – максимальном сборе денежных средств со своих клиентов. Когда дело касается выплаты этим самым клиентам страхового возмещения, страховщики всеми законными и не очень средствами отказывают ему в этом, либо преднамеренно занижают сумму к выплате. Ведь коммерческие организации не могут работать себе в убыток. Автоюристы нашей компании имеют большой опыт в общении со страховыми компаниями, и знают, что делать в ситуации, когда страховщик не хочет платить.
  • Надежная защита от незаконных обвинений в совершении ДТП, гарантирована нашими автоюристами. Дорожно-транспортное происшествие всегда сопровождается каким-либо видом ответственности. Чаще всего на водителя возлагается административная ответственность, чуть реже – уголовная. Если Вас незаконно и необоснованно обвиняют в том, чего Вы не совершали, автоюристы всегда готовы опровергнуть любое обвинение и защитить Ваши интересы в любой ситуации.

Автоюрист

Для получения наиболее качественной, быстрой и эффективной правовой помощи важно обратиться сразу же после совершения аварии. Автоюристы нашей компании помогут разобраться во всех интересующих Вас вопросах в самых непростых ситуациях.

Квалифицированные автоюристы компании «Юридическая помощь» помогут Вам выиграть спор в судебном процессе.

На месте дорожного происшествия сотрудники ГИБДД, занимаясь оформлением события документально, нередко превышают свои должностные полномочия, полагая, что водитель не знает своих законных прав. В результате получается так, что виновником совершённого ДТП становится не тот человек. Это влечёт за собой определённые последствия – административная или уголовная ответственность, лишение водительских прав и другие неприятности. Несправедливость со стороны страж правопорядка можно пресечь, если на месте события присутствует автоюрист. При его участии инспекторы ГИБДД строго соблюдают нормы законодательства.

Воспользовавшись услугами специалистов нашей компании, Вы получите профессиональную консультацию по телефону. При сложности возникшей ситуации автоюрист нашей компании незамедлительно прибудет на место происшествия, ведь в некоторых ситуациях необходимо изучить имеющиеся документы.

Наши клиенты после общения с автоюристами оценили уровень их профессионализма и качество выполненных работ.

Основными направлениями деятельности компании «Юридическая помощь» являются:

  • в арсенале компании находятся лучшие автоюристы , которые разрешили огромное количество страховых споров после ДТП в пользу своего клиента, и хорошо ориентируются в нормах актуального законодательства;
  • отличительной особенностью нашей работы является индивидуальный подход к каждому обратившемуся за правовой помощью;
  • для нас не имеет значения, виновны Вы в совершении ДТП или нет. Мы всегда будем отстаивать только Ваши интересы;
  • вы сможете доверить нашим специалистам общение с сотрудниками ГИБДД, страховщиком, очевидцами происшествия и иными людьми, имеющими отношение к делу;
  • в процессе судебного разбирательства наши автоюристы гарантируют вынесение судебного решения в Вашу пользу с присуждением всех полагающихся по закону выплат.

Автоюрист

Обратившись к нам за помощью, Вы сможете спокойно заниматься своими делами, в то время, как мы будем заниматься решением Вашей проблемы. Преимуществом сотрудничества с нами является тот момент, что все расходы оплатит проигравшая сторона – страховщик. Вы же получите страховое возмещение в полном размере.

Используя контактный номер телефона, указанный на сайте, Вы сможете позвонить нам и решить все свои проблемы!